佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (七)

关闭 [复制链接]
原帖由 klse.8k 于 25-2-2007 02:06 PM 发表

更重要的是,这是一单场外交易,牵涉4百多万令吉的场外交易。

谁会懂得场外交易呢?
只有大户才会懂得场外交易。

谁会懂得光碟业这门生意呢?
目前执掌光碟业牛耳的是台湾人。

暴风雨来临前 ...

今天又有2百万股的场外交易,每股0.78,总值1百56万令吉。

嗯,真的耐人寻味。。。

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 klse.8k 于 26-2-2007 08:16 PM 发表

今天又有2百万股的场外交易,每股0.78,总值1百56万令吉。

嗯,真的耐人寻味。。。

感觉上,有事情要发生了。。。可能有内幕消息要发放了。。。

很有可能会,一天翻一个番。。。。     

* 我看好,但是我没有买。因为我的钱在睡觉中。。。赶不来。。。

** 买卖自负。。。

原帖由 ZheHui 于 26-2-2007 12:55 PM 发表
至給 klse8k 的一封信。klse8k 前輩您好,我本身是看您的文章長大的一個 46 歲的大小孩,大小孩。但現在我卻看到您為了 megan 而把投資變成了投機,我真的很心痛。可能您並不認為那是投機,但那並不是很重要,我 ...

你怎能说这是投机呢? MEGAN的股至少持有了三年以上.
最多只能讲也许时机还未成熟或选的股不尽人意.

原帖由 ZheHui 于 26-2-2007 12:55 PM 发表
至給 klse8k 的一封信。klse8k 前輩您好,我本身是看?奈恼麻L大的一個 46 歲的大小孩,大小孩。但現在我卻看到您為了 megan 而把投資變成了投機,我真的很心痛。可能您並不認為那是投機,但那並不是很重要,我 ...

这种做做假帐的方法KPMG查得出来吗?

本人是个AUDIT 学生,这和美国LESLIE FAY COMPANY做假帐的方法有点相同.

之前扬董估计剩下13464张MEGAN,哈仑大概7676张.

这几天的场外大交易共转手了7573张,5573张每股0.83和2000张每股0.78,总值618万.
哈仑出完货不陪扬董玩了?

如果是扬天才出的货,好像不符合他的智慧.那场外交易就陆续有来了?接着就是宣读稿词时间?

回复 #1325 lindatwsosweet 的帖子

可以啊?但是,有会计公司的伙伴愿意这样做?有时候他们会假装看不到,生意吗?谁不要?对缺乏道德的审查员来说,在会计上耍手段是一种艺术,高境界的艺术,而且许多时候是符合会计标准的。这就如建筑公司可以选择稍微调整确认盈利的时间一样。

Follow Us
今天我把我的投機 megan wa 給賣出了,只因為它跌到我的底線,0.285。好彩我昨天決定先把本錢給收回來先,昨天我賣出 15000 unit 0.33,今天再賣出 15000 unit 0.29。現在我手中已沒有票了。

原帖由 chinchai 于 27-2-2007 03:11 PM 发表

Hi, Kawan,

老实说 : Megan 在 cari 己讨论到很彻底了。  哈哈哈!!

我也这样认为。

uncle 我军已经在0.24 悄悄地出发了

下到0.695了。子弹射完,连牙痛都要等下个月了。。。

原帖由 loulee 于 27-2-2007 05:12 PM 发表
金猪一下子发了猪瘟,害到很多人鸡毛鸭血。只要不是立百病毒,应该是MEGAN入货的机会!!

买方170,卖方20 only..
果然是好机会

原帖由 latfa 于 27-2-2007 05:22 PM 发表
<br />
哈哈不怕!

chinchai uncle 的部队够庞大晚些再进场就可以了

Hi, Kawan  latfa .

投机股市/ 投机期指, 炒股票, 上云顶, 上马场。

最要紧是 >> 不要 "自以为是",  "叻九唔切"  "唔信邪"。(粤语)。

不然迟或者早,一定去荷兰种花, 我并不是诅咒他们, 而是事实。(见太多了)。

P/S 我认真佩服 KLSE 8K 前辈的忍气吞声, 忍功一流, 在 CARI 这个人品这么复杂的坏境。

我斗胆问 KLSE 8K 前辈, 在 CARI 与网友的无私分享, 到底是为了什么??

老实说: 我再也不能够忍受, 害群之马, 龟儿子对我的耻辱, 虽然我曾经为 CARI 奉献过。

OK!  是坩先!!  bye bye.

.

2007/02/27 場外交易

7,000股  每股 RM0.84 總值 RM5,880

回复 #1352 mjchua 的帖子

7,000股也要场外交易?????

