佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

skydog 发表于 12-3-2015 12:42 PM
谢谢你的确定。可是我有需要。

extra dump in 又不代表可以 100% withdraw

月寒羽 发表于 12-3-2015 01:40 PM
谢谢,那请问有没有办法豁免啊?

基本上

tax = 据说4月gst 后就没有(没有官方确认)

annual fees = 一路来嘛可以讨waiver

mingshi 发表于 12-3-2015 06:19 PM
extra dump in 又不代表可以 100% withdraw

赚几百块rebate就不错了...

请问有PB 信用卡agent吗?
想拿一张waive tax和flexi pay

mingshi 发表于 12-3-2015 06:20 PM
基本上

根据CIMB及OCBC两家银行在他们网站所放出来的GST FAQ,他们是说GST实行后,这50块钱的政府税就会取消。
这个政府税,应该是取消了。

skydog 发表于 13-3-2015 01:17 PM
赚几百块rebate就不错了...

balance transfer 又不 entitle cash rebate

Follow Us
mingshi 发表于 18-3-2015 09:57 PM
balance transfer 又不 entitle cash rebate

被bt的那张卡刷时有扣.....

不过最主要是转过来后的那张卡免利息分期付款.....

Public bank 的信用卡, 可以用别的银行onine banking 来还吗?

hyii 发表于 22-3-2015 09:11 PM
Public bank 的信用卡, 可以用别的银行onine banking 来还吗?

可以的

ah_chung 发表于 19-1-2015 04:12 PM
请问你有成功申请到Visa Signature卡吗?
我也想申请一张, 贪它的6%回扣(groceries, dining & online tra ...

原本要申请的。。。结果我要求credit limit不要那么多~银行工作人员说不能,他说Signature最低一定50K的credit limit。
所以我取消了。。。毕竟我是贪他的卡美而且我很少用信用卡的,好说不好听拿来摆美~如果不小心掉了就omg~
所以他们不肯降低credit limit我唯有不申请了~

各位网友,大家好

我的PB-Bank Visa Card,最近被charge了RM150.00的年费,
我想知道这笔年费能waive掉吗?

2。打电话给pb-bank的客服去沟通waive掉年费的事,
应该用什么方式去沟通

最近看到Pb和aia联合的信用卡,申请者可以获得手表,需要什么条件?

kok1984 发表于 30-3-2015 10:57 PM
各位网友,大家好

我的PB-Bank Visa Card,最近被charge了RM150.00的年费,

Visa Gold?
Free For Life (Principal & Supplementary Cards) - Full 1st year annual fee waiver & subsequent years
annual fee waiver is based on a minimum of 12 swipes over the proceeding 12 months

打電話去要求,用正常人類的語言及方式就可

ASUKI 发表于 25-3-2015 09:09 PM
原本要申请的。。。结果我要求credit limit不要那么多~银行工作人员说不能,他说Signature最低一定50K的 ...

很少聽過因CL過高而剪卡,那個ofiicer應該也是很無奈吧~~

kiwi99 发表于 8-4-2015 12:01 PM
很少聽過因CL過高而剪卡,那個ofiicer應該也是很無奈吧~~

呵呵。。没办法,因为毕竟我很少用到的~我也是贪它的卡美想申请罢了。
因为CL那么高~我怕等下被盗或者掉了就很麻烦了。。除非它肯把CL降到跟我现在用的卡一样那就没问题。。
毕竟我不贪CL高。。。单纯贪卡美~可惜他们美中不足~有点失望

701ihsayah 发表于 29-1-2015 11:21 AM
应该没有,除了capped at RM60。
我才拿两个月,平均月消费才三四百,都有拿到cash rebate。
我觉得这 ...

请问online transaction 包括什么? 还electricity bill, water, unifi 算吗?

flyingfox 发表于 9-4-2015 12:24 AM
请问online transaction 包括什么? 还electricity bill, water, unifi 算吗?

我没还过水电费,不过应该只要是网上交易的都算!

mingshi 发表于 12-3-2015 06:20 PM
基本上

政府年费还是算进去了!!!
要waiver有办法吗?

月寒羽 发表于 9-4-2015 10:21 PM
政府年费还是算进去了!!!
要waiver有办法吗?

你的Tax屬3月份的,趕不上4月實行的GST
所以還是要還

请问申请附属卡需要给年费或其他费用吗?谢谢