佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

我看不太清楚,一个bb,一个wz,还有一个什么职业啊?

我看不太清楚,一个bb,一个wz,还有一个什么职业啊?
sinorz 发表于 21-6-2012 04:25 PM

l两个人而已。。后来那个是看他们拿到Achievement才join进来的。

打到很想哭...一直死一直repair...
gold都不会增加...AH又没生意...
想换好点的item又没钱...

打到很想哭...一直死一直repair...
gold都不会增加...AH又没生意...
想换好点的item又没钱...
老虎仔 发表于 22-6-2012 01:26 AM

你 Farm那里?如果Act 1 可以找我。

之前我们都说puppy在inferno都是lebih, 但我昨晚遇见 very gay support puppy build WD。
虽然是在act 1而已,但我觉得他的打发是很gay一下。
他的puppy虽有死,但也要看是对到怎样的elite/rare怪。。。
随随便便的elite/rare怪,是没法杀他的puppy。

之前我们都说puppy在inferno都是lebih, 但我昨晚遇见 very gay support puppy build WD。
虽然是在act 1而 ...
spyrox 发表于 22-6-2012 10:09 AM

什么来头,基本上inferno 小狗不用十秒就瓜了。。。

Follow Us
虽然是在act 1而 ...
spyrox 发表于 22-6-2012 10:09 AM

我有看到上面的有讲,什么Stats可以Transfer给宠物。那些都是要买三围(int,str 和Dex)的eqip。在收着Item,等有空可以Test一下。
外国玩家说Item Effect(如Stun,Freeze和Immobile)可以传给宠物,但是我Test都不可以的。

什么来头,基本上inferno 小狗不用十秒就瓜了。。。
kitkatlow 发表于 22-6-2012 10:11 AM

他的来头就像以下说的。

我有看到上面的有讲,什么Stats可以Transfer给宠物。那些都是要买三围(int,str 和Dex)的eqip。在收着 ...
mic81 发表于 22-6-2012 10:21 AM

真的可以传到puppy那里的。但他用的是effect。而三围有没有传我不是很confirm。)
他的theory跟Acid Rain是有点像的。
昨晚我第一次SM屠夫只是需要注意脚底火而已,屠夫都没机会rush。keep freeze, stun。
P/S:他是没keep用Acid Rain的。

救命啊~~~ 有谁在打inferno act 2 的belial. 我打了两晚去public game找人过也过不到。这里有谁是神人?能帮我过吗?Belial 是不是在他还没爆毒之前要斗快杀死他?我的dps有30k,谁有打Belial?我可以加入吗?

救命啊~~~ 有谁在打inferno act 2 的belial. 我打了两晚去public game找人过也过不到。这里有谁是神人?能帮 ...
junclj 发表于 22-6-2012 12:10 PM

armor resist life 多少?

救命啊~~~ 有谁在打inferno act 2 的belial. 我打了两晚去public game找人过也过不到。这里有谁是神人?能帮 ...
junclj 发表于 22-6-2012 12:10 PM

找一些DH帮忙。我,Noxc和我哥哥过了两次Belial (after 1.03);如果你会站位,Belial只会打Barba而已。剩下的就Focus在输出。

kitkatlow 发表于 22-6-2012 12:23 PM

不是这些问题,Belial三分钟后会狂暴;一直出那个地下爆那个Skill.

所以要在3分钟前解决它。没有Wizzard或DH很难过。

他的来头就像以下说的。

真的可以传到puppy那里的。但他用的是effect。而三围有没有传我不是很c ...
spyrox 发表于 22-6-2012 11:50 AM

根据他们写,你还要pump Str, Int, DEx来提高他们Armor,Resist和Dodge。当然还要有超好的头盔。全身要Effect+高Life Regeneration。(除了头盔,VIT不会加宠物的血量)。。

这样玩Acid Rain+宠物流,简直是超级控。。。但是打Boss还是很难打(除了Act 1 的butcher);宠物还是会被秒的。

而且我没有钱去买这些装备

找一些DH帮忙。我,Noxc和我哥哥过了两次Belial (after 1.03);如果你会站位,Belial只会打Barb ...
mic81 发表于 22-6-2012 12:38 PM

有你哥哥的battletag 吗?前面爆三次我还可以闪,爆三次后就狂爆,闪不了。

kitkatlow 发表于 22-6-2012 12:23 PM

我的 armor 5k+ (horrify 之后有11k armor), all resistance 700~800+之间。poison resistance 810。life 30k hp。
如果有barbarian 或 monk的buff。我的armor 可以上到6k+, all resistance 1k+。

我的 armor 5k+ (horrify 之后有11k armor), all resistance 700~800+之间。poison resistance 810。li ...
junclj 发表于 22-6-2012 01:27 PM

不玩WD 了啦?

不玩WD 了啦?
kitkatlow 发表于 22-6-2012 01:28 PM

这个是我的wd。传说中的tank 神 gargantuan。我打belial 我中了爆毒都怕怕还要跑,我的tanker竟然还在打。

这个是我的wd。传说中的tank 神 gargantuan。我打belial 我中了爆毒都怕怕还要跑,我的tanker竟然还在打 ...
junclj 发表于 22-6-2012 01:32 PM

把armor 提升到8-9K,应该耐打很多。。。。。

把armor 提升到8-9K,应该耐打很多。。。。。
kitkatlow 发表于 22-6-2012 01:34 PM

继续努力存钱换装备中。现在有5k+ 的armor已经打得很轻松。elite 都不怕。gargantuan 也很耐顶。

继续努力存钱换装备中。现在有5k+ 的armor已经打得很轻松。elite 都不怕。gargantuan 也很耐顶。
junclj 发表于 22-6-2012 01:38 PM

我到现在都不明白,resist 跟 armor 的功能。。。到底要提升哪一个?physic resist 又是什么?