佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

对呀,真的很可怜啦。。。 其实他和JAC,DINA都是我的三强人选,但是NIKKI走了。。真可惜。。还好不是我的JAC。

之前分A和B组时,心里已经打定是B组的,但是万万没想到是A。。。。。。

现在害得我没心情看TAR 3了!

evelyn1104 该用户已被删除

SAiful還在啊﹖﹖﹖﹖

我真的沒想到Vick和andrew會留在里面叻﹗﹗﹗我還以為Vick And Andrew是Bottom 3呢﹗﹗﹗真是太好了﹗﹗﹗還在噢﹗﹗﹗真的不明白為什麼saiful可以耐到現在leh﹗﹗﹗唱歌沒什麼特別呀﹗﹗﹗而且他每一次都是唱馬來歌﹗﹗怎麼可以呢﹖這是Malaysian Idol不是"malay"sian Idol噢﹗﹗﹗﹗哈哈 ﹕P(如有誰喜歡Saiful的話﹐對不起我是說真心話﹗﹗) ﹕Phahahahhaha....:p

evelyn1104 于 12-9-2004 11:23 PM  说 :
我真的沒想到Vick和andrew會留在里面叻﹗﹗﹗我還以為Vick And Andrew是Bottom 3呢﹗﹗﹗真是太好了﹗﹗﹗還在噢﹗﹗﹗真的不明白為什麼saiful可以耐到現在leh﹗﹗﹗唱歌沒什麼特別呀﹗﹗﹗而且他每一次都是唱馬來 ...

最近很多人给了他一些新封号--蟑螂。
所谓蟑螂就是打不死的那种,
看看他和死神擦臂而过了那么多次,
结果还不是待在里面笑嘻嘻。

PS:偶去Bluehyppo那里看看Saiful的支持者有什么话说。

是呀﹗﹗﹗Nikki出了好可惜噢﹗﹗

Nikki唱的不錯呀﹗﹗比SAiful唱得好一千一萬倍呢﹗﹗﹗真的太可惜了﹗﹗﹗﹕(

傷心..nikki出了。。。

本來打算跟朋友去吃KFC的,現在連KFC也沒有心情吃了....

下星期我決定不看MI,nikki走了實在太沒意思了..

那我得改口叫他打不死的蟑螂﹗﹗﹗他真的好多支持者噢﹗﹗﹗真希望他能讓賢啦﹗﹗﹗﹗﹗哈哈哈哈哈哈 ﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹕)

Follow Us
大家请别忘记JAC,JAC还需要大家的支持,没了NIKKI,不得没JAC,请大家多多支持她,它才是真正的专业歌手!

evelyn1104 于 12-9-2004 11:35 PM  说 :
那我得改口叫他打不死的蟑螂﹗﹗﹗他真的好多支持者噢﹗﹗﹗真希望他能讓賢啦﹗﹗﹗﹗﹗哈哈哈哈哈哈 ﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹕)

哈哈,看看他死忠迷的话,你就会觉得他有可能进入Top-3.

我就发几个给大家看看:-

Lydius
yea
i think he's been doin quite well in da R&B spectaculars
so i will vote for him too
coz i m lookin forward to see his performance

Melv
Saiful... I felt that he did great last Friday.. definetly something memorable and finally... he shine   

Thats what the other idols are suppose to do... they are suppose to "WOW" us and he did just that. He actually challenge himself and knowing that he has already reach the danger zone... he gave it all out and it actually shows... I'm sure that has gotta count for something guys  

To be honest, I've never voted Saiful but seeing him putting that extra effort, challenging the others.... why not... I'll also give him my vote

illa2004
pls vote for Saiful...he has lots more to offer...u will never regret voting him...!! Thanks !

我看完后,处在一个无言中的状态.........

我無話可說﹗﹗敗給他了﹗﹗﹗不過我看他參加"malay"sian Idol好過呢﹗﹗﹗hahahahahhaha ﹕P 真希望他下個星期會出呢﹗﹗﹗你有贊成嗎﹖ ﹕P

evelyn1104 于 12-9-2004 11:59 PM  说 :
我無話可說﹗﹗敗給他了﹗﹗﹗不過我看他參加"malay"sian Idol好過呢﹗﹗﹗hahahahahhaha ﹕P 真希望他下個星期會出呢﹗﹗﹗你有贊成嗎﹖ ﹕P

哈哈,这里应该没有什么人会不赞成吧。
其实12强之前,我还挺喜欢Saiful,
可是他总是不争气,每次都要犯同样的错误。
他被淘汰,对他好,对观众也好。
假如要选一个适合他的歌唱比赛,我觉得Akademi Fantasia(spelling对吧?)是不错的选择。

