佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股票王

媒岸控股(7101)您上车了吗?

原帖由 白狐狸 于 10-12-2006 06:08 PM 发表
严格来说,这不能归类为好还是坏消息。
只能说这是一个“可让人联想的消息”。

Assumption 1: 杨董还要煤岸。

EVD取得突破,杨董就去了中国取经。我这种外行人难免会联想扬董是不是再寻求这方面的商机。如 ...

看来是坏消息...

8k前辈不见了吗? 看来现在是大牛市了,是时候说说您失败的经验了吧...

原帖由 加央 于 10-12-2006 06:49 PM 发表

看来是坏消息...

8k前辈不见了吗? 看来现在是大牛市了,是时候说说您失败的经验了吧...

大牛了吗?
但我没看见有somok股limit up叻。。。

无论如何,真希望klse.8k前辈来发表发表。。。

TDM88 该用户已被删除

炒股票 ? 问题是.....Megan.

哈哈哈! 杨董这家伙, 向来只会在臭水沟里, 抓小鱼.= (专抓小股东) = 家里吠吠..

这家伙那里敢到大海去抓大鱼. (到中国去发展.). 花 megan 的钱, 找自己的商机.

..       

p/s 星加坡人, 向来瞧不起联邦人= (马来栈). 当 malaysia 人是 "小子"

星加坡人, 赚了钱移民美国, 是他们的梦想, 当然 megan 还有好处给它, 赖死也不走..

.

股票王 该用户已被删除
今早冲了一下,又暖了下来.

有誰知道megan的債務是甚麼錢幣計算?是US嗎?

最近,馬幣升值若以US計算....可以省不少哦!!

楊先生賣股..誰買呢?先賣後,等價錢低了再買回,可以嗎???

股票王 该用户已被删除
今天最高0.68,最低0.655,闭市0.660.看来好事还多磨.

Follow Us
暂时会横摆。。。

今天终于以7000股正式加入MEGAN大家庭

股票王 该用户已被删除
糟糕了!完了!完了!终于跌破0.65支持点了.

原帖由 股票王 于 12-12-2006 01:31 PM 发表
糟糕了!完了!完了!终于跌破0.65支持点了.

又在掉咯。难道这是Megan送大家的圣诞礼物。

原帖由 加央 于 11-12-2006 09:30 PM 发表
今天终于以7000股正式加入MEGAN大家庭

恭喜 !! 恭喜 !!

megan的大股东跑路了吗??

原帖由 kong5091 于 12-12-2006 05:01 PM 发表
megan的大股东跑路了吗??

megan是指数调整的指标

每当指数要接近高峰时,megan才慢吞吞往上爬。当指数一调整时,他又退回起跑点。megan真是太棒了。简直就是指数调整的指标。

你知不知道,你知不知道。。。。我等到花儿也谢了。。。

原帖由 C.Hong 于 12-12-2006 05:13 PM 发表

megan是指数调整的指标

每当指数要接近高峰时,megan才慢吞吞往上爬。当指数一调整时,他又退回起跑点。megan真是太棒了。简直就是指数调整的指标。

你知不知道,你知不知道。。。。我等到 ...

这么准?那就指数上后买来投机几天吧。

原帖由 athlic81 于 12-12-2006 05:17 PM 发表

这么准?那就指数上后买来投机几天吧。

本以为这轮牛市的调整时会二三线股轮流上阵,
但现在看来似乎都是蓝筹股的天下。
二三线股根本一点牛样都看不到。

股票王 该用户已被删除
原帖由 泡泡奶茶 于 12-12-2006 04:52 PM 发表

又在掉咯。难道这是Megan送大家的圣诞礼物。

不是送来大马的礼物.是送去"荷兰"的礼物啦!

原帖由 江湖 于 12-12-2006 04:57 PM 发表

恭喜 !! 恭喜 !!

walao a...一买它就掉...

跌吧!跌破RM0.60吧!!我LOAD了满满的子弹在等这只大肥猪。

OO新手上路 该用户已被删除
我也是对MEGAN这只股有浓厚的兴趣,我的原因有3:
1)KLSE。8K大大有提过而且无私的分析了给我们知道。
2)我自己本身是在IT行业,所以略懂CD/DVD/HD-DVD/BluRay的需求。
3)当然功课不能少做。它的PE的确很低且非常吸引人。

而且已经跌倒心里痒痒的感觉。我得Online Trading户口还没弄好,不知道这是祸还是福?

题外话:小弟一直在找股息高的主板股票,不知道各位大大有什么好介绍?比如说:PPB或PPBOIL?

原帖由 OO新手上路 于 13-12-2006 09:07 AM 发表
我也是对MEGAN这只股有浓厚的兴趣,我的原因有3:
1)KLSE。8K大大有提过而且无私的分析了给我们知道。
2)我自己本身是在IT行业,所以略懂CD/DVD/HD-DVD/BluRay的需求。
3)当然功课不能少做。它的PE的确很低 ...

"2)我自己本身是在IT行业,所以略懂CD/DVD/HD-DVD/BluRay的需求。"

真的吗? 那么你对市场的统计数据能够放上来吗?

我只知道, 越来越便宜...翻版D9 很好赚!D9 赚美金很好!