佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonstk

关于屋门三叉路口

kennyWEE 发表于 18-4-2016 04:55 PM
十个路冲九个凶,另外一个冲起了财富,但有得必有失,背后付出的代价有几人承担的起?
外局基本难改变,怎么挡还是无法完全挡得了。不如选一个适当的外局,然后好好的整理内局不是更好?反正楼主也还没买下这屋子 ...

风水太好的买不起

chicboomboom 发表于 18-4-2016 07:40 PM
兄,要有点押韵感。。。

十个路冲九个凶,另外一个住kampong。
不明什么是乐宫,冲坏头脑就知痛。
劝君细心辩来路,凡事要明先避凶。
有人富贵险中求,不知一次就成终。
冲冲冲冲是东东,冲到东东成空 ...

我现在还住kampong,独立式,给姨姨舅舅说风水不好叫我们卖屋搬,所以想找便宜的半独立

楼主来这里问可以说白费心了

在这里是一人一把口非把你吓得半死才可休。
谁是谁非对楼主来说是很难难辨认,

也许山顶屋子比较适合,没路冲有山崖

leonstk 发表于 19-4-2016 09:10 AM
我现在还住kampong,独立式,给姨姨舅舅说风水不好叫我们卖屋搬,所以想找便宜的半独立

你不妨放上你kampong的屋子看
是否不好

祈s 发表于 19-4-2016 08:27 AM
的切做惯大师的人,都是想做人前人后装成一副大师的模样
口里念念有词,不懂的人还以为大师深不可测。其实切是空洞的理论。
旁门左道,误入歧途还不知道。

这样的人见多了,可是叫他拿出一个案例或断看案例切
...

你的兴趣是喜欢说人不是?

祈s 发表于 19-4-2016 09:19 AM

山顶无至少要RM5M

Follow Us
祈s 发表于 19-4-2016 09:20 AM
你不妨放上你kampong的屋子看
是否不好

Goooooooogle.png 这是我的寒舍

leonstk 发表于 19-4-2016 09:10 AM

楼主你好,如果我的RAP和你吻合,就好好认真对待那些字句。祝你早日寻到满意的风水屋。

评分

leonstk + 3 呵呵呵

chicboomboom 发表于 19-4-2016 10:04 AM
楼主你好,如果我的RAP和你吻合,就好好认真对待那些字句。祝你早日寻到满意的风水屋。

希望买到

祈s 发表于 19-4-2016 09:19 AM

这里是别人的论坛,你说楼主来这里是白费心机。来别人的地方,别乱说话,尊重地主好点。说话别多余,你可以告诉楼主,意见多交难做判断就好。那些无谓伤人的话,可免则免。

学风水,先学做人。

有些kampong屋子未必不好的。

你这个kampong是在那个地方?

如果你真想买那个屋子不放个卫星图。
如果不方便可以pm给俺,俺可以帮你看个究竟好不好。

chicboomboom 发表于 19-4-2016 10:26 AM
这里是别人的论坛,你说楼主来这里是白费心机。来别人的地方,别乱说话,尊重地主好点。说话别多余,你可以告诉楼主,意见多交难做判断就好。那些无谓伤人的话,可免则免。

学风水,先学做人。

学好自己呗,学习了半辈子都还没入门

易学无分老幼,不是你学的久就是你的道

六祖就是个例子

祈s 发表于 19-4-2016 11:44 AM
学好自己呗,学习了半辈子都还没入门

易学无分老幼,不是你学的久就是你的道

六祖就是个例子

兄,请不好举任何先人做例子。多谢!

来人地方就不要说人地方不是。这些基本礼貌都没有,学易也是白费。

好吧楼主,风水理论多说也无谓,就用另一个角度来看事。

1,每天出门,正常的只需注意两边的车,你要注意三边。如果改了围墙门,第三条路很容易成为盲点,你是否能接受?

2,每当有车到路口,都会选择先停下,让后再起步,这时引擎躁声都会比较大,你是否能接受?别说流量少,但如果是学巴刚好是那路线呢?附近的超跑呢?尾鼓大大支的呢

3,会不会担心车冲进屋子?不管流量如何,都有这个几率是不是?且流量越少,那些车是开越快还是越慢?如果直冲路是上坡路,就不须考虑风险变大那边来的车刹不急就冲过来,如果是下坡路自然躁音变大。

4,如果是下坡路那么那条路驶来的车在晚上车灯都容易照进来,甚至照到楼上去。如果你想在楼上露台享受一下星空或在自家花园旁叹叹茶享受夜晚的宁静,哪些照射进来的灯光你爽不爽?别忘了现在的车灯都很亮的,加上哪条路是有住家的,每当夜晚他们回来时车灯照过来是无法避免的,如果车头向着你在他们住家前等个半小时。。。。当然可以把围墙建高高,但这不是为了化解光煞而入困局?别以为只有晚上,白天哪些车大镜的反射呢?好别说这个。

5,有没有小孩?现在的小孩不同,不会甘心只在屋子范围内活动。当她们在围墙外活动打羽球骑脚踏车时你会不会担心?不管年纪多大多小,是不是都要更注意些?

6, 那么老人家呢?都不出门?

7, 懒惰写了自己填。。。

马路如虎口,更何况是三叉路。凭我的经验住宅区内流量少反而车更快,连路bump都不会放慢刹车反而都飞着过,你看回前面那个guard house大大个那边就是这样,其中几条路的bump是飞车用的。虽然撞不死人,断手断脚也是不好受的。

最后,这不是吓你,这不过是路冲会遇到和必须考虑的切身问题。先把风水都放一边,如果以上的问题你都可以接受并以后都不会顾虑且造成心理因素的话。。。

恭喜你!你可以买下了。

未知自己的东西是否有效应就断然说他人的屋子是凶就是什么

还在这里装饰一副大师。俺说的就是那位chi bo m bo m

有更清楚的图或者照片看吗?

peter2007 发表于 19-4-2016 03:27 PM
有更清楚的图或者照片看吗?

没了没去门外拍

先谢谢楼主的信任
你kampong的屋子很糟糕,
可以说是猪笼出水,人家是猪笼进水,你的是相反的

搬吧,搬去新家吧,不用犹豫了,你所放的新屋子没什么大问题,
首先新屋的路冲根本都不是问题。
论财运比你的kampong家好

俺真心希望你能得到新屋子,祝福楼主

不止这样你的kampong家里人应该出事了
得了严重的的病患吧!
也就是这今年或去年吧

kampong 坐向? 新家坐向?