佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 呼摇呼摇

79届奥斯卡讨论区

布莱恩街壁 该用户已被删除

回复 #80 郭富城的仇人 的帖子

我不这么认为。。。
两套都好看,不能拿来比较。。。

上次上映的时候都有一番争论了,没必要再批评哪一套比较好看。。。

回家的路途就听到电台广播的报告。对成绩蛮失望下。

男女主角已经是大热门了。没有任何惊讶。

很多评论都指出MARTIN SCORSESE的最佳导演是囊中物。因为5位当中有3位是他电影圈中的好朋友,再加上吃了白果那么多年,今年颁奖可说是对他至上最高的敬意和补偿,可怪的是,THE DEPARTED是他执导烟筒以来最差的作品,堪称是一大讽刺。
(我本身也认为THE DEPARTED也没什么好看)。

偏偏这次5部入围最佳电影没有一部是最完美的,也不是我的心头爱。就拿BABEL来说,我认为是当中最好而且最有可能得奖的,却又不吃导演做刻意狡诈做作的巨大得奖野心的那一套。

我也对另外一个小奖[最佳动画]颇有怨言,突发奇想,如果不是政治明星戈尔(AL GORE)的作祟下,以环境保护为主题的HAPPY FEET能那么轻松得奖吗?

据上次CRASH的事件后,OSCARS的公信力以邹降,似乎成为一般老友好好,保守派人士,名力角逐的一个姣力舞台。

难怪不少人说OSCARS已经发展出自己的奥斯卡模式,要选出最好的,还得纵观所以影展,颁奖礼的成绩呀。

还是那句老话,各花入各眼呗。

REBIN

原帖由 布莱恩街壁 于 26-2-2007 05:46 PM 发表
我不这么认为。。。
两套都好看,不能拿来比较。。。

上次上映的时候都有一番争论了,没必要再批评哪一套比较好看。。。

其实比较是难免的!尤其是The departed是打正着改编"无间道"。

就好像美女食神是抄食神,D人一样作比较。

The departed 最失败的地方就是一开头已失去了无间道的意思。

有 位 得 奖 者 是 不 是 女 同 志 啊 ? 。
她 好 像 提 到 她 ‘老 婆 ’。 。 。 。 。。 。

原帖由 rebin 于 26-2-2007 10:55 AM 发表
够力。报错名。他讲internal affairs是japanese film!!!!

不过,MARTIN SCORSESE有补充说回是香港作品的。

我只是想砍 NTV7... 做到一半跑去报新闻...

虽然有一些成绩很失望下... 不过我觉得还 OK... 5800++ 个人选出来的东西... 只能说... 大家都不是其中一个...

拿奥斯卡是看命水的... 就好像我希望 Meryl 拿... 可是谁知道 Helen Mirren 真的很强... >_<  然后又没有拿过奖... 没办法咯...

不过说实在的... 看看别人的 Production... 看看别人的名单... 再看会港台的奖项... 真的差几十万八千里...

还有 Best Costume design... 我希望是 TDWP 的哩... >_<  这个环节很搞笑一下...

Follow Us
原帖由 呼摇呼摇 于 26-2-2007 11:20 PM 发表
我只是想砍 NTV7... 做到一半跑去报新闻...

虽然有一些成绩很失望下... 不过我觉得还 OK... 5800++ 个人选出来的东西... 只能说... 大家都不是其中一个...

拿奥斯卡是看命水的... 就好像 ...

halen的赌盘还是创新低的...
1.01 搞到人家收盘...

原帖由 学校汉堡 于 26-2-2007 11:41 PM 发表

halen的赌盘还是创新低的...
1.01 搞到人家收盘...

20/1... 如果不中全场不懂会怎样...

原帖由 rebin 于 26-2-2007 10:55 AM 发表
够力。报错名。他讲internal affairs是japanese film!!!!

刚看重播时也注意听到了……
实在不知怎么说他们……OSCAR这么大的颁奖礼竟然说错……
不知事后会通过其他媒体(像报纸)来纠正吗?

原帖由 KenNics 于 26-2-2007 10:21 PM 发表
有 位 得 奖 者 是 不 是 女 同 志 啊 ? 。
她 好 像 提 到 她 ‘老 婆 ’。 。 。 。 。。 。

8:27 p.m.-- John Travolta and Queen Latifah present the Oscar for best song to Melissa Etheridge for "I Need to Wake Up" from the documentary "An Inconvenient Truth." This is the first time a song from a documentary has won an Oscar and is likely the first time a female winner has thanked her wife. The win was something of an upset because of "Dreamgirls' " domination of the nominees in this category (it had three).

不过 Hollywood 的人真的有够支持 Al Gore...

死人头 Channel 5 的重播... Cut 到乱...

回复 #89 李卫 的帖子

我没有看。

跑去看little children,因为明天要还人料。

OMG KATE WINSLET 和 JACKIE EARLE HALEY的演技真的是好到没有的形容。

原帖由 rebin 于 27-2-2007 12:04 AM 发表
我没有看。

OMG KATE WINSLET 和 JACKIE EARLE HALEY的演技真的是好到没有的形容。

最年轻的 5 次提名女演员... 开玩笑的啊...

原帖由 呼摇呼摇 于 27-2-2007 12:11 AM 发表

最年轻的 5 次提名女演员... 开玩笑的啊...

可是每次都要露点。

你住JOHOR的咩。

原帖由 rebin 于 27-2-2007 12:14 AM 发表

可是每次都要露点。

你住JOHOR的咩。

在新加坡读书... 早上在 KL... 晚上在新加坡料...

露惯了就好了...

原帖由 rebin 于 27-2-2007 12:04 AM 发表
我没有看。

还真枪实弹的咧...

原帖由 呼摇呼摇 于 27-2-2007 12:01 AM 发表
死人头 Channel 5 的重播... Cut 到乱...

你JOHOR哦?
还好早上我看LIVE的...

原帖由 呼摇呼摇 于 27-2-2007 12:17 AM 发表

在新加坡读书... 早上在 KL... 晚上在新加坡料...

露惯了就好了...

HAR?还真的喔? 我也试过回去HOMETOWN一天然后跑上来。

原帖由 学校汉堡 于 27-2-2007 12:23 AM 发表

还真枪实弹的咧...

真的吗?

可能只是做动作而已LEH?那个PATRICK WILSON帅下。

那个 The Blood Of Yingzhou District 赢 Best Documentary short subject 的那个 Ruby Yang... 她讲感言的是讲"抗癌战士"... 可是她的作品是讲艾滋病的... @@

Reese Witherspoon 真的很美...