佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

登月:中美差距有多大? 2019-01-06 07:28阅读:13,921

sm99999 发表于 11-1-2019 01:45 PM
白痴。

对啊,我说过我看共残党不过眼,但我没说要组团去中国反共残党啊。

共残党这种邪恶的政党,就像一坨屎一样,我不避着它,难道还要组团去舔它,像你一样?

没有胆量去反就直接承认啦,讲那么多废话!你只会停留在网络嘴炮!
你说这么多无非就是替自己的胆怯行为找借口而已!

sm99999 发表于 10-1-2019 08:16 PM
对啊,我看共残党不过眼啊,就好象看到一堆屎那样。
我可是看到一堆屎,会避开的。

难道你看到一堆屎,都要去舔吗?

馬來西亞的親中舔共們舔得津津有味。

山地居民 发表于 7-1-2019 06:06 PM
有沒有想過為什麼40多年以來再也沒有人類踏入月球。。。呵呵

为啥呢?

Mr.Bean 发表于 8-1-2019 08:37 AM
电影是虚构的,可以理解,可是现实中美国人也是把外星人扯进来才让人难以相信!

路边社美国鬼佬鬼扯也会有人信。。。。吹咩?

Mr.Bean 发表于 8-1-2019 08:49 AM
外星人在哪里,你告诉我,美国人说在月球的背面,因为月球背面是地球人永远看不到的,所以外星人在月球背面建立基地,美国人说得跟真的一样,他们万万没想到中国有一天会派嫦娥四号上去查看,结果就是什么也没有, ...

我突然觉得你很天真咯。  美国人没有在月球背面登陆, 难道你真的以为他们没看过,没有人看过?

wayne1004 发表于 8-1-2019 12:20 PM
不知道那个天才说月球背后有外星人。然后另一班天才中的天才相信了。然后这般天才中的天才现在抵赖美国说谎。
天才的世界真可怕。

天才让这个世界充满欢乐。

你不觉得吗?

Follow Us
bkkt09 发表于 9-1-2019 11:29 PM
天朝那个不是登月

我说的那个登月是载人踩月球

然后又把人载回来

嫦娥奔月而已, 没有说载人登月。  

sm99999 发表于 10-1-2019 02:51 PM
第一,我可没有舔美舔日,你认错人了。

第二,我可没有想拿美国或日本国籍。

第三,既然那条5毛狗拿着马来西亚国籍,反而侮辱马来西亚人,那和中国的精日一样,骂不得???

我試試罵下本地華人:
自認為聰明的馬來西亞華人卻是一直被馬來人騎和踩的種族。
因為自卑和一直被踩又不能反抗反擊所以就討厭自己的祖宗國拿來發洩以顯的馬來西亞華人的優越感。
好聽是活在民主國家事實上是二等到三等公民!原生的政治社會的不公平是華人在大馬的待遇

DeathofShenQi 发表于 11-1-2019 04:29 PM
我試試罵下本地華人:
自認為聰明的馬來西亞華人卻是一直被馬來人騎和踩的種族。
因為自卑和一直被踩又不能反抗反擊所以就討厭自己的祖宗國拿來發洩以顯的馬來西亞華人的優越感。
好聽是活在民主國家事實上是二 ...

你这个程序不对。你要先舔共残党的屎,然后用舔过共残党的屎的嘴来侮辱马来西亚人
而且你要站在共残党和5毛狗的立场上吠,用自以为很高尚,其实很下贱的方式。

你可以参考亲中贱男的方式。

bkkt09 发表于 9-1-2019 11:21 PM
今时今日

还会相信US Apollo登月的

除了脑残

已经没有更好的形容词

最近有一些非中国官方的说法就是这样,2013年中国发射嫦娥三号的第一辆玉兔月球车的车轮就是根据美国当年所谓登月拿回来的月壤的成份去设计的,因为当时美国有送一些月壤给中国,中国人就是根据美国人给的那种成份去设计月球车的车轮,结果上了月球之后才知道根本是另一回事,所以玉兔月球车走没多远就不能行走了,中国人被美国人坑惨!
从这件事情开始中国也怀疑美国当年根本没登月,送给中国的月壤成份是假的!只是官方不要说破而已,给美国留点面子,其实大家心照不宣。

sm99999 发表于 11-1-2019 05:07 PM
你这个程序不对。你要先舔共残党的屎,然后用舔过共残党的屎的嘴来侮辱马来西亚人。
而且你要站在共残党和5毛狗的立场上吠,用自以为很高尚,其实很下贱的方式。

你可以参考亲中贱男的方式。

自欺欺人的馬來西亞華人,現實你就是二等三等公民,你敢不承認?你幹說你的公民待遇和馬來人相等?哈哈大笑不要在笑中共了人家在中國國土至少是權利是相等的,
悲哀和自卑的馬來西亞華人

