佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

【JADI 交流专区 2】JADI 牛氣十足~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 LoneLuv 于 13-8-2006 12:33 PM 发表

有没有炒家的内幕消息?
此股自从四毛多跌下来后就无力反弹。。失望。。

我也要咧!!必盡我這里几個老板,都有10000股liao!!
沒有理由砍掉哇!!呵呵~~

原帖由 unclelim2006 于 13-8-2006 05:19 AM 发表

那,代表这些股东还想要留多一点股份?

CEO想收回给旧员工的SWOP,炒了员工,他们就没有机会保留自己的股份了。

winghaur 该用户已被删除
Can i Know what prices ur boss enter in this Jadi???
THANKS!!!

屠狗辈 该用户已被删除
先等它的最新季度的财报出来了,再来说啦

原帖由 第一论坛 于 13-8-2006 02:15 AM 发表

终于可以回答你这个问题了。
FINANCIAL MANAGER并没有赚到。
股票上市时,是四月底,而在员工正在可以得到1000 LOT的25%是在明年的同样时间。但是FINANCIAL MANAGER已经在前三个月走了。原因是GM暗中登报纸 ...

炒股票和炒人是一码事?

原帖由 menhaur 于 22-7-2006 03:51 PM 发表
我没各位大大酱勇, 我在0.305只进了6000股。
希望星期一能有好收获

二三线股不像之前热门..

慢慢地,JADI的锋芒会被其他IPO股给盖过...

但是,它的潜质,我是认同,只要购买量高,就有起的机会.
我在等0.27以下,或最新财务报告.

Follow Us
原帖由 winghaur 于 14-8-2006 11:53 AM 发表
Can i Know what prices ur boss enter in this Jadi???
THANKS!!!

0.290進的!!

JADI开市时是两毛,而往后不知道还会起到多少。今年度,已经炒了十几个人了。但是公司还会开新的工厂在现公司的前面。

回燃头的话

对于报张的报导写着它“朝着世界前3名出发”,这是没有错的,
但是CEO的意思是从彩色TONER下手,所以公司常裁员,也没有炒过R&D部门的人。原因是这些人还有“利用”价值。

对于彩色TONER的生产,CEO也与马大的博士合作,一起发明这化学性质的TONER。可惜,R&D部门的经理有想辞职的念头。这计划不知道如何才可以成功。

原帖由 LoneLuv 于 15-8-2006 12:42 AM 发表
jadi好像还有希望
应该有回弹的机会

这要看CEO自己啦,
说真的,不是很欣赏CEO的做法。
之前还没上市的时候,比较“人情味”。
现在愿意给赔赏多过给机会。

winghaur 该用户已被删除
Thanks for reply....
Now is 0.285..... that mean is good prices?
Have a nice day :p

fuyu 该用户已被删除
我想是有潛能,但現在還不是時候。先前我亦認為$0.30買入是好時機,但後來覺得有可能會再偏低,故暫時未入場。

想分享我的圖表,但不知如何貼圖。請指點。謝謝。

原帖由 fuyu 于 15-8-2006 02:22 PM 发表
我想是有潛能,但現在還不是時候。先前我亦認為$0.30買入是好時機,但後來覺得有可能會再偏低,故暫時未入場。

想分享我的圖表,但不知如何貼圖。請指點。謝謝。

你可以参考这里。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

回复 #28 fuyu 的帖子

謝謝指點。很高興,因為第一次貼圖。

原帖由 fuyu 于 16-8-2006 03:29 PM 发表

謝謝指點。很高興,因為第一次貼圖。

這圖很好!!謝謝發帖!!讓我欣賞到~~~~

回复 #31 陳光發 的帖子

謝謝你的欣賞。其實我什麼都不會,只是學學人家貼圖。有錯誤請指點。

原帖由 fuyu 于 17-8-2006 10:08 AM 发表
謝謝你的欣賞。其實我什麼都不會,只是學學人家貼圖。有錯誤請指點。

這樣的話,請你幫忙一下咧!!

Subject        :        JADI - NOTICE OF BOOK CLOSURE

Contents :

An interim dividend of 0.5 sen per ordinary share of RM0.10 each tax exempt.

Kindly be advised of the following :

1) The above Company's securities will be traded and quoted [ "Ex - Dividend" ]
      as from : [ 4 September 2006 ]

2) The last date of lodgement : [ 6 September 2006 ]

3) Date Payable : [ 15 September 2006 ]

它將是下個星期的熱門股?