佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 SEPTEMBER82 于 18-1-2008 05:35 PM 发表

我的有360份动都还没动。。。

你比我还要96
原帖由 nokia6610 于 18-1-2008 06:38 PM 发表

大姐,我觉得你们的名字颜色不应该用那么浅的颜色~ 而且还半透明???

谢谢你的意见.我还没有拿到我的AI FILE.
我看到的名字不像半透明,
单凭看jpeg file很难下定论

原帖由 amiin 于 18-1-2008 06:39 PM 发表

因为阿敏还很懒的说,想就这样混过去,不打算准备东西给姐妹。

开心就好
我到时候会准备红包给我的姐妹
觉得现金最实际.

原帖由 too 于 18-1-2008 06:41 PM 发表

我也是。。。

那很好....可以省钱.
像我这样就死咯.什么都要~

原帖由 dong 于 18-1-2008 06:51 PM 发表
PRISCILLA....
妳的準備功夫都下了許多叻,婚禮肯定有看頭了!

东突然写我名字出来我很不习惯
我目前只准备了婚礼的前半部.
后半部我都还没有开是策划.
希望我的婚礼不会衰最后....

原帖由 tsljennifer 于 18-1-2008 07:19 PM 发表

在CARI 很多姐妹都很有心思....

对啊

原帖由 Wilson_ho86 于 18-1-2008 07:22 PM 发表
我来了!!!哈哈!!!

...婚前准备就这么全面了 ... 真想看看结婚当日的场面 ... 一定很棒~!

威爷来了哦~
我距离出门还有4个月....
农历新年后,
要开始策划后半部的事情了.

原帖由 mcselab 于 18-1-2008 10:17 PM 发表
终于爬完帖了~

金姐跟超人兄的结婚照都拍得很够力漂亮哦!! 又有详细的纪录下婚礼筹备过程....一定会是很棒的婚礼哦~

小弟也没有大大们令人惊叹的PS功力般能献上美美的照片祝贺....唔....那么就献丑N年 ...

哈哈....你找到咯~
想不到Larry那么细心.
我要结婚了.DIY一个给我啦
很美~

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 TEDDY BEAR盒

KDD很喜欢收集.也很爱去逛"可爱LACE".喜欢那里的田园风味加英国气息.今天放工后又去败家.走进我最爱逛的精品店后,很令外惊讶的事是,竟然有位SA serve我.我在"可爱LACE"纵横多年.还是第一次遇见如此好的SA.然后就买了些东西~呵呵~开心下~

这是全家福

美吗?

打开后,是放cotton的.

这个超可爱

看...打开后是装戒指的哦~这是我妹妹送我的.

我好喜欢这个篮.打算结婚后把留在BM的化妆品全部装入着个篮里.

可以装很多东西哦~

我买这来装Tissue.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-1-2008 10:00 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之DIY手腕花

今天我很好运,after lunch就离开公司去shopping做点事情。然后我顺便去找假花的丝带材料做手腕花。找不到美丽的玫瑰。最后买了类似百合的花。也不错下。这是给陪我出嫁 ...

很美喔。。我也心动想要自己diy了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-1-2008 11:13 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 TEDDY BEAR盒

KDD很喜欢收集.也很爱去逛"可爱LACE".喜欢那里的田园风味加英国气息.今天放工后又去败家.走进我最爱逛的精品店后,很令外惊讶的事是,竟然有位SA serve我.我在"可爱LA ...

他家的东西都很可爱很浪漫,但就有点小贵!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-1-2008 11:01 PM 发表

哈哈....你找到咯~
想不到Larry那么细心.

我要结婚了.DIY一个给我啦
很美~

哈哈...那时年少无知 ...其实就只有特写那一朵的形状还算过得去而已...其它就reject鸟.....

真的要meh....那本手工花天书我忘记放那里了,皱纹纸也用完了,日本进口纸花手工胶水又凝固了,开不到工哦......   有心就足够了嘛

原帖由 ohayo_yoyo 于 19-1-2008 12:44 AM 发表

很美喔。。我也心动想要自己diy了

昨天我看在lovely lace看到更加美的小玫瑰.我很想买来自己再
DIY多一次.然后被我妹妹阻止了
想做手腕花的妹妹可以去lovely lace看~

原帖由 lingee01 于 19-1-2008 09:40 AM 发表

他家的东西都很可爱很浪漫,但就有点小贵!!

哈诺....我很喜欢那里的bear bear.看了都爱不释手
好想把大的带回家.........