DeathofShenQi 发表于 12-1-2019 03:05 PM
自欺欺人的馬來西亞華人,現實你就是二等三等公民,你敢不承認?你幹說你的公民待遇和馬來人相等?哈哈大笑不要在笑中共了人家在中國國土至少是權利是相等的,
悲哀和自卑的馬來西亞華人

既然你喜欢自认为二等公民,三等公民,那我也没办法。

我是马来西亚公民,而中国大陆,它们只是居民,它们的身份证上清清楚楚的写明是“居民”。

sm99999 发表于 12-1-2019 03:34 PM
既然你喜欢自认为二等公民,三等公民,那我也没办法。

我是马来西亚公民,而中国大陆,它们只是居民,它们的身份证上清清楚楚的写明是“居民”。

你都沒回答我的問題"你敢不承認?你幹說你的公民待遇和馬來人相等?"
看來你也不敢回答,不回答就算了竟然拿什麼淋中國身份证來pusing。
看到你都覺得可憐。拿中國的正式公民來找回自己二等公民的優越感

DeathofShenQi 发表于 12-1-2019 03:49 PM
你都沒回答我的問題"你敢不承認?你幹說你的公民待遇和馬來人相等?"
看來你也不敢回答,不回答就算了竟然拿什麼淋中國身份证來pusing。
看到你都覺得可憐。拿中國的正式公民來找回自己二等公民的優越感

{: ...

我们国家有一大群的拐杖民族,这个你无法否认。

所以我国有拐杖政策,扶持这些拐杖民族。

所以你认为这些拐杖民族是一等公民,而你自己却是二等公民,还是三等公民?

如果没有这些政策,他们如今还是两条拐杖,而非现在的一条拐杖。

贫富如果差距太大,也就是基尼指数越大,国家越动乱。

如果你羡慕那些拐杖民族,你可以把你的懒叫皮切掉,然后进他们的宗教,成为拐杖大军的一员,以后你的子孙也是拐杖大军,直到他们把最后那根拐杖丢掉。

还有,我国的公民都有投票权,可以投票换政府,而中国没有。

既然投票权都给你了,你竟然还自认为二等公民,还是三等公民,那我也没办法。

当然,换政府了,可能你很不高兴,油水没得捞了。

也可能你以为换了政府,马上就一大堆改革,国家马上就飞跃了,那我只能说,你太天真了,改变不是一跃而就的。

sm99999 发表于 12-1-2019 08:40 PM

所以你认为这些拐杖民族是一等公民,而你自己却是二等公民,还是三等公民?

如果没有这些政策,他们如今还是两 ...

所以, 你在馬國投票讚同這種政策?
如果你不讚同, 你有投票權又如何啊? 你改得了嗎?

投票, 即所謂少數服從多數, 你身為相對的少數一份子,
你也只能依付於相對多數民族的喜好,
你的投票權讓你得到啥啊????
有啥好有優越感的?哈! 哈! 哈.....笑死人!!!

sm99999 发表于 12-1-2019 08:40 PM

如果没有这些政策,他们如今还是两 ...

所以, 你的投票權改變不了現狀, 改變不了別人吃香暍辣,

而你能吞口水的份兒!!!!

既然投票权都给你了,你竟然还自认为二等公民,还是三等公民,那我也没办法。

給了你一個你無法作出任何改變現狀的所謂的投票權.
所以

中國有句話說, 畫餅充飢, 人家畫個大飢讓你自爽,
你還真的在自爽吔!!!!!

SuperKedah 发表于 12-1-2019 09:17 PM
所以, 你在馬國投票讚同這種政策?
如果你不讚同, 你有投票權又如何啊? 你改得了嗎?

投票, 即所謂少數服從多數, 你身為相對的少數一份子,
你也只能依付於相對多數民族的喜好,
你的投票權讓你得到啥啊????  ...

我投票支持希盟换政府。

然后,5毛狗妒忌了,羡慕了,所以诋毁了投票权。

SuperKedah 发表于 12-1-2019 09:25 PM
所以, 你的投票權改變不了現狀, 改變不了別人吃香暍辣,

而你能吞口水的份兒!!!!

給了你一個你無法作出任何改變現狀的所謂的投票權.
中國有句話說, 畫餅充飢, 人家畫個大飢讓你自爽,
你還真的在自爽吔!! ...

我投票支持希盟换政府。

然后,5毛狗妒忌了,羡慕了,所以诋毁了投票权

sm99999 发表于 12-1-2019 09:41 PM
我投票支持希盟换政府。

所以, 希盟有刪除種族性政策? 比如, 讓華人有機會任首相?

讓華人可以依績效來進入大學等等....

有嗎?

sm99999 发表于 12-1-2019 09:42 PM
我投票支持希盟换政府。

這種無法改變現狀的美其名的投票權拿來作啥?

是笑話嗎????