佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

我昨天入手了
whyip1988 发表于 16-6-2012 08:25 AM

你现在用着几架机?三架了?觉得这架好用吗?和note比

我一整天一直偷看我放在角落的它
vivic 发表于 16-6-2012 01:45 PM

我看我手机背面多过看荧幕了
放在桌上时都是背面朝上的

我看我手机背面多过看荧幕了
放在桌上时都是背面朝上的
salad168 发表于 16-6-2012 02:31 PM

原來是同道中人

我是新手, 想问下,我有papago x5 的gps software,可是开了后在左上角有icon,显示run着
我要关的时候,不知道怎么关,我尝试了两种方法:
1)一直按back也不能,还是有icon
2) task manager关也不能,还是有icon

可以告诉我怎么关吗?就只是这个software有点奇怪。。

我新买的机有黄斑点。。:@前面有说7天内一对一换。。我第二天就去the gardens那间htc问。。他们说签了warranty card所以只能进厂。。除非我在买时发现问题才换给我。。我被骗?

我新买的机有黄斑点。。前面有说7天内一对一换。。我第二天就去the gardens那间htc问。。他们说签了wa ...
deity01 发表于 16-6-2012 03:26 PM

我這裡的htc告訴我,只要7天內就行,其他的就不懂了,可能他們要做生意,不想換給你呱

Follow Us
我新买的机有黄斑点。。前面有说7天内一对一换。。我第二天就去the gardens那间htc问。。他们说签了wa ...
deity01 发表于 16-6-2012 03:26 PM

这里的one x用户,10个有问题的,我觉得有7个换新的回来咯。。我就是其中一个,我买不到24小时。。

HTC ONE S Road ShowPAVILION KL & GURNEY PLAZA PENANG | 15 - 17 JUNE 2012

槟城的朋友,明天要一起去看看吗??
我会在下午3.30在那边。。。

请问下,为什么原版facebook 或internet 上facebook,都comment不进的?有没有人有将的问题?

最好是拜一或者拜二进厂
不然的话就要等差不多一个星期咯
我那时拜三进厂 要等三天
结果星期六 ...
salad168 发表于 16-6-2012 01:16 PM

我的已经一个星期了,还没有消息....

我想问一下,我刚买的One X,我今天发现到那个camera镜头那边有一些棉花跑出来(平常那种拿来放Lens的),我还以为是灰尘,可是它差不掉的...我拿去问那个电话点的人他跟我说这个好像不能Claim的,叫我最好去Htc Centre问看能不能Claim....各位大大有谁知道这个问题能不能Claim吗?才刚买不到一个星期啊

各位开关荧幕都是按button吗?之前有个大大介绍人smart screen on pro,对是不用按button了,可是sensor红灯一直亮着,迟早完蛋的咯。

大大们~我星期一会买多一架S3来和我的ONEX做comparison~~~..大家等哦~

大大们~我星期一会买多一架S3来和我的ONEX做comparison~~~..大家等哦~
criyngbabie89 发表于 17-6-2012 02:34 AM

期待你的分享   我也想知道s3和1 x的比较

各位开关荧幕都是按button吗?之前有个大大介绍人smart screen on pro,对是不用按button了,可是sensor红灯 ...
jeremy7 发表于 17-6-2012 01:18 AM

正常都是按下button开关荧幕,我也是这样   有那个什么smart screen on pro可是不敢用,就怕用坏手机

我的机也和你的一样出现黄斑点问题   不过不严重,在右上角出现那一小点。。
   怀疑是四核处理器过热现象导致
   希望hTC在接下来推出的新机款能对这方面有所改善

回复 1163# c_k87

对咯,smart screen on pro 我下了但放着,怕会影响sensor 和led。。。还有,juicedefender,为何我下的没得调几分钟update
下data的?还是我下错版本?

难道没人有这样的问题?快疯了
facebook 开了page,要load 旧点的post 就load不到了。一直在loading的状态但就是load不到。comment / update status 不能!!!也是一样,在loading 的状态。。。用apps / browser 都一样不能。。谁能帮帮我。。。

我的电池好像怪怪的,99% 忽然掉到96%
有时一下掉5%
你们有这个问题吗?

回复 1167# evilmasterq

有滴。。。。。