佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

使用4天后ASX 4WD的评语

ipipang 发表于 28-9-2015 01:24 PM
其实还有一个原因,我妈那天用他的“铁砂掌” 尝试把cable给拔出来时,连着整个usb port 给拉了起来。哈哈 ...

哇…你老妈也是好强哦。那么为了不重复你的问题,我还是去投诉换一个正常的比较好

socai82 发表于 28-9-2015 01:32 PM
哇…你老妈也是好强哦。那么为了不重复你的问题,我还是去投诉换一个正常的比较好

哈哈,目前耗油量如何? 我上了一趟槟城。90% highway drive.目前8.7l/ 100 km. 还是不太会踩Cvt

我那天上安顺来回…8.1l/100km…highway全程都是cruise Control

ipipang 发表于 28-9-2015 02:19 PM
哈哈,目前耗油量如何? 我上了一趟槟城。90% highway drive.目前8.7l/ 100 km. 还是不太会踩Cvt

70%highway 30%city drive
Cruise真的很好用

socai82 发表于 28-9-2015 02:23 PM
70%highway 30%city drive
Cruise真的很好用

大哥,小弟是2wd ,没有 cruise control leh. 不过听说好像可以自己买button回来装? 因为电线都 preinstall 了

ipipang 发表于 28-9-2015 02:28 PM
大哥,小弟是2wd ,没有 cruise control leh. 不过听说好像可以自己买button回来装? 因为电线都 preinsta ...

但是…会void warranty吗?

Follow Us
socai82 发表于 28-9-2015 02:35 PM
但是…会void warranty吗?

就是怕咯。哈哈,再看看吧。车子so far so good.

ipipang 发表于 28-9-2015 02:41 PM
就是怕咯。哈哈,再看看吧。车子so far so good.

你的有大灯和雨刷自动吗??

4B11是吧?!
那就有办法解决油门delay的问题了。

kennypotatoes 发表于 28-9-2015 02:58 PM
4B11是吧?!

什么是4b11??

socai82 发表于 28-9-2015 02:22 PM
我那天上安顺来回…8.1l/100km…highway全程都是cruise Control

我的数据会不会更变态?
从KL回去sban, 14km/L or 7.2L/100km.
highway保持着不过2500rpm啦。

我不是ASX车主,只是大家的车同样engine + gearbox.

雪天使2008 发表于 28-9-2015 03:08 PM
我的数据会不会更变态?
从KL回去sban, 14km/L or 7.2L/100km.
highway保持着不过2500rpm啦。

和我同样来自芙蓉哦…你的数据很不错哦。你是什么车??

kennypotatoes 发表于 28-9-2015 02:58 PM
4B11是吧?!

整部车被Invecs III累事,油门很鬼死慢。

socai82 发表于 28-9-2015 03:09 PM
和我同样来自芙蓉哦…你的数据很不错哦。你是什么车??

我的车是 inspira 2.0而已。哈哈哈,大家是同乡

雪天使2008 发表于 28-9-2015 03:14 PM
我的车是 inspira 2.0而已。哈哈哈,大家是同乡

其实我的数据是campur了之前拿车时候一起。要test只有下一次去penang才能test了。你的那款是proton外壳,lancer的料…

socai82 发表于 28-9-2015 03:16 PM
其实我的数据是campur了之前拿车时候一起。要test只有下一次去penang才能test了。你的那款是proton外壳, ...

不敢不敢说是lancer的料,只不过是山寨版。哈哈哈,幸好组装品质还过得去,车内没有烦人的声音。一分钱还是会给你一分货

4B11马engine咯。

可以透过remap来解决油门delay。
而且可以更换extractor来改善油门马力。

例如市区多改421
high way 就41

雪天使2008 发表于 28-9-2015 03:28 PM
不敢不敢说是lancer的料,只不过是山寨版。哈哈哈,幸好组装品质还过得去,车内没有烦人的声音。一分钱还 ...

你比喻错了…山寨就是抄。但是这次是proton抢mitsubishi的款和料就说自己了…是proton打枪回来的版本。

kennypotatoes 发表于 28-9-2015 03:29 PM
4B11马engine咯。

可以透过remap来解决油门delay。

我也只是知道引擎是4b11而已…其他还望你指教

socai82 发表于 28-9-2015 03:31 PM
你比喻错了…山寨就是抄。但是这次是proton抢mitsubishi的款和料就说自己了…是proton打枪回来的版本。

我喜欢这比喻。
我也算是强盗了,用便宜了几十钱抢了三菱的料。哈哈哈 ~ 如果当初也能争取更多主被动安全的料就更perfect了。