佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问monash的intake在几时哦???

原帖由 veevee 于 3-4-2009 07:22 PM 发表

我是这科毕业的。比biotech/biomed轻松, 出来也很快就找到相关的工了。First year是common year,所以收人的标准和biotech/biomed一样。

你现在做着怎样类型的工?刚毕业吗?薪水怎样??

原帖由 home89 于 4-4-2009 07:02 PM 发表

你现在做着怎样类型的工?刚毕业吗?薪水怎样??

毕业快两年了。做了一年oil and gas field 的 EIA consultant, 现在念master of petroleum geology, 很很很想念monash。。。。。

起薪和一般般office job 的engineer差不多,就两千多罢了,不过还不错啦。

这里有monash 的学生吗?我很想知道

请问sunway acca的fees 是多少?

sunway 的学生有没有人借 ptptn 的?

Follow Us
原帖由 jeff0728 于 4-4-2009 12:55 PM 发表
请问monash的intake在几时哦???

在二月和七月~

原帖由 choonhong 于 6-4-2009 06:46 PM 发表
这里有monash 的学生吗?我很想知道

我是未来的monash学生

原帖由 missing~ 于 12-3-2009 09:58 AM 发表

有时是等蛮久下,我觉得走路更快。不然taxi五块。bus是停在后面宿舍那里哦,不是学校大门口。

原来是你...差点认错人...
哈哈...
sampat!!

原帖由 veevee 于 6-4-2009 03:51 PM 发表

毕业快两年了。做了一年oil and gas field 的 EIA consultant, 现在念master of petroleum geology, 很很很想念monash。。。。。

起薪和一般般office job 的engineer差不多,就两千多罢了,不过还不错啦。

你是说fresh grad 两千多??很多assignment and reports噢。。。你还会很想念噢。。。我只想快快毕业。。

原帖由 home89 于 19-4-2009 07:58 PM 发表

你是说fresh grad 两千多??很多assignment and reports噢。。。你还会很想念噢。。。我只想快快毕业。。

现在你会想快快毕业,工作后就会后悔为何那么快毕业。。。
两千多已经不错了。。
有些人才千多

原帖由 home89 于 19-4-2009 07:58 PM 发表

两千多已经不错了。。
有些人才千多

两千多已经不错了。。
有些人才千多

课程会因为2nd intake  而改变吗?
我的意识是,假设你是 2nd year 得engineering student ,因为人数或者是其他的原因,在没有选择的情况下,你必须先拿3rd year 得units

TEXAS GRAPHIC CALCULATOR TI84-PLUS

TEXAS GRAPHIC CALCULATOR TI84-PLUS

RM 350 (可以商量)

-        TEXAS GRAPHIC CALCULATOR TI84-PLUS
-        USB cable
-        Unit-to-unit cable
-        Guild book
-        AUSMAT chemistry n physics data

* Everything in good conditional!!!

姓名:kok leong
电话:012-3668284
只限KL面交!

DBA快毕业的学生,你们会去哪里读degree?

想问下monash或sunway有夜校读的吗?
校方有限制lecture最迟到几点?

原帖由 ~龍兒~ 于 12-5-2009 06:58 PM 发表
想问下monash或sunway有夜校读的吗?
校方有限制lecture最迟到几点?

SUNWAY因该没有夜校,大多数LECTURE都是到8点或9点。。。。

回复 1018# kokleong89 的帖子

谢谢~
那monash呢?有其他人知道吗?

原帖由 chekahyuen 于 8-4-2009 12:19 PM 发表
请问sunway acca的fees 是多少?

看你要拿几张paper。。
而且有些paper的价钱不一样。。