佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippi

【呆伯特 Dilbert ※※交流專区】- 工作族的点心 -

哇!放了长假回来,大家的圣诞节一定很愉快吧!很惊讶大家竟然在讨论这个漫画,我从中也学了新的看法。很感谢大家!!多多支持哦!

21 Dec 2005

老板:威利,你已经在几个专案花了时间,但是从来没人看到你做工。
威:你也看不到风,但你肯定不会怀疑它的存在。
老板:我也得到关于你的风不存在的投诉。
威:我不谈我的案子了。

===========================================================================
这个威利真是懒。。。。。。。。。。。。。。!!
老板都不爽了还想狡辩。

22 Dec 2005

呆:我们的新产品是一条不衔接任何东西的电缆。
呆:我们希望通过一系列年轻人跳舞的广告来制造需求。
呆:然后我们全部会直接下地狱。
老板:他并没有把握好最后一轮的经费削减。

==================================================================
老板还认为广告是浪费钱的东西,其实最根本是那条电缆是废物。
一个废物也会有人买,也讽刺了年轻人的无知跟风和厂家的无良。

23 Dec 2005

呆:这个powerpoint投影片可以改变整个公司的策略。
呆:其他行业就会效仿我们,然后可以改变整个世界!
老板:有人在假用功。

=======================================================================
多少次我们的雄心壮志,被老板的一句话就扑灭了。

24 Dec 2005

呆:我正在进入powerpoint的地带。
呆:我不在觉得需要改变这个真实的世界,只要我可以更改这些重点标示。
狗:你今天有多少想象生产力?
呆:八张!

=====================================================================
老板种下的恶果。。。当人类的想象力用“几张”来衡量,是多么的可悲!!
当人类改变世界的力量只剩下“做好这几张”,是多么的可悲!

评分

Osis03 + 16 精品文章

不错的说,yippi目前每天一回的翻译。大家是看到你的热心的,加油。每天看那一篇其实也不错,调剂下生活思绪,让思绪可过滤下,不至于压力那么大,谢谢

25 Dec 2005

老板:你三点可以来开会吗?
呆:为什么?
老板:我要告诉大家橡实专案取消了。
呆:你刚刚跟我说了。所以我不用去了,是吗?
老板:你可能会想要发问。
呆:我没有。
老板:可能有人在会议里提出你没想过的问题。
呆:我是不是该出席世界上每一个会议,只为了有人可能会问好问题?
老板:把这个留在会议里说。

================================================================
这个老板根本就没在听呆伯特说什么!!!

橡实专案是两年计划来帮助中小企业改善环境表现的。它提供五个层次的方法来推行环境管理系统(EMS),也选择性的促进公众通报或注册到欧洲环保管理稽查计划(EMAS)。

Follow Us
mlap 该用户已被删除
原帖由 普通人 于 27-12-2005 10:58 AM 发表

我当然知道SOURPUSS是什么意思,还有它是代表哪一种人。
但你可以解释为什么在第三个图PROPOSAL被画到花花吗?
狂笑不会弄到纸花花的。

那为什么SourPuss在听完Dilbert的Idea后要抓花那份proposal呢?
那不是被画到花花而是文件上的字体.
即然你知道SourPuss是代表哪一种人,你认为它在听完Dilbert
的idea后是应该狂笑还是抓花那份proposal才附合它的角色

26 Dec 2005

老板:我必须在年底之前用光预算,要不然我明年的预算减少。
老板:所以这几天我会灵活的批准开销。眨,眨。
呆:好一个放咖啡的熊猫。
威:你应该看那只没有怀孕。

================================================================
这情节大家肯定耳熟能详吧。
老板眨眼睛代表有蛊惑。顺便告诉大家熊猫在台湾叫猫熊。

27 Dec 2005

狗伯特的技术支援
----------------------------------
狗:你自己试一下重新启动。
狗:复制自己,再把它放上去给认养,希望环境可以影响智慧。
狗:明显地你的父母会打版本1。0的你一巴掌,希望没人会注意到纰漏。

=================================================================
这算哪门子的支援??根本就是胡说八道!!