原帖由 mcselab 于 19-1-2008 10:15 AM 发表

哈哈...那时年少无知 ...其实就只有特写那一朵的形状还算过得去而已...其它就reject鸟.....

真的要meh....那本手工花天书我忘记放那里了,皱纹纸也用完了,日本进口纸花手工胶水又凝固了 ...

哈哈.....你没有心
这样你有没有追到手

Follow Us
KDD姐姐~~~~~你的东西好多好多哦~哪个放戒指的好漂亮哦~!!

回复 1010# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD,那个放放戒指的好漂亮。我很喜欢。。。
你那里买的?价钱贵吗???
我好想买噢!

路过一下......结婚照很美......

原帖由 soluiapple 于 19-1-2008 11:33 AM 发表
KDD姐姐~~~~~你的东西好多好多哦~哪个放戒指的好漂亮哦~!!

其实我原本不懂是戒指盒.是那位SA告诉我,我才知道的.
然后我妹妹就说送我.....

原帖由 weiwei1111 于 19-1-2008 11:45 AM 发表
KDD,那个放放戒指的好漂亮。我很喜欢。。。
你那里买的?价钱贵吗???
我好想买噢!

我在lovely lace买的.
价钱是RM39.90.
那里有很多设计

原帖由 Tomato1986 于 19-1-2008 11:53 AM 发表
路过一下......结婚照很美......

你也来这里哦
谢谢你的赞美~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 11:55 AM 发表

你也来这里哦
谢谢你的赞美~

呵呵...来看看....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-1-2008 11:01 PM 发表

谢谢你的意见.我还没有拿到我的AI FILE.
我看到的名字不像半透明,
单凭看jpeg file很难下定论
.

你是给谁设计的?要是我lecturer看到,会被鸟死...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 11:21 AM 发表

哈哈.....你没有心
这样你有没有追到手

没有 ....整个大纸皮箱放了生日礼物跟花,只能交托给guardhouse吧了,因为她已经约了人.... 几个月的努力就酱  

所以特别羡慕你们能携手直到结婚

原帖由 Tomato1986 于 19-1-2008 11:56 AM 发表

呵呵...来看看....

谢谢你那么赏脸支持我

原帖由 nokia6610 于 19-1-2008 01:18 PM 发表

你是给谁设计的?要是我lecturer看到,会被鸟死...

呵呵~呵我喜欢简单的设计.所以我看到OK~
今天我拿去印之前有打印出来看.改了一点点.

原帖由 mcselab 于 19-1-2008 01:22 PM 发表

没有 ....整个大纸皮箱放了生日礼物跟花,只能交托给guardhouse吧了,因为她已经约了人.... 几个月的努力就酱  

所以特别羡慕你们能携手直到结婚

可怜,不用紧.你那么细心,肯定会找到与你共度下辈子的人.加油~~

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之DIY签名笔

之前我在08年的帖有分享怎样DIY签名笔.今天我就成功DIY了~很有满足感~我不喜欢太复杂的设计.所以只做了简单的.分享下.

材料:
Artline Pen金色/银色
丝带/1.5米
Polyform的心型
双面粘纸

把双面粘纸斜斜的粘在笔上

粘好了是这样

把Heart shape polyform粘在笔盖上

如之前那样,粘双面纸后,才把丝带粘上

大功告成

自己DIY的Cost
Artline Pen RM6.90/pc
Heartshape RM2.40@4pcs
Ribbon 3 Mtr@3.00
一对签名笔用了RM19.20

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之Ribbon花球及花车.
在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我辆的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌及颜色都是一样的哦~

此外,我也打算兄弟车可以的话将会选用黑色.以便可以match我两的车.

暂时的打算,小叮当将开我的小黑,swift来迎接我.

这是小叮当的仙得拉~第二辆花车.打算到时候绑红色的花球.

将会绑小黑(SWIFT)的花球.这些花球的是Satin布料.到时候会买粉红色的Satin或纱布绑花车.

可爱哦~哈哈这是绑在门的.

这大花球是绑前面的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 09:20 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之DIY签名笔

之前我在08年的帖有分享怎样DIY签名笔.今天我就成功DIY了~很有满足感~我不喜欢太复杂的设计.所以只做了简单的.分享下.

http://img29.picoodle.com/img/img29/4/1/1 ...

很美喔。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 10:29 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之Ribbon花球及花车.
在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我辆的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌 ...

很特别的花球

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 10:29 PM 发表
在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我辆的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌 ...

那么2辆花车会同时出门?? 还是早上出门是swift,然后晚上是sentra??