佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

哇。。。。nikki出了!!
真的很可惜啊!~~~
虽然偶不是很喜欢她,可是他至少还比andrew和saiful好嘛。。
为什么会比他们早出呢。。
可见马来西亚的观众还是那么的盲目vote给会下衰马来西亚的人!!

andrew为何都不会出的。。。
投给andrew的朋友,看清楚。。听清楚。。。他唱的好咩??
为何还那么的盲目投给他咧。。。

其实group a 会是bottom3 是偶预料中的事。。。
因为观众一定以为跟jac在一起一定不会是bottom3的。。
那就大错特错了!!
偶认为mi在告气氛咯。。要让大家都吃惊。。。紧张一下!!
现在大家都会有机会进入bottom3的。。。

还有。。nikki。。偶们会想念你的!~
下个星期的主题是什么啊???

CHiA 该用户已被删除
看到Jac在bottom 3,我和室友当时真的是爽到不得了!再看到Saiful晋级,我们更痛快,因为Jac有希望被淘汰了嘛!!!哇哈哈哈!她就是认为bottom 3不是她进的,看了真爽,可惜好事不成三。

干嘛讲人家是蟑螂?你们真是的!

鴻雁翱翔 该用户已被删除
CHiA 于 12-09-2004 05:25 PM  说 :
看到Jac在bottom 3,我和室友当时真的是爽到不得了!再看到Saiful晋级,我们更痛快,因为Jac有希望被淘汰了嘛!!!哇哈哈哈!她就是认为bottom 3不是她进的,看了真爽,可惜好事不成三。

干嘛讲人家是蟑螂?你 ...

其實我也有這種感覺﹐真的覺得應該讓她嘗嘗失敗的滋味... 嘻嘻﹐我好像很壞﹗

想象下。。。假如saipul真的赢了代表我们国家去参加world idol会怎么办?那时会给人家怎么批评??唉哟真的merpersiashuikan咯

真是不幸中大幸
出局的幸好不是JAC

可能大家都抱着同样的心理 认定JAC是sure win了的吧
所以支持者都不投票或投得很少

这样的赛果也很不错 至少警告了大家!!!

i votes for nikki, but the sent ringtone message got no sound and no receive any MSG from MI.. o16 also got problem 2

G! i don't want to watch this show anymore...ANTI 8TV! never spent my money votes to other contestants ..

ANTI 8TV! CEANTI 8TV! ANTI 8TV!
CHEAP and LOW BUGGET SHOW ! BAD SOUND SYSTEM,music....all
ANTI 8TV! ANTI 8TV! ANTI 8TV! ANTI 8TV! ANTI 8TV! ANTI 8TV! ANTI 8TV!

Follow Us
xwohl 于 13-9-2004 09:26 PM  说 :
真是不幸中大幸
出局的幸好不是JAC

可能大家都抱着同样的心理 认定JAC是sure win了的吧

XWHOL你有收到我给你的PM吗?我忘了有没有发送给你??关于VICTOR的影视片段?
如果没有的话,这里的前三页有VICTOR淘汰时的片断。忘了第几页。。

-------------------------------------------------------

回想昨天,赛后就上来发表NIKKI不值得被淘汰的事,以及到各大网站去看看大家的回复,真的很像打仗,是网友像主办当局开战。连http://www.kreees.com/idol 都暂时不更新以宣示不满,不满的是013 019的服务停止,大家都投票不到。

这是站长集合大家的不满的第一步
Hi all, I have been requested to gather info from those who experienced difficulty sending SMS votes yesterday & the day before, please email me:
1- Your phone number
2- Time of sending
3- Problem (votes not through, no confirmation, or??)

请发至:chriswo@pd.jaring.my

蓝河马的论坛也充满大家对NIKKI的淘汰感到惋惜,互相轰炸。
世界IDOL论坛的外国IDOL迷也开始质疑大马人的口味以及大马偶像的节目素质。

最后,我想说的是这里所有的意见都属个人意见,当意见相冲的同时,大家都不要互相辱骂。当然,也不要当我是坛主般看待,我在这里的所有意见都是个人意见,请大家不要谋杀我自由发言的机会!

嗯,到今天连我自己都仍然在质疑我还需要继续支持JAC吗?大马人都盲目的乱选,我真怕JAC没到三强就淘汰了。

下个星期好像是什么LEGEND主题---P.RAMLEE主题,我也不知道是什么来的?