28 Dec 2005

老板:爱丽丝,你可以教这个新人做专案状态表吗?
爱:他没有读的,所以我们都用随机句子生成器。我会电邮给你。
阿某:你在他面前说了。
爱:他只有在说话的时候聆听。

爽!! 老板就是每次不听人说话!

29 Dec 2005

老板:这个月的最佳职员是天娜,褒奖她。。。嗯。。。做的各种各样的活。
天:你让这个奖显示出你根本不知道我的工作。
天:这就好像你根本从来没听我说的每一句话。
老板:你客气了!

记得吗?老板只有在说话的时候才听。绝!

30 Dec 2005

呆:哪是你的履历表?
威:是特德的。
威:当颗粒头发的老板走向共享打印机时,我就印十份。
威:这说明我不是那种讨人欢心的人。
老板:不忠心。#!@%@!

===================================================================
哇!给这种人害就惨咯! 防不胜防。

31 Dec 2005

呆:我们应该加入正在推广网络服务标准的同业公会。
老板:去通过公会的许可检阅部和从检阅部人员的执行部拿到结束许可。
呆:他们存在吗?
老板:在完美的世界,是的。

==================================================================
老板的话好深奥!什么意思?

新年快乐!

1 Jan 2006

老板:我们将在八号举办一个员工感谢日。
爱:那是礼拜天。
老板:那是最好的一天让每人带一样菜来。你有整个星期六去准备一道菜来分享。
老板:我需要一个自愿者来筹备一切。我看。。。你们哪一个是女人?
老板:带外套。那一天公园会有四十五度。
老板:我不能参加因为我在周末有私事。
老板:记得拍照!
威:我希望再没有人带松果开胃菜。

====================================================================
老板恶行:
一、在周末举办活动。
二、活动还要用掉每个员工拜六的时间。
三、歧视和指示女人去筹备一切。
四、大热天还要带外套,不合理的要求。
五、自己找借口不参加。
六、要员工拍照,出示证据。

结果威利还敢挑食物。。。大男人的世界!

2 Jan 2006

作者笔记
--------------------------------
作者:无数的人建议我用以下的点子来画一个漫画。
作者:你会看到这个点子并不有趣。不过我怎样都画给你们因为我无法抵抗压力。

不好笑的漫画
-------------------------------
电脑:如果你无法连接网路,请电邮你的问题报告。
作者:开心吗?

==========================================================
这是scott adams吗?我还是第一次看到他。。。哈!开了读者的玩笑。
Gazillion的意思:
http://www.straightdope.com/mailbag/mgazilli.html

3 Jan 2006

作者:哦哦。为什么我还在这里?我到底怎么了?
作者:我违犯了第三道墙,现在我不能出来了。
作者:狗伯特?真的是你吗???
多多:不,我是多多。我们必须跟着黄色标志的路。

=====================================================================

4 Jan 2006

作者:这黄色标志的路会引我回家吗?
多多:不是直接。
多多:我们正在去看不可思议的垃圾填埋术士。他会知道怎样带你回家。
咖啡:咖啡。。。杯。。。要。。。咖啡因。。。
作者:天#!%$,我希望不是他。

5 Jan 2006

作者:这是你的咖啡。也许术士可以给你一些雄心。
咖啡:啊。。。
咖啡:你不怕那个邪恶的巫婆派她的有翼猫来追我们?
作者:你说什么?
巫婆:我的工作需要人手。把他们带来给我!

=============================================================================

哈哈,开始变到很有趣了,作者进去自己漫画的世界,而且DOGBERT又讲到好像WIZARD OF THE OZ酱子。
楼主,继续贴吧,加油!

6 Jan 2006

作者:我们去见填埋垃圾的术士。他会给你一些雄心、也会指引我回家的路。
阿傻:我们能去吗?我需要经验。。。他需要脑、心、灵魂、和一个策略愿景。
老板:不,我不用。你被开除了!
阿傻:和一份工作。。。我需要一份工作。

==============================================================================