佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦寻雪缘

我太笨太小气了. 怎么办?

LZ, 你都28岁了... 怎么感觉你很单纯?? 还是该说你什么...
已经到了这个地步了, 还想煮饭给他吃??
有问题的不只是你男友... 我看你自己也很有问题呢
而且你说他第一次做错事情? 你决定吗?? 还是因为这次给你抓到, 他才承认罢了....

对付男朋友的方法竟然是吃苦瓜&捐血

urnonsence 发表于 24-7-2014 04:31 PM
傻女人

我都够傻了,你比我还单纯

你会傻咩 。。。你手上 za 着那个好料来的。。还不赶快嫁掉就真的很傻了

披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 08:10 PM
你会傻咩  。。。你手上 za 着那个好料来的。。还不赶快嫁掉就真的很傻了

他现在真的是拼了命做工

有一天,他上轨道了,难保他不会变花心
像你一样外面有小三,我就惨了
男人为什么有钱就花心

urnonsence 发表于 25-7-2014 08:56 AM
他现在真的是拼了命做工

我能说的是。。没玩过的男人十个里面十个都会花心。。
差别是。。。有没有能力去花心。。跟有没有那个本事去花心而已。。

不过一旦出来玩过的。。他们知道自己要的是什么。。那么原则上就很定性了。。

好像老羊现在。。虽然得不到我真正要的。。但我也非常定性。。没那么容易再受诱惑那样咯

就是因为楼主太过放心他了所以他认为你不会去管这些事情,这样他就可以放心去外面找吃了

Follow Us
楼主说的男友都具备“敬爱老人”吗?
觉得尊重老人,注重家庭的人,性格也不会坏的哪里。
只要两方都尊敬老人,重家庭的,这个家都很难“散”的。

觉得他们是随便的用 lao gong lao po 这类词来称呼对方。
印度朋友们用这类 honey,stupid,lao gong lao po,dear 也只是跟熟悉的对方称呼而已啦。
如果真的觉得不对,就慢慢的检查看讯息内容。
不过他都给得你看,我觉得他没有什么内容是不见得光的。

他和他以前的拍拖单独聊天我觉得没有什么东西。
毕竟大家认识都有一段时间,多多少少“友谊”都有吧
难道说有了现任的女友,就不可以问之前女友的生活状况?
难道分手了真的朋友都不能做?

很多东西也不是表面就可以说明一切,重要自己还是要慢慢思考,考虑。
苦瓜好吃,楼主煮的我一定把它吃清光。

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 12:41 PM
好了。。我回来了。。嘿嘿。。

先不说 neh neh 不 neh neh ex 的问题。。

话说,她是谁?

rachelyltang 发表于 25-7-2014 11:02 AM
话说,她是谁?

她啊。。。你也认识的。。

分了吧,
第一次瞒着你去初恋女友家已经很不对了..
现在还在和别人搞暧昧,还发展到在你面前也可以这样做....

为什么LZ要这么委屈自己?
就算坚持下去,受伤害的也还是你自己啊~
清醒点...
分了吧~
为自己的未来着想多一点...
下一个会更好!

urnonsence 发表于 24-7-2014 04:31 PM
傻女人

我都够傻了,你比我还单纯

通常会说自己傻的都是已经学聰明了的人。

urnonsence 发表于 25-7-2014 08:56 AM
他现在真的是拼了命做工

赶快嫁了啦,老羊都是你靠山了啦,万一他以后有什么不好,老羊会挺你到底的,最多帮你potong 掉他吧了,其实老羊的买双重保险的说法很实在的。

披狼皮de羊 发表于 25-7-2014 09:09 AM
我能说的是。。没玩过的男人十个里面十个都会花心。。
差别是。。。有没有能力去花心。。跟有没有那个本 ...

玩过了,知道了自己的极限和喜好在那里,一般的target 是不会引起你的兴趣的。

但是有时把事情想的太复杂,就算看到target,投鼠忌器的心里负担还是让昙花一现了。。。

你28歲了怎麼還那麼純??!!快清醒吧!!!

doreimi 发表于 26-7-2014 08:13 PM
通常会说自己傻的都是已经学聰明了的人。

你屁股啦

就像
我好傻好天真?

女人通常比较吃亏比较傻气
回过头就三十四十了

叹气ing

是人就会做错,但知错悔改的人,我们就要给他一个机会。
一是不要马上定一个人的死罪,二是女生也还深爱着他。
但是如果,他还再犯第二次,我会要求马上分手。
如果他是在乎我,根本不会发生第一次。
会再发生第二次,代表他根本不会尊重我。
不会尊重我的男人我何必为他掉眼泪呢!

p.s. 纯属个人看法,没游说成分哦!!

他现在真的是拼了命做工

至于你说男人有钱就花心我就不认同,我就看过有几个有钱佬就是完全不花心的。

urnonsence 发表于 26-7-2014 08:36 PM
你屁股啦

就像

这是以退为进啦。我都说自己笨的了,如真的做错了是理所当然了咯,你还想怎样哦。。。
时常会警惕自己不要犯傻,酱的人就算犯错也不会大错,反而自以为聪明的人反被聪明误,错了还会去合理化自己的错处,结果一错再错。。。

被人认为太过聪明的人,朋友是不会多的。。。

就算是真聪明,也要适时的收藏,以免光芒刺眼。。。

doreimi 发表于 26-7-2014 08:29 PM
玩过了,知道了自己的极限和喜好在那里,一般的target 是不会引起你的兴趣的。

但是有时把事情想的太复 ...

erm ...你说的这一段我不是很明白。。。

我觉得 你还是不要100%信任比较好 你并没有小气 所以不需要自责,
但你需要反省: 不要纵容别人来伤害你。
有所保留,这样才不会伤到自己 。 80%信任就好
这世上 只有自己才能100%信任

还有我觉得 在感情里不忠就是不忠 不能找任何理由来合理化自己的行为
不能说 大部分人出轨,那我出轨也很正常。所以没有错。
我非常不赞同这样的说法

但你本身可以选择原谅 因为决定在于你。
或许你可以好好跟他谈谈 看他有没反省 自己心里过关得到吗,再看看要不要给机会
最重要还是记得要善待自己..