佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男蜜语

爱你小薰 发表于 14-3-2019 08:57 AM
对啊,现在女性比较独立自主,时代不一样了。

所以男人。也要提升自己的财商

poison13 发表于 14-3-2019 09:31 AM
所以男人。也要提升自己的财商

应该说男的要反思有何不足,需要改进

爱你小薰 发表于 14-3-2019 09:38 AM
应该说男的要反思有何不足,需要改进

情绪管理也是。。。

poison13 发表于 14-3-2019 09:41 AM
情绪管理也是。。。

人不是完美,但是不能放纵

爱你小薰 发表于 14-3-2019 09:42 AM
人不是完美,但是不能放纵

人没有完美 。但包容心要有底线

如果你和你打算交往的对象。忽然间他家里出问题。
  1)亲人病重
  2)父亲生意出问题
  3)亲人发生意外,
如果你有能力你会不会帮助对方。记得,你们还没交往。是你你会如何?我是试过交往对象曾经借他一笔钱做屋子首期,分手后。。。。

Follow Us
poison13 发表于 17-3-2019 08:59 PM
  1)亲人病重
  2)父亲生意出问题
  3)亲人发生意外,
如果你有能力你会不会帮助对方。记得,你们还没交往。是你你会如何?我是试过交往对象曾经借他一笔钱 ...

如果你把金钱看得比较重,辣么你就应该更奋力打拼
当你拥有了一切,女生会是追着来
反之,你把钱看轻些,那么一切将会过的写意点

请叫我天使 发表于 17-3-2019 09:38 PM
如果你把金钱看得比较重,辣么你就应该更奋力打拼
当你拥有了一切,女生会是追着来
反之,你把钱看轻些,那么一切将会过的写意点

我会借但以能力范围里面的

poison13 发表于 17-3-2019 08:59 PM
  1)亲人病重
  2)父亲生意出问题
  3)亲人发生意外,
如果你有能力你会不会帮助对方。记得,你们还没交往。是你你会如何?我是试过交往对象曾经借他一笔钱 ...

如果你的能力范围以内借得出,又不愁她不还你钱不稀罕讨回,那借一次半次无妨。不过如果你发现对方是惯性借钱的,就别借; 不然都是害她。

我借过一个男的,他的家境比我还富裕,只是他一没钱就习惯跟朋友伸手。有还,但分期拖着来还 每次借钱总有很紧急类似死人塌楼的鸟事 有一次他因某些事故搞到被警察开罚单上庭,他跟我借一千,说不在上庭后当天下午四点缴清就会被lockup. 那次我借了他一千,追讨时还要编故事骗他还钱!后来跑来kl,又出交通意外,又跟我借。。。那次我扮到比他还要惨还要可怜才好不容易摆脱

最后关于借钱,我得出一个心得:钱多到用不完,当施舍之后以死后升天极乐为宗旨,才借
如果自己都自身难保,借了后对方没钱还(通常是不愿意还/ 拖着来还),借鸟?

灵芸 发表于 19-3-2019 05:31 PM
如果你的能力范围以内借得出,又不愁她不还你钱不稀罕讨回,那借一次半次无妨。不过如果你发现对方是惯性借钱的,就别借; 不然都是害她。

我借过一个男的,他的家境比我还富裕,只是他一没钱就习惯跟朋友伸手 ...

所以我的看法是这样。会借一部分,也做好最坏打算。钱有去无回。然后朋友也当不成

过了青春期的爱情,就要向面包看齐 。爱情还是要建立在面包上,女人除了要安全感,也希望有个可以养活自己的男人不是吗?感情有时不是两个人的事,有时变成两家人还是两帮人的事,不是吗?如果男人没有好的经济基础,就不要想痒不痒的问题。先解决皮包的问题,才去想包皮的事

poison13 发表于 20-3-2019 05:44 PM
过了青春期的爱情,就要向面包看齐 。爱情还是要建立在面包上,女人除了要安全感,也希望有个可以养活自己的男人不是吗?感情有时不是两个人的事,有时变成两家人还是两帮人的事,不是吗?如果男人没有好的经济基础,就不要 ...

你想太多了 喜欢就敢敢去 忘了告诉你 我太太也是大学生 哈哈

Sa6626 发表于 20-3-2019 09:19 PM
你想太多了 喜欢就敢敢去 忘了告诉你 我太太也是大学生 哈哈

没啦。暂时没目标

Sa6626 发表于 20-3-2019 09:19 PM

敢敢给他看你的缺点 如果他接收 就敢敢去 别 放过他 以后的事没人会知道

Sa6626 发表于 20-3-2019 09:27 PM
敢敢给他看你的缺点 如果他接收 就敢敢去 别 放过他 以后的事没人会知道

最重要你觉得她适合你 别想太多 女人其实很简单的

Sa6626 发表于 20-3-2019 09:28 PM
最重要你觉得她适合你 别想太多 女人其实很简单的

建议你 每个星期六晚上 8点半看astro 301 非诚勿扰 对你以后找对象 有帮助 因为它会让你明白 女人到底要什么

什么是爱情?爱情就如wifi
爱情vs wifi
  1)喜欢一个人的感觉?因为他有wifi
  2)暗恋人的感觉是什么?就好像不知道wifi密码
  3)异地恋的感觉?就好像知道密码,但距离太远,上不到网
  4)劈腿的感觉,周围太多可以用的wifi ,不懂那个好
  5)暧昧的感觉?wifi的 signal一下强一下弱。不稳定
  6)失恋的感觉。平常用惯的  wifi.再也连接不上
  7)单身没喜欢的人?自己连接自己的wifi

那段感情1
谈钱伤感情。今天想起自己有什么投资失败的。就想起妳,我的第3段感情,人家说sg的人比较现实,其实不管现实不现实,我们的开始可能是一场错。其实我没打算长期留在sg所以就没去拿pr.只是开始了就好好珍惜。那时的你大学最后一年来我公司training.我就你的上司安排工作给你。单亲的你可能环境的影响所以很独立和倔强。那时的你,刚失恋。所以情绪变化很大。也常把情绪发在工作上,所以我和你时常有工作上的冲突。因为你和我同组的关系,所以alternate的星期六,你要和我回来整理报告,只是那天你哭了起来,因为想起男友。。。。

Sa6626 发表于 20-3-2019 10:01 PM
建议你 每个星期六晚上 8点半看astro 301 非诚勿扰 对你以后找对象 有帮助 因为它会让你明白 女人到底要什么

大哥。。现在才看到。放心我不是阿宅。小弟我只是现在心如止水。现在还是有在新的环境。认识新的朋友

那段感情2

我是你上司 ,"难免"要帮你解决问题,女人的泪水好比核子弹,只有不断的开导你,安慰你,其实讲的都是浪漫废话,因为你不舍得那段感情。。。。我和你相差着8岁,但很有共同话题,也在你身上学到很多金融知识 。可能日久生情,我开始约你看电影,还有约会,可能那时你想找寄托,有人疼也接受我了。只是我们的开始是在你training后。但我也开始出国开发市场。见面的时间也少了。你忙着课业,我忙着业绩,见面对次数也少了。。最重要的是你母亲不喜欢我这个大马男友,也反对你和我交往。。。。相处的时间不多,我的收入开始提升,所以之能以物资来满足你。我就。。。。男人。。男人,只是已经知道这样的感情不会长久。只是不懂几时结束.....