佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowfoo

[好康]Ringgitplus 申请信用卡送huawei table,Voucher

wjleong15 发表于 1-1-2016 06:22 PM
申请失败
hs不死不肯给卡
然后vacuum再申请
再吃白果
果断投诉国家银行
结果拿到卡
现在等vacuum到家

想请问一下。你HSBC的卡多久才拿到那个code来redeem ringgitplus的东西?
我最近apply HSBC,Nov 14 拿到卡和activate,也同时刷了,但是现在都还没有收到code来redeem ringgitplus的juicer。差不多两个礼拜了。正常吗???
还有,他们是SMS还是email你那个code?
谢谢。。。

Midnightfly 发表于 26-11-2016 07:01 PM
想请问一下。你HSBC的卡多久才拿到那个code来redeem ringgitplus的东西?
我最近apply HSBC,Nov 14 拿到卡和activate,也同时刷了,但是现在都还没有收到code来redeem ringgitplus的juicer。差不多两个礼拜了。 ...

前后差不多2个月
最近SC的smart tag也是那么久
正常的
我在老鸭看到有人说可以打电话去CS拿code
可是我打去
CS说不懂
试过几次不同的CS都是一样
不懂他们怎样拿到的

爱历史 发表于 25-4-2016 08:30 PM
我从未用Ringgit plus 申请,请问资料/文件是给Bank的?还是RInggit plus?

填写资料在Ringgit plus, 然后等Bank call, 然后呢?寄文件去Bank?还是怎样?

整个过程/程序是怎样的??可以解释从A 到Z吗?我没 ...

如果是通过申请信用卡,RP 会将你们的资料发给银行的负责人,然后由我们direct banker联系你们。我们都会打电话给申请者,然后讲解信用卡的资料,需要准备什么文件。如果顾客不方便来银行sign form,可以电邮或者fax。然后可以一天内知道申请状况了。

tigerbank 发表于 28-11-2016 01:01 PM
如果是通过申请信用卡,RP 会将你们的资料发给银行的负责人,然后由我们direct banker联系你们。我们都会打电话给申请者,然后讲解信用卡的资料,需要准备什么文件。如果顾客不方便来银行sign form,可以电邮或者f ...

想请问一下,如果那个customer是你们(direct bankder)call customer拿资料,那么也是你们给code 给customer来redeem东西 in ringgitplus吗??还是不同team会给code给customer?

Midnightfly 发表于 28-11-2016 01:12 PM
想请问一下,如果那个customer是你们(direct bankder)call customer拿资料,那么也是你们给code 给customer来redeem东西 in ringgitplus吗??还是不同team会给code给customer?

Banker只是负责帮顾客申请卡,那个code是由RP发给顾客的。 通常在30天内会收到那个gift code.如果没收到的话就需要打给RP的顾客服务,他们会安排gift寄送去给顾客。

请问那个unique code每个人都是一样的吗?citibank给我unique code了可是RP说不正确!!!!

Follow Us
拿到卡后, 说要等六十天。大慨两个月时, 收到sms说会在21天内寄出。 不久后收到email 说那个礼物没有了, 换别的。 又要再等21天内寄出。看我的礼物现是否21天内拿到。早知道最后会拿luggage , 直接对bank申请就好了, bank也是送luggage.

L2016 发表于 27-3-2017 05:02 PM
拿到卡后, 说要等六十天。大慨两个月时, 收到sms说会在21天内寄出。 不久后收到email 说那个礼物没有了, 换别的。 又要再等21天内寄出。看我的礼物现是否21天内拿到。早知道最后会拿luggage , 直接对bank申请就 ...

请问你是申请哪一间bank的卡?要redeem哪一个gift?

magic88 发表于 3-4-2017 02:34 PM
请问你是申请哪一间bank的卡?要redeem哪一个gift?

Citibank. Airfryer.

最近ringgitplus送的東西好像也沒什麼吸引..

ringgit plus可靠的吗????

可靠啦,拿过 tablet, air fryer, germent steamer.....

有谁拿过Lazada RM200 E-voucher吗? 
cash voucher, 还是那种多多条件的voucher?

darnell 发表于 20-4-2017 07:11 PM
有谁拿过Lazada RM200 E-voucher吗? 
cash voucher, 还是那种多多条件的voucher?

很多人拿过,你要卖?>
个人拿过pbb/hsbc Lazada RM200 E-voucher,
洗地那种多多条件可以讲很麻烦和多多tnc de voucher
另外pbb tnc也要看好,我等了大半年奇怪free gift还没寄出才知道没包刮AIA的卡

评分

darnell + 10 谢谢分享

Hilti 发表于 14-4-2017 03:10 PM
ringgit plus可靠的吗????

哭哭申請過,
應該算可靠唄..
問題是你的資料不敢擔保他們會不會洩露出去?

我也刚刚在等着citibank的free gift.都还没收到那个redemption code。

alesi616 发表于 14-4-2017 06:31 PM
可靠啦,拿过 tablet, air fryer, germent steamer.....

RP 有沒有說限制一個戶口只能拿一次free gift 啊?

现在还有人用R+么?我刚刚申请了,还在等卡来呢
礼物是 来回机票

天气好热 发表于 27-3-2018 04:18 PM
现在还有人用R+么?我刚刚申请了,还在等卡来呢
礼物是 来回机票

礼物是 来回机票” 也是很多T&C 吧?

游记分享 发表于 28-3-2018 12:33 PM
“礼物是 来回机票” 也是很多T&C 吧?

还在等citi bank 那边send 相关资料给我,真的很多T&C,过后应该要一直打给R+ 的客服一直问了