佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
我都是慢跑的咯...快跑我不行..会死掉

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 10:29 AM 发表

哈哈。。瘦屁股我也不知道怎样瘦。。44变40 =.=..我觉得是做leg press瘦的。。 以前都没瘦过屁股。。
我没有很特地去减..运动自然瘦就好..慢慢来咯...没办法的..

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 10:57 发表
我都是慢跑的咯...快跑我不行..会死掉

慢跑我也可以陪你 上个星期才慢跑。。1小时半10km

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 10:57 发表
我没有很特地去减..运动自然瘦就好..慢慢来咯...没办法的..

对咯。。我也是自然

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 10:30 AM 发表

几时和我一起跑 慢跑不会对肚子很明显。。因为慢跑会用脚力比较多 我也跑不多。。每次30分钟而已。。很好。。

我是慢跑的。慢跑可以跑比较远,快跑一下子就上气不接下气了。今天试下快跑看能不能。其实我想跑SUBANG那里的,它的湖很大,很漂亮。
好呀,CHINA OLYMPIC开跑那天我们一起跑。

我习惯一个人跑步..不要陪我跑步啦..陪我去约会就不要紧

Follow Us
原帖由 philoso 于 30-5-2008 11:09 发表

我是慢跑的。慢跑可以跑比较远,快跑一下子就上气不接下气了。今天试下快跑看能不能。其实我想跑SUBANG那里的,它的湖很大,很漂亮。
好呀,CHINA OLYMPIC开跑那天我们一起跑。

哈哈。。。我的也算慢跑吧 30分钟不停的跑 快跑是算10分钟的跑吧 subang那边?没去过。。如果你来cheras我就知道我喜欢跑permaisuri而已。。环境很好。。一个圈1.35km

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 11:52 发表

我很少很人约会的 不知道要怎样哦

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 11:52 AM 发表

七早八早就调戏邻家男孩LOR 哈哈哈哈

原帖由 philoso 于 30-5-2008 12:30 发表

七早八早就调戏邻家男孩LOR 哈哈哈哈

原来我有那样的福气

唉~刚才傍晚下雨,不能尝试快跑。。哈哈

原帖由 philoso 于 30-5-2008 22:12 发表
唉~刚才傍晚下雨,不能尝试快跑。。哈哈

是吗?我还是去跑个30分钟慢跑 今天真的状态不好。。慢跑的跑的不舒服

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 10:03 AM 发表
其实腹部也瘦了 36 变成 32.5

衣服那样大件,哪里看得到
脸是受了很多
原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 10:18 AM 发表
我要少在屁股~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊~!我不要那么肉的屁屁

男孩子屁股翘翘很好啊
慢慢会小的

*395* 31/5/2008 saturday

跑步机 3分钟 热身

Arm
Barbell Curl 20lbs 15 3set
Dumbell Curl 7.5kg 12 3set
Cable Curl 30kg 12 35kg 10 40kg 8

Leg
Sled Seated Leg Press 60kg 15 80kg 12 100kg 10

Lever Leg Extension 20kg 15 25kg 15 30kg 15
Lever Seated Hip Abbuction 35kg 15 3set

Stomach
Side Bend 2.5kg 40 1 set

Crunch 150 1set
Jack Knife Sit up 70 1set

这是我今天量的:
my weight: 59.1kg
my body fat: 25.8%
my muscle mass: 41.2kg
my body metabolism rate: 1338
my bone mass: 2.7kg

三月份的时候:
my body weight: 60.7kg
my body fat: 33%

* 我忘记我三月份的muscle mass了,我记得我需要 +4kg。
~ 以上这样子,你认为我的muscle会多吗?

原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 01:41 发表
这是我今天量的:
my weight: 59.1kg
my body fat: 25.8%
my muscle mass: 41.2kg
my body metabolism rate: 1338
my bone mass: 2.7kg

三月份的时候:
my body weight: 60.7kg

my body fat: 33%

* 我 ...

哦。。不错。。如果你减掉20%就很好了 那么你的脂肪还有17.9kg咯 不多不多我也还有15kg 这个证明你肌肉量提升 因为你下1kg多发而体脂肪下很多

*396* 01/6/2008 sunday

15.8km 1小时44分钟

前10.8km大约1小时11分 后5km 33分

回复 1017# chaucky 的帖子

厉害下
可以跑接近2小时

原帖由 chaucky 于 1-6-2008 04:17 AM 发表
哦。。不错。。如果你减掉20%就很好了 那么你的脂肪还有17.9kg咯 不多不多我也还有15kg 这个证明你肌肉量提升 因为你下1kg多发而体脂肪下很多

不懂是不是因为我已经停止吃宵夜的关系,加上停止吃快餐了。
早餐都吃得很规律: 全麦面包 + extra light cheese,喝咖啡。

原帖由 gee88 于 1-6-2008 09:11 发表
厉害下
可以跑接近2小时

今天算慢跑了 和朋友跑