佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

按照中共人对俄乌战争的逻辑,日本侵华绝对是正义只战

justebelmont 发表于 23-4-2022 05:29 PM
所以滞纳人忽悠人家不要脸咯。

不过滞纳公主被满洲塔子凌辱也

不要意淫,东北亚人或者东亚人,互相之间可能不喜欢!但他们都对东南亚人有一个共同特点就是不关心东南亚,也谈不上喜欢!中国本质来说是个黄种人国家!类似美国白人的概念,满族 壮族  蒙古族藏族都是一样的!本身就没什么矛盾!中国真正有矛盾的是中国的穆斯林!他们就很容易被认出来!

cinacincai 发表于 23-4-2022 02:41 PM
好心,不過讓漢人的舌頭念的出吧了,至今還有特權

现在风平浪静了又恢复了原本姓氏,什么多而滚,拿啦是,核突阿拉,怒而哈气。。。。  ,不可否认,你说的也是有两分道理。。。

cinacincai 发表于 23-4-2022 02:43 PM
中國大炮 還沒在真正的戰場亮相過

也幸好没,不然印度神童的世界末日论恐怕就会应验了。

cinacincai 发表于 23-4-2022 02:36 PM
果然露出狼子野心, 叫馬來政府把馬龍送回祖國

把馬龍送回祖國不怕这里出现饿殍千里吗?

东盟各国和大马政府都不选边也不支持制裁俄罗斯的,CARI一堆老慕洋狗要假利害越位去站在乌克烂那里,那还不快点滚去做义勇军用肉身抵挡俄罗斯车臣和坦克进攻啦,反正老慕洋狗年纪大迟早也会死于新冠,不如提早去乌克兰烂报到又能保护到他们心心念念疼爱莫名的洋大人,岂不两全其美。

snsv 发表于 23-4-2022 03:04 PM
现在风平浪静了又恢复了原本姓氏,什么多而滚,拿啦是,核突阿拉,怒而哈气。。。。   ...

解體后成立東北省政府,還要復辟大清皇帝

Follow Us
snsv 发表于 23-4-2022 03:07 PM
也幸好没,不然印度神童的世界末日论恐怕就会应验了。

大炮變烟花秀

snsv 发表于 23-4-2022 03:11 PM

馬龍只是奸商, 不事農務, 沒人會餓死

寡言不是仙 发表于 23-4-2022 12:08 PM
不要意淫,东北亚人或者东亚人,互相之间可能不喜欢!但他们都对东南亚人有一个共同特点就是不关心东南亚 ...

傻孩子,中國就是一個末代帝國,總歸要解體成類似歐洲一樣的十幾囯,强大的西域會讓中國聯邦學習如何和非黃族和平共處

日本可是偷着乐了, 感谢老共国!

整個亞洲,也只有中國人condemn 日本侵入

新加坡人,台灣人,韓國人都從日本人哪裏學到了鐵的紀律和絕對服從。

snsv 发表于 23-4-2022 03:11 PM

只聽過中國人餓死,沒聽過馬來人餓死

日本對中國軍事行動都只係80年
相隔左80後,好多道德觀都改變左
點解會咁?[sosad][sosad][sosad]
當全世界正常人都認為俄羅斯係侵略時
中共擺出黎既姿態係因為烏東受到烏克蘭侵略
北約東擴
所以俄羅斯要咁做,係維護自己主權

咁中共有咩資格講要保護領土完整?

當日本侵華時,日本分別建立起滿洲國,汪精衛政權時
點解當時又唔見中國投降去幫日本完成大東亞共榮圈?

而又叫烏克蘭和談,點解當時又唔主張日本同中國和談?
而當時投降派稱呼為漢奸,賣賣國賊
點解今日既道德思維全部都係漢奸思維?

然後不停去沒黑一個總統,演員戲子
將國家帶入戰爭狀態

又唔見佢當時係因國民黨蔣介石無能,所以將中國帶入戰爭?

起呢80年,見證住好多野有白轉成黑
由錯變成對

cinacincai 发表于 24-4-2022 11:22 AM
傻孩子,中國就是一個末代帝國,總歸要解體成類似歐洲一樣的十幾囯,强大的西域會讓中國聯邦學習如何和非 ...

全世界的穆斯林加起来都比不上中国的  如果不是因为美国,大部分民族主义的中国人根本不喜欢穆斯林!如果我记得没错的话,穆斯林世界科技最强的国家好像是土耳其 只要汉字不灭,就算中国解体,迟早有一天也会统一的!

寡言不是仙 发表于 24-4-2022 10:35 AM
全世界的穆斯林加起来都比不上中国的  如果不是因为美国,大部分民族主义的中国人根本不喜欢穆斯林 ...

解體了,一半以上就不認爲自己是中國人了,跟China 沒有半毛錢關係,China 就是一個歷史名詞

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 07:22 PM
人家为什么要理你?别说英国,我也不理,我还要享受共和国的低人权生产线,资本家也要低人权员工。。不好 ...

不要被打脸就转话题!

oyak999 发表于 25-4-2022 06:18 PM
不要被打脸就转话题!

全世界不都是是这样吗?。。每个国家官方说承认一个中国呀。
事实上人家护照都免签入境,中国护照还要申请签证不是吗?看看现实情况嘛
对本国有利益不香吗?和你的中国合作又和台湾合作这就是赢两次了

嘻嘻和哈哈 发表于 25-4-2022 06:54 PM
全世界不都是是这样吗?。。每个国家官方说承认一个中国呀。
事实上人家护照都免签入境,中国护照还要申 ...

妓女还免结婚证上床呢!

oyak999 发表于 25-4-2022 09:25 PM
妓女还免结婚证上床呢!

不如叫禁苹灭中华民国再说吧。我不反对的

嘻嘻和哈哈 发表于 25-4-2022 09:35 PM
不如叫禁苹灭中华民国再说吧。我不反对的

有意见的话,请问英国人。