佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saimnicy

好心做坏事

Essanne 发表于 31-1-2017 11:14 AM
楼主遇到这样的极品朋友真是可怜,让你朋友去Adidas 验证啊,口说无凭,他要说假的就是假的,那楼主岂不是很冤枉

他说他拿去专柜验证了,没和我说哪间,也没说怎么验~验了之后的盖章也没有,就只是说而已

你是帮朋友买还是你自己本身是网卖?如果帮朋友买你可以事前说你不会看真假,如果他还是要你帮他买那就肯定是他自己负责了,因为你事前已经表明了,如果你是网卖,你必须对你自己的商品要有足够的了解,不然就别卖,不然这样是很不负责任的。

伟少 发表于 3-2-2017 04:36 PM
你是帮朋友买还是你自己本身是网卖?如果帮朋友买你可以事前说你不会看真假,如果他还是要你帮他买那就肯定是他自己负责了,因为你事前已经表明了,如果你是网卖,你必须对你自己的商品要有足够的了解,不然就别卖, ...

我是幫他買,也說了我不會看真假,也給他看了我朋友Deal為我的對話和價格,一毛錢都沒有賺她的
我本身是做網賣,但是是賣美妝產品,對鞋子是完全沒有認知的

Saimnicy 发表于 4-2-2017 09:51 AM
我是幫他買,也說了我不會看真假,也給他看了我朋友Deal為我的對話和價格,一毛錢都沒有賺她的
我本身是做網賣,但是是賣美妝產品,對鞋子是完全沒有認知的

问题就是你朋友7老8十吗?自己不好上网买?要你帮忙?

做生意的需要经过自己手一定要赚钱,如果不要赚就不要过自己手?

你有没有想过如果你拥有的是一个公司,你这样做亏本生意就是涉嫌洗黑钱,是犯法的。

我买也是有收据,放在盒子里,没提供收据的,我都不会买

而且这双鞋不便宜下。

Follow Us
所以有时候不要因为帮朋友而去做一些你不懂的事
不了解就不要帮了

如果卖家说把鞋子拿去Adidas专卖店就可以验证。。那么就拿去验证吧。。。如果他们验证到真的是假的,那么卖家也是又说可以退款嘛。。如果证明是假的。。那么楼主你就不必烦咯。。

patrickchin 发表于 7-2-2017 01:29 PM
如果卖家说把鞋子拿去Adidas专卖店就可以验证。。那么就拿去验证吧。。。如果他们验证到真的是假的,那么卖家也是又说可以退款嘛。。如果证明是假的。。那么楼主你就不必烦咯。。

这个星期六就会去朋友那里把鞋子拿回来,拿去专柜验证了

所以以后不要那么鸡婆了

Ironboy 发表于 7-2-2017 01:36 PM
所以以后不要那么鸡婆了

对啊~真是没事找事来烦

Saimnicy 发表于 7-2-2017 01:43 PM
对啊~真是没事找事来烦

我网上买东西从不买名牌,名牌还是去专店买比较保障

Ironboy 发表于 7-2-2017 01:59 PM
我网上买东西从不买名牌,名牌还是去专店买比较保障

网上买有一定的风险~
我也不明白那些人为什么要在网上找名牌啊~~~

Saimnicy 发表于 7-2-2017 02:05 PM
网上买有一定的风险~
我也不明白那些人为什么要在网上找名牌啊~~~

贪便宜咯
网上也是可以买到平靓正的东西的,要会买咯

管你什么事? 你负责帮她买,很奇怪的。。。

我有时候帮人家买东西我也是很怕会有这样的事情发生,再不然就是说邮费贵。。。

所以啊,好人难做,也很麻烦。。。

Saimnicy 发表于 7-2-2017 01:33 PM

经过这次的经验,下次别帮你那几个朋友买东西了。。因为你只是帮他们而已,而他们就把问题怪在你头上。。叫他们自己买好了。。。

patrickchin 发表于 7-2-2017 03:32 PM
经过这次的经验,下次别帮你那几个朋友买东西了。。因为你只是帮他们而已,而他们就把问题怪在你头上。。叫他们自己买好了。。。

从今以后不要帮朋友买了~~太可怕

评分

patrickchin + 3

跟她说要退款可以,货全部退回来
你自己拿去验证
如果验证是假货跟卖家处理
如果验证是真货,prove给你朋友看

好幸苦啊夹在中间。。。我也是遇过这样,就根本是自己花钱了事,我很不喜欢这样!以后都不帮朋友买东西了!

Saimnicy 发表于 7-2-2017 01:33 PM

结果呢