还是每股 RM0.84

原帖由 chinchai 于 27-2-2007 07:15 PM 发表

最要紧是 >> 不要 "自以为是",  "叻九唔切"  "唔信邪"。(粤语)。

不然迟或者早,一定去荷 ...

就不过单纯分享--总有着许多的经历和心得--让后备们学习--要采用也好-要比较也好--其他的反应纯粹是很个人的事--反正发帖子分享文献--不会真要人命的说--大家就上来交流-探讨-学习

原帖由 阴谋师 于 27-2-2007 08:48 PM 发表
7,000股也要场外交易?????

megan大股东还真的是缺钱用叻!!!

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (二四)

原帖由 chinchai 于 27-2-2007 07:15 PM 发表

不然迟或者早,一定去荷 ...

chinchai 大哥,你好!

既然你问,我就答了。
你都说了,我是在无私分享。
(但是,还是有人怀疑我是另有目的)

我明白你的感受,在这论坛六年多了,被人冷风热嘲,当面辱骂都尝过了,难道还会不明白这样的感受吗?

为什么我还是继续的发表呢?
因为我知道还是有很多人相信我,从我收到的短训就可以知道了。
我收到许多的感谢信,他们的诚意和敬意,让我很感动,也许是这股推动力吧,我继续的耕耘。。。

附上一位网友的短训:

前辈,您好。小辈真的非常非常敬佩前辈的投资态度,精神和功力。小辈从三年前看到前辈的文章认识了如何投资股票,我一直学习前辈投资态度和精神。终于有点小成功。一路来我都把你当我的老师。。。您是小辈的恩师,也是小辈的偶像。如果小辈有了大成功,第个要谢谢的人就是8K 大大你。。(不知前辈收不收入室弟子   小辈想真真拜您为师)写这段短讯真的很感触,有点想哭。。。小辈真的非常非常非常非常非常非常感谢前辈每次无私的分享。。如果没有你,也没有了会投资股票的我( 当然我只是懂皮毛)。。。。希望前辈能继续再发表,能让我们再学习。希望我的崇拜不会让你带来压力。。。祝:新年快乐。K 快快变1MIL

读了这位网友的短训,我真的很感动。

你说,我能够不继续的发表吗?

那么,无私的分享,到底是为了什么?

我认为“无私的分享”是在帮助人,虽然不是每个人都这样的认为。

(也许这句话说得对:佛度有缘人。。。)

MEGAN今天点跌了0.080来到了0.695的价钱.又回到0.6XX的价钱.

uncle chinchai & klse.8k 前辈,

老实说,我喜欢你们的坦白。希望你们可以多多发表。每个人都有言论自由,别太在意别人的眼光,一定要坚持到底。

投资要灵活,机会要把握

至給 klse8k 的一封信。klse8k 前輩您好,我本身是看您的文章長大的一個 46 歲的大小孩,大小孩。但現在我卻看到您為了 megan 而把投資變成了投機,我真的很心痛。可能您並不認為那是投機,但那並不是很重要,我 ...

谢谢你给我的宝贵意见。

我相信你也和我一样,下了一番功夫去研究Megan的账目,但是,我们得到的结论却不一样。
你对Megan漂亮的PENTA无动于衷,而我却对它们兴奋莫名。

你怀疑Megan的账目是作假的,尤其是,当你看到老板不惜血本的抛售后,更加坚定自己的看法。
既然账目是不可靠的,那么Megan就不值得投资了。

所以,当你看到我竟然选择了Megan,你就觉得我是在投机而不是投资。
你不能接受那个鼓吹投资的前辈,竟然变成了一个投机客,所以你很痛心。

但是,我的看法却和你有很大的差别,我相信Megan的账目没有问题,因为我对KPMGRAM的监管有信心。
看到老板抛售本身的股票,我更加相信账目没有问题,我是从人性的角度来分析这件事情。

我相信人性是狡猾的,如果老板在账目上作假,他肯定不敢减少自己的股权,因为这就等于不打自招。
而且丰厚的佣金老板是不会放弃的,所以公司的控制权一定要牢牢的控制着,这是毋庸置疑的。

那么老板抛售股票,他的股权不是减少了吗?
不错,股权是减少了,但是控制权却还是牢牢在握呀。
到目前为止,没有迹象宣示公司的控制权会出现危机。

在我眼中,既然账目是可靠的,那么,漂亮的PENTA就是一个难得一见的机会了。

所以Megan的争论就在于它的账目而已,只要你相信这账目,那么,你就没有理由否定2倍的PE2.48NTA是值得投资的股。

我是以投资的角度买进Megan,但是,我不否认它也是值得投机的股,尤其是连续出现几次大宗的场外交易后,更加坚定我的看法。
大牛阶段,投资和投机并重不是更好吗?

投资要灵活,机会要把握,这就是重点。