YuQing 该用户已被删除
听到GROUP A是BOTTOM 3 时,我差点从沙发上掉下来!!
真的没想到NIKKI会比蟑螂和ANDREW先出。(虽然我还蛮喜欢ANDREW的)
哎..............只能说一句时事难料呀!!!!!

呵呵呵呵。。。。。。看来我们要举行“消灭蟑螂”运动了!!!Sample Text哇哈哈哈哈哈哈啊哈
这里有没有蟑螂先生的FANS啊??别打我哦......

xwohl 于 13-9-2004 09:26 PM  说 :
真是不幸中大幸
出局的幸好不是JAC

很久没有在这看到你了~

其实这次Jac掉进Bottom3,
除了让我们看到,马来西亚人的眼光特别之外,
其实也会给支持Jac的朋友一些新体验。
譬如,经过这次的经验之后,Jac的表演会更上一层楼。
我想,这个礼拜,大家应该会发动拯救Jac的行动吧。

至於蟑螂,大家千万别看轻他的生命里。
详细的,请参考这帖子:-
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=65291&fpage=1

偶觉得那个娘娘腔MR。Z早就应该出了!
你们不觉得他每一集都唱马来歌吗?!
酱怎样代表Malaysia去World Idol???

偶觉得是8TV搞的花样吧!
让观众紧张一下,来提高收视率!

不过也替NIKKI不直!

saiful几时变了蟑螂?那天看到andrew吃惊的样子,好好笑!

这个星期大家要准备多多的杀虫水了!!!!杀死蟑琅!!!!haha......

hanomi 于 13-9-2004 11:01 PM  说 :
saiful几时变了蟑螂?那天看到andrew吃惊的样子,好好笑!

是啊~~他的反应很好笑哦~~~
他的反应就好像这样~~~
不过他会有这样的反应也许是因为他以为他出定了吧~~~

看来这一次的"拯救NIKKI大行动"失败了。。。上一个里拜才大谈起她,想不到结局会是酱子,悲。。。

想不到SAIFUL给我们骂到像"过街老鼠,人人喊打"酱,真是残咯。。。看来他"红"也是间接性被我们"抄"到酱才红呢,嘻

还有在第40页里的HotIce有提过她有在LOT 10去拍照WOH, 可没人向她去讨的?大家心情还没恢复完?算了吧。。。她可进到TOP6已经是不枉此行了,我们就祝福她学业进步!!

不能接受!!!
为什么Andrew和Saiful还在???!!!!
其实,Andrew的,我也有错...
因为我朋友用我的手机vote他5票!!!!!
还好,最后还来得及投了7票给VICK.
以前很讨厌Jac,可是现在没有了...
反而最(超级)希望当中最有"份量"的"重量"级人马离开.......

[ Last edited by 一粒鱼 on 13-9-2004 at 11:48 PM ]

dida_ 该用户已被删除
Ahboon 于 13-9-2004 01:09 AM  说 :
DIDA DIDA你在做什么??我又看到你打SMS了。。。唉。。。

酱都给你看到。。。真强啊!!!
下次要很小心了啦。。。哈哈

哈哈!DIDA兄,下次你要洗脱"罪"名的话,不妨弄一张"SAIFUL头加蟑螂身"的合成照来赎罪吧,那就大快人心了,嘻

[ Last edited by happy_user on 14-9-2004 at 12:21 AM ]

如果这个礼拜VICK出了,足以证明MALAYSIAN IDOL是场戏。

森林王子 该用户已被删除
我很奇怪为何有人讨厌jac?可以告诉我原因吗?
她第一次出现在电视上面试时,已经很喜欢她了。

dida_ 于 14-9-2004 12:06 AM  说 :
酱都给你看到。。。真强啊!!!
下次要很小心了啦。。。哈哈

你你你……………你果然对Saiful念念不忘。

发哥,我信错你了。

森林王子 于 14-9-2004 12:28 AM  说 :
我很奇怪为何有人讨厌jac?可以告诉我原因吗?
她第一次出现在电视上面试时,已经很喜欢她了。

我也想知道原因。
说不上很喜欢她,但总觉得她有一种星味。
唱歌有实力不在说,最重要的是她的言行举止也让人越看越有滋味。
奇怪呢????