佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happykitying

我想不到美美的标题

好累哦,全身好像没力气的。。。
平时好动的我也会漏气,好反常。。。
应该是我有太多疑问,全都想不通的关系吧。。。
再加上车祸后的麻烦,烦死我了。。。

想在这里说:"你好冷漠!"
不过,我也知道是因为你很忙,很累的关系。
要加油哦,我们一起加油!

我才知道你在这里有个生活帖

原帖由 匿名 于 22-3-2007 09:35 AM 发表
我才知道你在这里有个生活帖

没写些什么的啦。。。。
闷闷地嘛来发一发泄啊,快想想winter break要去哪里啦。。。
你就好啦,summer可以回马,我也想回。。。

车祸搞到我头很痛。。。
车祸也让我看清了很多人的心
看得清谁是真心想帮我的,还有谁是假惺惺的
也明白了以前的他,和分手后的他的改变
也明白了他不再属于我的,
更明白了他不再疼我了。。。
车祸他也知道,不过却没关心一下,
可能他在忙着新的女朋友们的关系吧。。。

车祸后也发现到朋友比家人更好。。。
车祸后,家人问的第一个问题是:"你的车牌是什么号码?"
车祸后,老板和朋友的第一个问题是:"你还好吗,有没有受伤?"还给我一个拥抱
车祸后,家人应该来载我回家,不过他们却没来,反而是吊车的人送我回家。
车祸后,家人明明知道不是我的错,还死命的责怪我,反而是警察叔叔和那个吊车叔叔帮我向他们解释事情的经过。。。

现在可能因为没车,出入会麻烦到他们
可是,他们也不肯帮
反而是我的朋友OFFER我住宿,愿意收留我,帮我。。。
这算是什么家人啊?

心好烦,因为除了这些要烦,还有另一个笨蛋让我烦。。。
笨蛋的事情,其实会更烦。
不过,我不敢烦笨蛋,因为笨蛋最近很忙。。。
种种的理由,让我怀疑了来这里读书到底是为什么。。。

姐,你看了就好,不要告诉任何人,包括我妈和你妈。ok?

我又想哭了。。。

原帖由 happykitying 于 23-3-2007 01:44 AM 发表
我又想哭了。。。

人生不如意事常八九,别这样伤心啦。
家人因为对你的要求高了,所以你做错一点小事都会骂。
你是华人,你该知道一般华人家庭是不会像美国家庭那样的。
骂你可算是华人的一种关心吧,到头来他们只是想要你平安。

Follow Us

我不說就是了。
人沒事就好。
自己一個人在外面,要好好照顧自己,嗯?

原帖由 phoebe_hsw 于 23-3-2007 06:12 PM 发表

我不說就是了。
人沒事就好。
自己一個人在外面,要好好照顧自己,嗯?

嗯,好的。。。
我要问你问题。。。
有男朋友了没有?
最近有什么帅哥可以介绍的?

回复 #86 匿名 的帖子

她的家人不是真正的家人,只不过是亲戚罢了。
像这样的亲戚我早不理他们了。
我很坏哦?
我家人拿我最没办法的,因为我要做的事情他们阻止不了。但也是因为这样他们也很疼我,因为我是家里最有主见的孩子。

kitying,你要烦,感情的事情永远烦不完,何不看开一点?
我都看得很开了,只是我身边的人总是觉得我看不开,要我更开心?
有些事情你暂时忽略它会过得更好,你越是想解决某些问题你越是解决不了,这和读书是不一样的。

所以不要想那么多了,对身体不好的。

原帖由 Nachogy 于 26-3-2007 12:25 AM 发表
她的家人不是真正的家人,只不过是亲戚罢了。
像这样的亲戚我早不理他们了。
我很坏哦?
我家人拿我最没办法的,因为我要做的事情他们阻止不了。但也是因为这样他们也很疼我,因为我是家里最有主见的孩子。
...

亲戚也是我的家人,我觉得只要住在同一个屋檐下的就是家人。
身上有留着一样血统的就是一家人。
只不过,我的家人有点不一样而已。
可能是因为家族太大的关系,我们一家人的family bonding不是很强。
也可能我比较熟悉阿姨她们吧!
我家里的舅舅们都很听我的舅母们的话,问题应该都出在这儿吧? 我觉得phoebe应该也有注意到的吧!我们的家庭就是怪。。。可是我们不怪噢
可能就是"家家有本难念的经"吧! 我已经看开了,就当他们没吃药吧。。。

感情的事嘛,是因为笨蛋他太冷漠,思想很有自己的观点的理由,让我觉得我不好,觉得他根本不想维持这段感情的感觉,觉得他是因为责任而和我在一起的,很勉强的感觉。
不喜欢,不应该勉强。
时间可以证明一切吗?
我已经很努力的,笨蛋可以看到吗?
笨蛋已经被很多事模糊着,根本都不会看清我。。。

会常在想,是因为真的很重视这一段感情啊,真的很想这一段感情能够开花结果啊。
不知道笨蛋想不想和我一样,想着一样的结果呢?

