佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不方便透露

我心好灰…可怜的战士

原帖由 Geoffrey22 于 2/1/2007 03:44 PM 发表
不是职业的关系。。。是玩者的品德。。。。他没品。。。没话讲。。。大家赞成吗??

可能没品的人都跑去玩dit/hermit了吧
我对thief的评语:
刚开始玩maple:只有一两个贼没品
2个月后:只有少数的贼没品
4个月后:只有一部分的贼没品
6个月后:玩贼的一半以上没品
8个月后:只有一部分的贼有品
10个月后:只有少数的贼有品
现在:只有一两个贼有品

Geoffrey22 该用户已被删除
原帖由 fishhy 于 3-1-2007 09:46 AM 发表

可能没品的人都跑去玩dit/hermit了吧
我对thief的评语:
刚开始玩maple:只有一两个贼没品
2个月后:只有少数的贼没品
4个月后:只有一部分的贼没品
6个月后:玩贼的一半以上没品
8个月后:只有一部分 ...

我是dit哦。。。帮过很多low lvl 的人。。。

原帖由 Geoffrey22 于 3/1/2007 09:59 AM 发表

我是dit哦。。。帮过很多low lvl 的人。。。

thief有好人,可是,真的很少

我的好友说:大多数玩盗贼的人都是没耐性的小孩子,因为二转有haste,移动速度和跳跃能力是最佳的。

本人很鄙视那些用sin/dit来欺负战士的kser,因为战士没有速度,没有远程攻击技能,他们就ks咯!别管他们,到了后期都是战士的天下了,有很多的高级的怪物战士可以轻松单挑,就算没有Priest的支援也能独当一面,但是thief就不行了,HP不够抗,风水轮流转嘛!

Geoffrey22 该用户已被删除
本人是dit, 我lvl 25 在 zombie mushroom 那边, 遇到warrior lvl 31. 我和他party, 看他走路慢。。。给他speed pil 叻。。。。我算不错了。。。
( 那个时候 我用lvl16 white bottom shoe ( +3 speed ), bath robe ( +10 speed ) , speed pil ( +10 speed,never stop). 行走有123%

走路慢。。。。很不喜欢。。。。

战士四转的时候有maple hero了....有谁不要跟他pt.....

Follow Us
原帖由 25chai 于 3-1-2007 06:30 PM 发表
战士四转的时候有maple hero了....有谁不要跟他pt.....

不是每个character都有吗?(except beginner)

King4z 该用户已被删除
我只知道战士在未3转之前是不会KS人。。因为没有这个能力

即使高等之后,也很少会。。因为他们了解被KS 的感受

原帖由 prosibu 于 3-1-2007 07:39 PM 发表

不是每个character都有吗?(except beginner)

warrior 的common skill....只有warrior有.....

warrior高等级可是KS KING!忍耐吧~

原帖由 capricornus_tai 于 3-1-2007 10:29 PM 发表
warrior高等级可是KS KING!忍耐吧~

不会啊....反而不想ks.....只是有时多手打一下...

其实战士也有没品的,尤其是龙骑,他们的态度不敢恭维,有roar当无敌,raid map当乐趣。
其实现在战士的品格也正慢慢的像盗贼玩家般下降当中。
但是更整体的说其实全部mapler的品格也下降当中,Mage,Priest,Ranger,Sniper也有大把没品的。
只是因为DK,Hermit和Bandit的玩家多所以特别明显。
Priest的玩家会比较少每品格是因为他们需要party所以很少看到他们没品的表现,但是不能排除还是有一些让人讨厌的priest.

原帖由 25chai 于 3-1-2007 09:49 PM 发表

warrior 的common skill....只有warrior有.....

那你去http://www.sleepywood.net/forum/showthread.php?t=1125384
看一下好了
难道是我看错,还是idreami的资料错?

原帖由 prosibu 于 4-1-2007 12:08 AM 发表

那你去http://www.sleepywood.net/forum/showthread.php?t=1125384
看一下好了
难道是我看错,还是idreami的资料错?

不懂也...我看的是官方forum....只写是warrior...然后每次看到只有warrior cast....如果每个人都有.....为什么还all party skill???

原帖由 CAevolution 于 3/1/2007 10:50 PM 发表
其实战士也有没品的,尤其是龙骑,他们的态度不敢恭维,有roar当无敌,raid map当乐趣。
其实现在战士的品格也正慢慢的像盗贼玩家般下降当中。
但是更整体的说其实全部mapler的品格也下降当中,Mage,Priest,R ...

priest没品还不是只靠DK而已?
没靠山的话看他敢不敢没品?