佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
安装了,就是剩下streamyx罢了,之前你有叫我去tmpoint refer,不过还是没有用
我是阿径 发表于 2-7-2010 03:10 PM

gary大大可以给我回应吗?谢谢

以後技術相關問題,歡迎到新開的帖子內討論
mytmnet 发表于 17/6/2010 09:00 PM

把他放在1#吧,我们才不会迷路。

gary大大可以给我回应吗?谢谢
我是阿径 发表于 3-7-2010 08:38 PM

哦~!  你是那什么配套的???

你们昨天和今天的线会很慢吗?
我这两天非常的慢
6306324278 发表于 3-7-2010 08:19 PM

不会啊~!  有可能在升级你那边speed吧!

哦~!  你是那什么配套的???
garytan 发表于 3-7-2010 10:42 PM

unipack的。

unipack的。
我是阿径 发表于 3-7-2010 11:05 PM

哦! 是Streamyx没来安装吗??

Follow Us
哦! 是Streamyx没来安装吗??
garytan 发表于 3-7-2010 11:11 PM

是的,他们说是port满了,去了tmpoint几次,都是叫我等罢了,也不给我一个period

是的,他们说是port满了,去了tmpoint几次,都是叫我等罢了,也不给我一个period
我是阿径 发表于 3-7-2010 11:19 PM

你pm我你的资料下!

3个插座都要装microfilter的!  不如你改过那两条线路哦!
garytan 发表于 25/6/2010 11:54 AM

microfilter和splitter着2个东西有什么分别?

microfilter和splitter着2个东西有什么分别?
ptt2u 发表于 3-7-2010 11:34 PM

microfilter是安装在电话和modem中间的!    splitter是要把电话线分1on2的!

microfilter是安装在电话和modem中间的!    splitter是要把电话线分1on2的!
garytan 发表于 3/7/2010 11:48 PM

microfilter的功能是??

我现在电话和modem之间是splitter而已。

All residential customers are subject to Fair Usage Policy (FUP). FUP is only applicable to international traffic only. Capping is only for download only and shall not be imposed immediately. 5Mbps package is capped to total daily volume usage at 2GB. Once quota exceeded, customer’s allowable Internet speed shall be up to 250 kbps.

250kbps???
这个什么垃圾HSBB???笑死人了!!!

想请问下有拿HP Mini 的朋友,你们会不会觉得电池很快没电?
我的可以顶3个小时左右... agak-agak的

想请问下有拿HP Mini 的朋友,你们会不会觉得电池很快没电?
woods 发表于 4-7-2010 02:00 AM

全部是一样的!  最长3个小时的!   你想长时间的话去换掉他电池!

我的一下可以connect,一下又不可以,然后很慢= =
我上了FB,要上cari,哪里懂不可以。。。。他先出现"黄色画面"(那种不可以上网的提醒)
我要refresh了才可以。。。可是很慢才connect到
平常打ucpro得dota可以。。。
现在一开始游戏直接"You Were Disconnected"
streamyx得

都不知道今天為什麼downstream upstream都那麼低
布莱恩何 发表于 3-7-2010 07:55 PM

我的才250+kbps

woods 发表于 4-7-2010 02:00 AM

還不好啊。。
你想耐一天?

我上了FB,要上cari,哪里懂不可以。。。。他先出现"黄色画面"(那种不可以上网的提醒)
我要refresh了才可以。。。可是很慢才connect到
平常打ucpro得dota可以。。。
现在一开始游戏直接"You Were Disconnected"
streamyx得

我上了FB,要上cari,哪里懂不可以。。。。他先出现"黄色画 ...
萬能的笨蛋 发表于 4-7-2010 12:47 PM

我的也是

我上了FB,要上cari,哪里懂不可以。。。。他先出现"黄色画 ...
萬能的笨蛋 发表于 4-7-2010 12:47 PM

你去speed teat看看!  没有的话换dns看看!