佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

grecthen 干掉了前任监狱长。。
竟然还能自由进出监狱。。

原帖由 heejun 于 23-2-2008 08:37 AM 发表

T-bag 和 sofia 结婚怀孕。。
Susan 也怀孕。。。

MS 和 Linc 结婚怀孕

MS要结婚了??

最不爽为什么MS不要一枪打爆Susan的头??

原来Susan只是管钱?管钱婆也有这么多侍从?

做么看不到我的回复的//

Bellick下一季依然有戏份。。。

谁知道season 4几时开拍 ???

我才看完... 我只能說這編劇在最後幾集簡直亂來
漏洞一大堆.... 要趕也不需要這樣吧... 13 集罷了都這樣隨便突兀
如果和以前一樣20多集不是更慘....

那個 wistlet 果然是狠角色....

Follow Us
原帖由 chuankeat_eric 于 23-2-2008 10:40 AM 发表
grecthen 干掉了前任监狱长。。
竟然还能自由进出监狱。。

这个算是美剧有史以来最大的漏洞剧情之一。。。

最好sarah死了
看到scofield那么傷心很不值得

这是我最爱看的美剧了,越狱系列也是我觉得没得弹得一套戏了。

从上个星期到今天终于都看完第一季到第三季了
第一季最后那两集特别紧张因为是逃狱,第三季逃狱那边也是很紧张

Michael真的无论在哪一方面都太太太聪明了 ,几乎什么都给他想到和计算到

有问题.....
总统那一件事有一点不明白,到底是什么事情总统要找一个人扮自己的弟弟然后又陷害Lincoln呢?
又要把她弟弟藏起来,不可以出去.....
然后又看到一些论坛说她跟弟弟乱伦,是不是真的??
关于总统这一件事情谁可以告诉一下小弟呢,到底是怎么一回事这么严重???

还有另外一个问题就是那个Mr Kim那边的人又是什么人?不是和总统一伙的吗?
有时候又说他们知道总统的秘密....然后又提到了“company”,就是说总统那边和company是分开的咯?
Mr Kim既然叫那个人“将军”,他是不是company的幕后首领??

第三季最后他们有又在策划着什么?还邀请Alex加入??有什么阴谋
真的摸不清楚到底Wristler到底是什么人

有几个朋友看了也是不明白 ,我明白一点罢了,但想更搞清楚整件事...........

还有发觉到这部戏了女子都不错,Nika和Maricuz都很漂亮,身材又好...Sara也是很漂亮下虽然身材没有她们俩好
那个franklin的老婆其实都还可以啦...然后Sofia觉得她不算是很漂亮那种但是还可以看(有很多人说她很漂亮),如果照franklin的老婆和Sofia那些国家的人的那一方面来看,他们两个应该算是美女吧 ....
还有就是既然也有蛮多说那个Susan很漂亮下 (虽然是说每一个人的口味都不一样),但我觉得她的样子有一点恐怖下,又很胖下咯
以上的是个人意见啦

没有想到那个Venorica就这样死掉了 ,以为他不会死或者很迟才死的......
还有帮她的那个律师第一看他的时候也觉得他帮Veronica是有什么阴谋的........

逃狱那么多个人觉得最好的就是Sucre了,重情重义又守规矩 ,真的不旺Michael对他那么好....
John虽然也不是好人,但是在加入了越狱之后也一直没有都守规矩还帮Michael........
最衰的就是T-Bag了,什么坏事都有他分:@
其他就狗咬狗骨头 ,有一些又不要相信Michael.....

Bellick也蛮醒目下,也不会蠢到哪里去,但是最讨厌就是他了:@
但最后还是入狱了 ,如果是在Fox River的话我看他已经死了

那个Alex也是很聪明有一些纹身他可以揭开疑团,但是有一点假的就是那么多个纹身他又知道哪一个纹身师下一步的 ,还有一个就是他又知道Michael会直接这样丢掉hardisk的喔
那个Kellerman到最后都做了一件好事,应该是知道自己都难逃一劫吧所以索性牺牲自己救Sara....

刚开始第三季的时候都觉得有一点奇怪了,明明有好几幕是拍Sara的,但是就只有拍到背影啊,脚啊....
然后看到那样的身材都猜到不是她来的,过后还死了(去其他一些论坛看到原来她要去生baby所以没有演了,但有些人也说是片酬的问题
但是在我们面前没有看到Sara真正的死去,那样死去好像有一点儿戏,或者编剧要留伏笔??Sara会在第四季回归??
不过都是我自己猜罢了啦,可能已经是死掉

如果过着他们这样的生活一定会疯掉,尤其是Michael...每一次都是自己想办法,逃狱一次又一次
不过可以看到他们两兄弟的感情真的很好很好,一个弟弟可以为哥哥抛弃所有东西和做出种种的牺牲

暂时想到那么多东西,想到再来发表一下
希望有人可以解答我的问题 ,谢谢了 !!

没有人可以解答小弟的问题吗

回复 1008# .Hardy. 的帖子

原来你看了。。。好看叻

原帖由 禁忌之王 于 14-3-2008 11:05 AM 发表
原来你看了。。。好看叻

其实你还没有介绍我之前我有了S1和S2的,只是没有什么时间看罢了。
过后放假有时间了所以我就看咯,然后再看S3咯。

喂喂,禁忌兄,帮我解答一下问题好吗?

其实我也忘了为什么总统要陷害linc
Mr.Kim是那个很像陶喆的华人?他是替company做事的。。
他们协助那个女人当总统是希望当选总统后可以给到他们好处吧。。
女子里面我最喜欢veronica和sarah。。。
男配角喜欢john。。tbeg真的厉害演戏

第3 season看到sarah死后就开始显了,觉得故事可以结束毕竟season1的角色差不多都7788了

我觉得应该没有season4了,就算有也没什么看头。。。不过我还是会追的啦。。。

原帖由 禁忌之王 于 14-3-2008 01:44 PM 发表
其实我也忘了为什么总统要陷害linc
Mr.Kim是那个很像陶喆的华人?他是替company做事的。。
他们协助那个女人当总统是希望当选总统后可以给到他们好处吧。。
女子里面我最喜欢veronica和sarah。。。
男配角喜欢john。。tbeg真的厉害演戏

第3 season看到sarah死后就开始显了,觉得故事可以结束毕竟season1的角色差不多都7788了

我觉得应该没有season4了,就算有也没什么看头。。。不过我还是会追的啦。。。

好像是要弄到linc的爸爸现身.......
我知道他帮company做事,Mr Kim应该是韩国人吧(因为通常Kim都是韩国人来的 ),我说应该罢了啦,这条友我看到都想打他,他说话的那些样子,语气,还有整天命令人的态度都令我反感 。不过他很成功因为令到我这么不喜欢他
veronica个人觉得是里面最普通的一个
哇,男配角你既然喜欢John啊 ..........我看tbag还可以生存很久咯

我觉得还有S4咯,最后Wristler那边和Alex那边很明显没有交代到,你认为会没有S4吗?
还有没有理由Sucre的故事这样就完结的..........
不是有消息说有S4吗?5月开始开拍嘛..........

8tv 将在31号首播第3季。。。

我out到......

今天才看了S3第11&12

剩一集了

原帖由 chowsc86 于 17-3-2008 08:35 PM 发表
我out到......

今天才看了S3第11&12

剩一集了

我也不是好你很多罢了

原帖由 禁忌之王 于 14-3-2008 01:44 PM 发表

Mr.Kim是那个很像陶喆的华人?

原帖由 古騰兄 于 17-3-2008 09:20 PM 发表

样子有一点像陶喆咯