回复 #90 happykitying 的帖子

不喜欢,不应该勉强,难道要放弃?
就让时间来证明一切吧。可能是在浪费时间,可能是真正值得的。没有人能知道。
与其一直在烦,到不如想想其它的东西。
你一直为感情的事情在烦恼,他也未必会好受。
最有吸引力的人是上进的人,而不是烦恼的人。你的笨蛋是因为这样想而让你觉得他很冷落你。但是他不想你一直在同一个地方绕圈子钻牛角尖。这样对大家都不好。

原帖由 Nachogy 于 27-3-2007 09:16 PM 发表
不喜欢,不应该勉强,难道要放弃?
就让时间来证明一切吧。可能是在浪费时间,可能是真正值得的。没有人能知道。
与其一直在烦,到不如想想其它的东西。
你一直为感情的事情在烦恼,他也未必会好受。
最有吸 ...

时间可以证明一切也可以让人更痛苦。。。
我不想勉强任何人做他不喜欢做的事,因为我不想重犯前一段感情所犯的错误
一直在是因为找不到答案的关系,也是因为笨蛋一直就好像在逃避似的,让我很不好受
我承认笨蛋的上进心的确是吸引了我,可是逃避让我更害怕

我也是不想天天烦恼啊,
因为烦恼影响我的开朗影响我的做人处事的方式影响我的学业影响我的试想影响我的心情影响我的理智影响身边的人,影响很多很多的。。。

两个人刚在一起就好像是被包在同一个大泡泡里,
牛角尖,越钻越尖,就会更容易把我和笨蛋包在一起的大泡泡刺破。。。
我不想我们大泡泡被刺破,我要努力的维持大泡泡,让大泡泡变成坚固的围墙
笨蛋会和我一起努力吗?

路过~
本来写了很多东西的,
不过还是算了

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 28-3-2007 07:50 AM 发表
路过~
本来写了很多东西的,
不过还是算了

写嘛,人家喜欢看长长的回复。。。。

我好累噢,
精神上的累,身体上的累,
累死我了啦。。。。

累了,可是没有一个可以给我依靠的肩膀
累了,可是没有一个可以让我投诉的对象
累了,可是没有一个可以让我撒娇的人

我真的很累,为什么没人明白?
我真的很想大声的哭,(虽然已经哭了,可是想在别人的肩膀上哭。。。 )

原帖由 happykitying 于 29-3-2007 09:58 AM 发表
我好累噢,
精神上的累,身体上的累,
累死我了啦。。。。

累了,可是没有一个可以给我依靠的肩膀
累了,可是没有一个可以让我投诉的对象
累了,可是没有一个可以让我撒娇的人

我真的很累,为 ...

那时因为你的他不在你身边,所以你觉得什么事都不对。
所以我说远距离的爱情真的很难。

原帖由 <i>Nachogy</i> 于 29-3-2007 10:07 AM 发表<br />

<br />

<br />
那时因为你的他不在你身边,所以你觉得什么事都不对。<br />
所以我说远距离的爱情真的很难。
<br />
远距离恋爱不难,可是也要看双方愿不愿意付出。。。
在不在意对方,有没有把对方放在心里。。。

kit, 我现在才开始明白你的心情是怎样的。
因为开始有了感情,所以现在才明白。以前,我真的不明白的。
当两个人在一起的当儿,就得有一方需要付出。是很难受的...但是,为了不要让刚开始萌芽的种子“死亡 ”,唯有很努力的去“培养 "。
你学会了独立,我真的很开心。以前,当你说想做这样做那样,我真地会担心你是否可以。但是,今天我要跟你说,你终于成长了。
但是,在感情上太过独立,却会让人觉得辛苦,偶尔的独立却是好的,但却不能太过独立,知道吗?因为...我正是面临这样的困境。我想任性,可是我又不能,害怕会让他不高兴。
有距离的感情确实让人觉得苦闷的,但是如果双方肯努力的付出,我相信是不会有问题的。
加油吧! (老实告诉你...我开始觉得单身很幸福)

MusHruM 该用户已被删除

回复 #95 happykitying 的帖子

i betta type in english, my mandarine "too good" already...when u said that phrases, i feel it...maybe u and me are away from home and we dont have any1 really close to us to share everything.

hmmm...jz wana say that: love is not eveything, its just part of life. u could have love to ur mum, to your frens, to other people. frankly speaking, i realise that oni family love will never fade!!! regarding your love story, i just can say: keep the sweet memories and take the bad as lesssons...no point changing yourself to suit other ppl. u must say:  I AM WHO I AM!!! love 1 person doesnt mean need to be wif him/her everyday..the best is they are happy with wat they are doing now...
take k

MusHruM 该用户已被删除
the that guy, u betta treat kit nice nice and good good....otherwise, i will go your house in malaysian and nicely cleaning your house...lolx....she got big back up in malaysia. dont mess wif her!!!! hahahaha
* that guy= siapa makan cili dia terasa pedas" hahahaha