佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恋心

新车Myvi 1.5?还是Kia Rio second hand?

有时候真的觉得J666很烦
人家问Rio你是车主,你推荐就算了
不需要那边一直攻击其他的车,
很像某些SA一样五品

评分

Chrlsteby + 5 我很赞同

楼主,如果我面临你的问题。我应该会选择kia rio. 原因是我架kia forte 很满意。不过rio 就不懂,车不一样嘛。
他的车才17k km. 个人觉得还不错。带个老手的foremen 去看,他说ok就可以了,如果他给的评语很差,那就没必要冒险了。价钱如果可以扣到50k会更好

那么急于要卖 就知道有不好的事了 劝你买myvi好。

DaveChin99 发表于 7-6-2016 07:58 PM
什麼時候都是新車可靠 尤其家裡沒有備用車又比較不富有的年輕人

買Myvi最實際了 Kia Rio and Polo HB or 208是那些家裡有點錢 又有備用的車可以駕的年輕人買的

本身是属于算刚出来社会不久的年轻人,也有选择恐惧症,不知道该选择哪个比较好

ivan6003 发表于 8-6-2016 09:21 AM
有时候真的觉得J666很烦
人家问Rio你是车主,你推荐就算了
不需要那边一直攻击其他的车,
很像某些SA一样五品

我推荐也被人说我hard sell,我说其他车maintaince便宜,二手价很好却说我攻击其他车?
笑话,看来你需要吃药了~

calt 发表于 7-6-2016 11:38 PM
大大,我不是rio的车主,但是我本身有一段时间驾myvi 1.5cc(那时车祸拿去修)家里车。老实说如果以-车壳硬度以及里面设备肯定是rio赢了。

至于maintainer fee,我只能说见仁见智。基本上如果大大辉土库做肯定比 ...

已经试驾过了,感觉都很满意,只是如果当然要比较的话肯定是Rio会比较好,只是会比较担心的是mantainance fee,不管怎么说Kia在Malaysia还算是冷门车。

Follow Us
J666 发表于 8-6-2016 11:19 AM
我推荐也被人说我hard sell,我说其他车maintaince便宜,二手价很好却说我攻击其他车?
笑话,看来你需要吃药了~

我看楼主还是听这里的话去选卖鱼吧,有maintaince便宜,有很高很高很高的二手价,有可以飞车王~
安全和生命不是首要的~卖鱼就是你明智的选择~

J666 发表于 7-6-2016 11:49 PM
我看楼主还是听这里的话去选卖鱼吧,有maintaince便宜,有很高很高很高的二手价,有可以飞车王~
安全和生命不是首要的~卖鱼就是你明智的选择~

哈哈哈,怎么那么说话呢,如果有能力谁不想买好一点的车呢?买车是带给自己方便,如果买到一辆车会带给你麻烦很多手尾的那谁还会要这辆车呢?而且买车不是买衣服,几十千的东西当然要做好功课,当然如果Malaysia交通方便的话我看我也不会想买车。BTW大家只是分享意见罢了,不需要那么极端吧

Ex-5th 发表于 8-6-2016 01:47 AM
够吃够用咯,我不是车手所以力水少一点无所谓...
油耗中等,塞车就很够力吃油。
车身够硬,安全性能好。
驾驶乐趣也有,驾驶盘设计很人性化按钮很好按。
维修老实说外国车差不多都一样除非你坏大件的东西...  ...

如果是service的东西呢?因为就是考虑它二手车嘛,价钱也跟新的myvi一样

Winter2018 发表于 8-6-2016 11:02 AM
楼主,如果我面临你的问题。我应该会选择kia rio. 原因是我架kia forte 很满意。不过rio 就不懂,车不一样嘛。
他的车才17k km. 个人觉得还不错。带个老手的foremen 去看,他说ok就可以了,如果他给的评语很差,那 ...

对啊,55k好像有点太贵了,不过他好像不肯扣哦

kingpower2016 发表于 8-6-2016 11:08 AM
那么急于要卖 就知道有不好的事了 劝你买myvi好。

其实他也没急着卖了,只是我刚好问到Kia picanto这辆,可惜的是malaysia已经没有引进这款了所以我朋友就推荐这辆车了

请问词语有什么问题吗?
maintaince便宜--不是吗?
很高的二手价--不是吗?
跑的,的确有力过rio--不是吗?
安全配备普通--不是吗?

小恋心 发表于 8-6-2016 11:25 AM
哈哈哈,怎么那么说话呢,如果有能力谁不想买好一点的车呢?买车是带给自己方便,如果买到一辆车会带给你麻烦很多手尾的那谁还会要这辆车呢?而且买车不是买衣服,几十千的东西当然要做好功课,当然如果Malaysia交 ...

myvi的确是maintaince便宜,很高的二手价,很跑得啊~只是安全配备普通罢了,因为大马人民都以省油,二手考量为前提,不会特别注重安全配备所带来的效果~
请问有何极端?

J666 发表于 8-6-2016 11:36 AM
请问词语有什么问题吗?
maintaince便宜--不是吗?
很高的二手价--不是吗?
跑的,的确有力过rio--不是吗?
安全配备普通--不是吗?

继续掰            

我哪里敢乱掰,请问这些不是事实吗?

小恋心 发表于 6-6-2016 12:12 PM
是真的不错,只是它的safety issue,还是就是改版了了那么多次就是没有keyless这东西

你很在乎keyless?其实它并没有什么特别,也并非很好用。

J666 发表于 8-6-2016 11:45 AM
我哪里敢乱掰,请问这些不是事实吗?

继续啊         

老实人 发表于 8-6-2016 11:52 AM
你很在乎keyless?其实它并没有什么特别,也并非很好用。

对女生来说就很方便了 可以减少在包包找钥匙的时间 尤其现在的治安, 后尾箱也是 不用特地开门去开启, 这是个人愚见

J666 发表于 8-6-2016 11:41 AM
myvi的确是maintaince便宜,很高的二手价,很跑得啊~只是安全配备普通罢了,因为大马人民都以省油,二手考量为前提,不会特别注重安全配备所带来的效果~
请问有何极端?

每个人都有每个人不一样的需求,当然安全,省油跟mantainance fee是最大的考量,但是东西也不会有十全十美的

老实人 发表于 8-6-2016 11:52 AM

keyless觉得很方便,而且不需要一直找锁匙