佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
*393* 29/5/2008 thursday

跑步机 10分钟 热身 1.00km 50calories

Shoulder and Back
Shoulder press 10kg 15 20kg 10 30kg 8
cable rear pull down 20kg 15 25kg 10 30kg 8
front pull down 20kg 15 25kg 10 30kg 8

Chest
Bench Press 20kg 15 30kg 10 40kg 8

incline bench press 10kg 15 20kg 10 30kg 8
机器 incline bench press 20kg 15 25kg 10 30kg 8

Stomach
Side Bend 5kg 30 2 set
Crunch 200 1set
Jack Knife Sit up 30 1set

原帖由 gee88 于 29-5-2008 12:01 发表
呵呵...
你的脸部比较有shape了
有瘦到啦

我的脸最快瘦的

哦,我一星期四天上CALI。没有去CALI的晚上就在睡觉前做sit up,用腹部的力去提升屁股&双脚。ps: 早上 / 傍晚去CALI了,晚上也在睡觉前做sit up,很hiong一下!
pumping我每天都在做,双脚吊在床,下半身倾斜来pump。很爽下,又senang半死!
emmm ... 我星期一做背肌 + 腹肌 + biceps + triceps + chest press + shoulder,星期三就做leg curl + 腹肌。

哦。。蛮多天。。呵呵。。我也没有那么厉害了。。呵呵。。。我现在体脂肪还保持着20%而已
等下傍晚有可能去跑步。。早上好像练到不够侯 pumping 每天都做=.=..我都很少做pumping的。。。
干嘛你星期一做那么多。。=.=..你可以背肌做3组不同部位 然后3set 咯。。然后chest 做3组不同部位 3set 。。  3 x 6 就有18set , 其实18set就已经很够了。。如果你做15set以上会觉得有酸的感觉就有效果咯 不用做太多set的

原帖由 chaucky 于 29-5-2008 12:48 PM 发表
哦。。蛮多天。。呵呵。。我也没有那么厉害了。。呵呵。。。我现在体脂肪还保持着20%而已
等下傍晚有可能去跑步。。早上好像练到不够侯 pumping 每天都做=.=..我都很少做pumping的。。。
干嘛你星期一 ...

星期一、星期五做那个上半部,星期三、星期日做下半部。
哦,我有做 3 set,通常最后 1 set 才加重。
例如一开始就 2 块,最后就加多一块。
最后 1 set 的时候拉到我很想出声了…… ((我paiseh))

原帖由 silent_nite 于 29-5-2008 17:39 发表

星期一、星期五做那个上半部,星期三、星期日做下半部。
哦,我有做 3 set,通常最后 1 set 才加重。
例如一开始就 2 块,最后就加多一块。
最后 1 set 的时候拉到我很想出声了…… ((我paiseh))

我是慢慢的拉重。。。你通常都拉重哦。。我看你还是练拉轻加次数多吧。。不然等下练到很大只

原帖由 chaucky 于 29-5-2008 11:58 PM 发表
我是慢慢的拉重。。。你通常都拉重哦。。我看你还是练拉轻加次数多吧。。不然等下练到很大只

例如: 15kg - 15下 - 1st set, 20kg - 15下 - 2nd set, 25kg - 15下 - 3rd set。
我就这样子做咯!会大只不大只我就不知道啦,我都没有吃protein。

Follow Us
原帖由 silent_nite 于 30-5-2008 00:44 发表

例如: 15kg - 15下 - 1st set, 20kg - 15下 - 2nd set, 25kg - 15下 - 3rd set。
我就这样子做咯!会大只不大只我就不知道啦,我都没有吃protein。

哦。。如果你保持结实的话做20-25下都可以。。。然后重量放低点咯。。不然你只会练到肉大大的 我现在都只做 15下 10下 8 下 1set

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 12:45 AM 发表
哦。。如果你保持结实的话做20-25下都可以。。。然后重量放低点咯。。不然你只会练到肉大大的 我现在都只做 15下 10下 8 下 1set

哦,是咯!我的肉有结实咯,可是有点大块。朋友说我的chest部分有宽了……
嗯,我那天看到一个女子整条骨,肌肉很fit,她拉铁比我还要重……
因为我之前也是用那架,然后我看她过去那架把那条放到中间的铁。

原帖由 silent_nite 于 30-5-2008 00:54 发表

哦,是咯!我的肉有结实咯,可是有点大块。朋友说我的chest部分有宽了……
嗯,我那天看到一个女子整条骨,肌肉很fit,她拉铁比我还要重……
因为我之前也是用那架,然后我看她过去那架把那条放到中间的铁。

那么她大多数都是肌肉了 我也看过女孩子和我拿几乎一样的重量
你说的是不是lat machine

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 01:21 AM 发表
那么她大多数都是肌肉了 我也看过女孩子和我拿几乎一样的重量
你说的是不是lat machine

对!就是它,就是 lat machine。

原帖由 silent_nite 于 30-5-2008 02:04 发表

对!就是它,就是 lat machine。

我现在没有玩机器的了 free weight比较多。。就是自己放铁上去的

*394* 30/5/2008 friday

200m 热身
5.4km 26分钟30秒
600m 冷身

今天跑公园
1st 1.35km 6分15秒
2st 1.35km 6分45秒
3st 1.35km 7分00秒
4st 1.35km 6分30秒

状态很不好

傍晚又走去慢跑了
热身 400m
慢跑 5.6km 33分钟37秒
冷身 800m

看到手和脸有瘦了~

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 09:57 发表
看到手和脸有瘦了~

其实腹部也瘦了 36 变成 32.5

哈哈..那很好啊~!
我想要都没有啊~!!!!!!!!!

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 10:07 发表
哈哈..那很好啊~!
我想要都没有啊~!!!!!!!!!

我也不知道干嘛会瘦那么多。。听人家讲跑步跑快速会帮助减掉肚子 现在可能有再少点

我要少在屁股~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊~!我不要那么肉的屁屁

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 10:09 AM 发表

我也不知道干嘛会瘦那么多。。听人家讲跑步跑快速会帮助减掉肚子 现在可能有再少点

对LOR,跑步肚子会明显的瘦。还有背部也是。昨天还以为会下大雨,但很小而已,停后就和朋友去跑了。

原帖由 地狱天屎 于 30-5-2008 10:18 发表
我要少在屁股~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊~!我不要那么肉的屁屁

哈哈。。瘦屁股我也不知道怎样瘦。。44变40 =.=..我觉得是做leg press瘦的。。 以前都没瘦过屁股。。

原帖由 philoso 于 30-5-2008 10:21 发表

对LOR,跑步肚子会明显的瘦。还有背部也是。昨天还以为会下大雨,但很小而已,停后就和朋友去跑了。

几时和我一起跑 慢跑不会对肚子很明显。。因为慢跑会用脚力比较多 我也跑不多。。每次30分钟而已。。很好。。