佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

谁现在已经决定下一届让希盟和火箭倒的,来表态下

樓主應該做這樣的『立場』圖表才一目了然呀。

CjHyMC 发表于 3-8-2019 09:44 PM
听说投马华=投伊斯兰党?

马华执政60年,放个Jawi都要偷偷摸摸
希盟执政1年,直接光明正大放Jawi。

再扯马华=伊斯兰党,鬼话连篇也不害臊?

想拿1MDB来攻击国阵/马华?等纳吉被定罪了再说吧。

想拿Lyna ...

傻逼一个。1MDB 贪腐案都通了天,全世界都在查有些国家还判了罪犯刑罚。难道美国,新加坡,香港都听命于希盟?

DAP 不倒,大马不会好。。。

放弃

ijibang 发表于 4-8-2019 12:23 AM
DAP 不倒,大马不会好。。。

DAP 倒不倒不知道,华人票也不会流向马华的。投给马华巫伊联盟,根本就是在壮大回教党。
污桶贪腐的头头现在仰赖回教党的打救,还愿意出让50%的议席给回教党,如果不小心又变了天。
到时回教党掌了实权,作了首相就会实行回教法,到时非回教徒就GG了。
不好把华社的下一代当赌注给赌掉了。

最近的政策,令我有了一个决定。来皆的2021年砂拉越选举,2023年全国大选,不去投票,在家里睡觉好过。

Follow Us
JOHN3388 发表于 4-8-2019 12:23 AM
傻逼一个。1MDB 贪腐案都通了天,全世界都在查有些国家还判了罪犯刑罚。难道美国,新加坡,香港都听命于希盟?

我可从来没说过那些国家听命于希盟。你别自己理解力有问题在那里给我乱加戏。
从希盟接纳土团党那一刻开始,希盟对纳吉的指控就失去了天然的正义性。
如果土团党是清白的,那么希盟过去对土团党领袖的指控就是政治污蔑,为了上位什么指控都说得出来。
如果希盟对土团党的指控是真的,那么希盟就是一个为了执政而无所不用其极的政党。

只要纳吉一伙能把对他们的指控转为政治迫害,甚至把自己描述成亲中的受害者,那么不仅希盟会倒霉,那些在一马案“执行正义”的家伙,都会跟着倒血霉。
甚至而言,那些亲美的媒体,包括当时指控一马案的媒体,也会跟着一起倒大霉。
到那个时候,就算证据确凿,纳吉一伙也没事。最多把一些替罪羊丢出去,甚至都不用丢出去。因为政治迫害,所以那些证据,本身就不可信。

而纳吉一伙能不能这么做,取决于希盟能不能继续执政,而不是取决于指控纳吉的证据有多少,更不是取决于其他国家对他们公民的各种判决。

CjHyMC 发表于 4-8-2019 08:54 AM
我可从来没说过那些国家听命于希盟。你别自己理解力有问题在那里给我乱加戏。
从希盟接纳土团党那一刻开始,希盟对纳吉的指控就失去了天然的正义性。
如果土团党是清白的,那么希盟过去对土团党领袖的指控就是政 ...

马华枪手失心疯了。一下子指希盟取消东铁计划是反中,一下子又讲希盟是亲中????

CjHyMC 发表于 4-8-2019 08:54 AM
如果土团党是清白的,那么希盟过去对土团党领袖的指控就是政 ...

番薯马华枪手。搞政治成立政党,终极目标就是希望有朝能上台执政。

不然你以为马华魏公公发表政治声明,在哭爸哭妈是为了搞淋,还是为了博Facebook的Like???

JOHN3388 发表于 4-8-2019 10:05 AM
马华枪手失心疯了。一下子指希盟取消东铁计划是反中,一下子又讲希盟是亲中????

