佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

smilingkid 于 23-12-2004 02:40 AM  说 :
有一些不开心的事情需要解决掉.....我希望能解决掉.....真的

解决了 很开心~

= *~HapPy EnDinG~* =

[ Last edited by smilingkid on 24-12-2004 at 03:55 PM ]

偶来报佳音鸟~~~HOHOHO~~~~Merry Xmas~~~

FELIZ NAVIDAD

Feliz Navidad
Prospero ano y felicidad

I want to wish you a Merry Christmas
With lots of presents to make you happy
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
With mistletoe and lots of cheer
With lots of laughter throughout the years
From the bottom of my heart

by magicSEA 零与圣 飯桶魚 smilingkid hermitee

FELIZ NAVIDAD from http://xmascarolsonthenet.tripod.com/

我拉你陪我一起 不要拒绝我哦

magicSEA 于 25-12-2004 12:58 AM  说 :
偶来报佳音鸟~~~HOHOHO~~~~Merry Xmas~~~

FELIZ NAVIDAD

Feliz Navid ...

我有得拒绝吗?

哈哈 不要紧 一起来一起来~

心情没有很好 anggugu你的贴我明天再回
看来我的间歇性懒惰症又来发作了.....

我是个好女孩 当我情绪低落时请这样来提醒我

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:16 PM ]

smilingkid 于 25-12-2004 01:42  说 :
心情没有很好 anggugu你的贴我明天再回
看来我的间歇性懒惰症又来发作了.....

我是个好女孩 当我情绪低落时请这样来提醒我

嗯 我马是 你表酱来提醒偶 粉paiseh下的

smilingkid 你是个好女孩

Follow Us
magicSEA 于 25-12-2004 01:48 AM  说 :

嗯 我马是 你表酱来提醒偶 粉paiseh下的

无言被炸到中...... =.=

feliz 于 25-12-2004 12:19 PM  说 :
smilingkid 你是个好女孩

thank u thank u......爽回鸟~

呵呵呵~~

生蛋黑皮丫~
哇卡卡~

Anggugu 于 23-12-2004 10:16 AM  说 :
还没见过你,怎能说对你有意思?你这么说,我真的是不好意思了。。。

咱们学院的开放日的确已过,可是学院是照常开门的,
非常欢迎你光临本院,你可以找个得空的下午,
到来参观本院,我想,除了Pandaren和一些朋友外,
我也会亲自接待你,带你走走看看,坐坐聊聊,好不好?

学院的假期到明年一月二日,可是放假的只是学生和客卿讲师,
我是没有假期的,除了要编明年的总课程外,还要安排所有讲师的课,
和审阅学生的成绩。。

你最近也似乎不太开心,出来走走吧!看看蓝天,让精神也抖擞一些。

希望能见到你。。

还没见过你,怎能说对你有意思?你这么说,我真的是不好意思了。。。 --> 嘻嘻嘻嘻 这就是我的目的 嘿嘿~

你这样叫到 我不好拒绝了~
不过下星期应该不能 我忙着上课还要去玩
或许再下个星期? 我看看可以拉我一些同学也去没有...
再说我也不懂怎样去你们学院 你们要教我哦~
你来接我的话是以朋友的身份吗? 不然我可受不起哦~
可是你们现在在放假中还会在学校出现吗? 如果你们开学了那我会不会kacau到你们?

最近是有不开心的事 可是也有很多开心的事 害我心情一直在坐过山车...
老是被人刺得心情穿洞 很讨厌...
不过谢谢你的欣赏 你让我重捡了多一点的信心 我也要和你说thank u~

祝 happy happy everyday~

破财日记.... >_<

星期三 自己去了klcc逛街
逛了4小时 很爽~

MNG圣诞大减价 50% OFF 只限一天
结果我看到一群女人在里面抢 一群男人在外面等
哈哈 有趣~ 有趣~
凑热闹也跑进去逛了一圈
哎哟~ 受不了挤 >_<
MNG也不适合我 又快快跑出来了
我还是适合那种杂牌T-shirt
太女人的 不适合我

逛啊逛 看中两条项链 加起来要RM40++
可是两条都很喜欢 割舍不到... >_<
结果把心一狠 就当作是自己的生日礼物吧
杀了~! 哈哈

呜~~~ 没钱啦~ 没钱啦~

星期四 和朋友去吃扒
贪新鲜 点了一个没看过的
哪里知道原来不是扒来的 是童子鸡
很麻烦吃 又吃不饱 又贵...
不爽~
不过能和朋友聚餐怎样都是开心的事

星期五晚上 也就是平安夜咯
几个人无聊无聊又一起叫pizza吃
这样一吃又吃了我十几块..... >_<
oh my god~ 我这样花钱法会不会遭天谴?

那几捆用剩的黑白菲林 放了有一年了
不管 拿去拍掉它
东拍拍 西拍拍 是又拍 不是又拍
抓完我的朋友当model 好不容易才拍完36张
哎哟 还有一捆咧... >_< 下次下次...^^"
好笑的是我的朋友们都觉得黑白菲林很稀奇 山芭啦...

这个晚上很无聊 最好笑就是听他们唱K的direct translate了 ^^"
哈哈 客家版福建版英文版马来文版全部都出来了 笑死我了~

今天和明天都没有事情做 在家呆

下个星期想去金河逛逛 星期三要和同学去唱K
呵呵 又要花钱了~ ^^"

哦 对了 还计划着sem break的时候要和同学去旅行呢
老朋友们又问要不要上槟城玩 啊~~~ >_<

惨了~ 我不想给雷公劈咧~ >_<

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:17 PM ]

呵呵呵~~

MNG滴衣服不错丫~~~
偶较喜欢简单滴~~
哇卡卡~

看照片~! ^^

展出的车子 听说有一架被刮花了咧...

我们的"档口" ^^

我们的作品 ^^

好多人哦~ ^^"

在等着抽奖成绩公布 满脸期待的人 ^^

YEAH~ 圆满结束 全班人来张大合照先~ ^^

......

哎呀 NG镜头~ ^^"

来了~ 来了~ say cheese~~~~ ^^ YEAH~!

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:17 PM ]

呵呵呵~~

做么看不到你滴???
哇卡卡~

wen2000wendy 于 25-12-2004 08:09 PM  说 :
做么看不到你滴???
哇卡卡~

我有在啊~ 不过pls别爆出来~

smilingkid 于 25-12-2004 20:23  说 :

我有在啊~ 不过pls别爆出来~

呵呵呵~~~

来吧~~~

贿赂偶吧~~~

趁火打劫~~~

请偶吃大餐吧!!!
哇卡卡~~~

都不懂你是不是找到了的........ =.=

不管你~

明天要去jogging
刚刚被朋友打电话来警告 =.=
警告我要调好闹钟 不准不知醒 不准放鸽子....

sori loh..... 虽然我是放过几次鸽子 也不用酱对我吧 ^^"

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:18 PM ]

人老料眼睛不好 有大张一点的吗??

magicSEA 于 25-12-2004 11:53 PM  说 :

人老料眼睛不好 有大张一点的吗??

没有~ (你信吗?)

smilingkid 于 25-12-2004 23:56  说 :

没有~ (你信吗?)

白痴才信