捏了把冷汗,真是峰回路转。还以为saiful死定了,怎知柳暗花明又一村。Saiful,该写个‘服’字给你。

鴻雁翱翔 该用户已被删除
我也是以為ANDREW會出的﹐看到他吃驚的樣子﹐我和我姐都笑個不停...希望他越唱越好...
而JAC在BOTTOM3我真的是很吃驚﹐可能是大家都認同ROSLAN的說法吧﹗她是一個好歌手﹐但不是一個好偶像...
至於NIKKI﹐她太大方了﹐看著她緊緊握著JAC的手﹐真的好感動﹐她完全都不在乎她自己﹐只在乎JAC..真的太大方了﹗相反﹐JAC就很不大方﹐她應該也要支持NIKKI吧﹗只能說一句﹐無論什麼馬﹐也有失蹄的一天...她應該更加的努力﹐提高她的唱法﹐讓我們有吃驚的感覺﹐那麼MALAYSIAN IDOl也能輕易就到手了﹗
而SAIFUL﹐唉...他到底那來的死忠FANS啊﹗為什麼還能成為TOP5﹗如果他成為MALAYSIAN IDOL﹐你們千萬別吃驚噢﹐因為他的後台﹐是如此的大﹗

打从Victor出局之后我就已经罢看MI了
现在Nikki成为受害者,那个死光头仔应该知道到底谁才是在控制投票趋势的吧?

算了
下一期Jac出我也不奇怪了
反正那些投票的就是这样肤浅了
反正大家都不介意去到World Idol时丢脸的是谁了

习惯就好~

dida_ 该用户已被删除

真的很厉害啦。。。到底他是怎样做到的?????很好奇了。。。。。难道 SAIFUL IS THE ONE????

难道只是我们不喜欢而已???难道CARI以外的世界变了吗???难到我们PLUG IN CARI 太久了,我们是否须要UNPLUG一阵子???

DIDA DIDA你在做什么??我又看到你打SMS了。。。唉。。。

大鱼小姐 该用户已被删除
i_luv_dreaming 于 12-9-2004 10:49 PM  说 :

请问你如何知道这个消息???

这不是讯息。。 是一个我想知道的问题。。
要不然为什么他还在啊???
说真的, 不多不少他们会投资一点钱的。。
反正决定的是票数。。 越有钱的人就越有优势了。。

其实决不决定NIKKI的离去是我们造成的。。。。

如果那些马来人可以为SAIFUL那个没用鬼拼命SMS,(我并不是乱讲,而他真的不懂英文,难道要在WORLD IDOL 里当小丑吗???)
为何我们连50仙也出不了。。。

现在剩下5而已,大不了只用RM 2.50 罢了,希望大家可以珍惜手上那一票。。。

如果我有投过给NIKKI,起码现在不会那么难过。。。

希望大家能投给有实力的MI去代表malaysia,这样的MI才不会下衰大马的reputation, 让全世界的人知道malaysia是真的boleh! 要知道外国的idol是真的很强,我们不能派个表现平平的代表在世界的舞台下衰大马人的面子。

啊。。。。。。。为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么又是SAIFUL 进, 我气到爆啦。我的妈呀,我下个星期不要看了啦,

以下是我的评语:-

JAC - 10/9 你的表现太不是你的水准了, 尤其是你唱的{HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE} 拉得不好, 我可以说你酱多次的演唱, 10/9 是你最差的一次,你如果再持续10/9 那样的唱法, 你很可能会输给DINA, 我希望你可以再振作,我也希望你可以代表MALAYSIA 去WORLD IDOL 啦。 还有,如果你再BOTTOM 3的话, 不用哭, 你不要OVER CONFIDENT 就不会伤心咯。

VICK - 你如果要进TOP 3, 你就要选难度有点高, 你又可以唱到的歌曲,如果平平无奇的, 很难突出你的表现。

SAIFUL - 你你你你你你你下个礼拜,好心你出啦。

NIKKI - 你的假音, 当晚有点勉强, 但是,你不应该酱快出的, 至少你的东马人,我的男朋友也是东马人,他跌眼镜你知道吗? 不过,你很 乐观,你还唱得出, 是我,我会泪撒舞台。你应该进TOP 4 的:(

ANDREW - 你唱得越来越不好了,加油,你不可以比SAIFUL 先出OK?

DINA - 你10/9 唱得最好,比那个JAC 好知道吗? 希望你接下来一直唱英文歌, 酱WORLD IDOL 的时候,每个评判才听得懂。

( 以上是我以音乐世家的名誉写的,哇哈哈哈哈哈)

昨天晚上還和朋友一起閒聊,談起<<MI>>,都一致認為JAC, NIKKI, DINA是TOP 3的,沒想到NIKKI這麼快就玩完了.好奇怪,怎麼結果和很多人的口味都不一樣的?很迷惑...本來這一期預想過ANDREW或SAIFUL會被踢出局,沒想到,這一次真太令人大跌眼鏡了...真的在懷疑,究竟這樣的結果,是不是預示著此節目已和自己的期望落差太大了?

[ Last edited by Jeffrey_Chin on 13-9-2004 at 10:32 AM ]