看来我严重高估你的理解水平了。
一下子指希盟取消东铁计划是反中,一下子又讲希盟是亲中

你是在哪个次元的cari看到我写这个的,请指出来。我说的你全部看歪,还帮我凭空乱加戏?你还不如重假王八那个死喷子。那家伙也就喷人会喷歪来。

马华也好,纳吉一伙也罢,甚至是巫统伊党也好,他们要执政,甚至脱罪,最快的方法就是把希盟拖下来,这样他们就能把希盟对自己的指控全部转成政治攻击/政治迫害。
甚至扭曲外国媒体对自己的指控,把自己描绘成中美暗战的受害者。

而一马案很显然就是突破口。一马案,现在是刑事案件,但是能不能变成政治案件甚至是外交案件,就看希盟自己了。
希盟如果只当一届政府,那么一马案就会变成政治案件。一旦变成政治案件,纳吉一伙自然没事,而且吸取了之前的教训,重新上台的国阵肯定会全面打压那些“乱讲话”的媒体。
而且还会获得民众的支持。就很像509前那些人踩中文报纸那样。

NickNick 发表于 3-8-2019 09:11 AM
火箭就是发现回教党极端,所以良心发现在2015年毅然和回教党断交!

火箭已经主动抛弃回教党了,不能再拿以前的事来说!

是啊

現在發覺第三國產車要重新生產了

萊納斯又重新建了

几時把馬踢掉?

选择一個建立巫統的人來改變馬國?

是啊,不能拿以前的事來說,

latte3948 发表于 3-8-2019 01:08 AM
目前进来查看人次41,没几个人放弃希盟火箭,还真令人失望啊。

看来爪夷文还不足以警惕很多人。

我投票的选区是杨巧双,我和我老婆一向都只投火箭,不过,下一届大选,我不只不会再义务替火箭当PACA,而且只要是反对党,我就投。
火箭,做出来给我们看到是:没有最无耻,只有更无耻!

Ongss 发表于 4-8-2019 11:50 PM
我投票的选区是杨巧双,我和我老婆一向都只投火箭,不过,下一届大选,我不只不会再义务替火箭当PACA,而且只要是反对党,我就投。
火箭,做出来给我们看到是:没有最无耻,只有更无耻!

杨巧双 和 回教党 之间你选择回教党

你厉害

傻哥哥 发表于 3-8-2019 12:50 AM
我们月亮党最主要不是搞经济,也不会干扰你们的华文教育。
我们主要是要研究强奸法令,怎样才算强奸,通奸,性爱得方面留给我们搞好了。

我们火箭党主要搞经济
阿头厉害买便宜
还会唱ABCDGST
他推SST还把物价推到比GST更高,国债更高,经济一潭死水

问你怕没?

NickNick 发表于 5-8-2019 07:04 AM

你厉害

少来把选择缩小到只有两个选择。

carinoobs 发表于 5-8-2019 07:45 AM
少来把选择缩小到只有两个选择。

没有三角战了,

你不知道国阵和回教党已达成一对一了吗?

你还以为还会有希盟,回教党,国阵 的三角战吗?

NickNick 发表于 5-8-2019 07:48 AM
没有三角战了,

你不知道国阵和回教党已达成一对一了吗?

你还以为还会有希盟,回教党,国阵 的三角战吗?

请别将选择局限到你思维一样狭隘。

NickNick 发表于 5-8-2019 07:04 AM

你厉害

你们才厉害,林吉祥1969年学爪夷文,那时候他四年级,四年级就被关了。

上几届大选,我常说,民联、希盟派牛来我也投给牛,不只投,还帮牛去监督选票。

下一届大选,杨巧双要记得,就算派只狗来,我也投给狗,因为至少狗都不会去要同化小学四年级的学生。

还请你记得,向小学生推行这些隐形同化政策的是杨巧双所属的政府,不是伊斯兰党的政府。

Ongss 发表于 5-8-2019 08:43 AM
你们才厉害,林吉祥1969年学爪夷文,那时候他四年级,四年级就被关了。

上几届大选,我常说,民联、希盟派牛来我也投给牛,不只投,还帮牛去监督选票。

下一届大选,杨巧双要记得,就算派只狗来,我也投给狗 ...

现在的政府只要你学习 jawi 书法让你欣赏文艺的美而已。

下届大选回教党做政府,到时候不只是单单欣赏书法那么简单而已。

至少行动党会确保只是单单欣赏书法的美而已,不会越界。

NickNick 发表于 5-8-2019 08:48 AM
现在的政府只要你学习 jawi 书法让你欣赏文艺的美而已。

下届大选回教党做政府,到时候不只是单单欣赏书法那么简单而已。

至少行动党会确保只是单单欣赏书法的美而已,不会越界。

投梧桐包头都不投 U 懵。
不偷不抢不怕回教法。
全民大和谐,全部人一样的教育,共享拨款。
没有种族的分歧,所以特权,所以固打,都没有了。