佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyFive

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

反外挂的网友进来写些意见

又一个自以为是的小白。。。呸。。。

我已经很久没玩网路游戏
但是,如果有机会在玩的话
我认为应该使用wg

我们不应该花太多时间在游戏上。

原帖由 喵呜咪 于 3-7-2007 08:14 PM 发表
不要用堂而皇之的理由来美化你的借口。
外挂,本来就是违禁,就像贩卖毒品/杀人放火/打劫一样。
你外挂,就是不把玩家的利益/安全/健康当一回事,就好像贩卖毒品/杀人放火/打劫一样。
如果你硬要说外挂没罪, ...

错的,我要说,喵呜咪你错了 错的离谱
喵呜咪你用错举例了

我想发表对“为赚金钱而使用外挂程式和进行网币交易”的看法

举个例子吧,因为正版光碟贵,所以就有人想要买盗版。有了对盗版的需求量,所以就会有人卖盗版。当需求量>盗版产量,就会有人想办法大量生产,也就因此而产生了盗版生产工厂。

套用在网游的话就是 = 网币难赚所以就有人要用现钱买网币,就因为有这样的需求量,才会有人卖网币。买网币的人越来越多时,就会有人想尽办法大量赚取网币,也就因此衍生出外挂程式来。

买卖网币在很多人看来没什么,但我觉得买卖网币是在助长外挂的成长。

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 08:55 PM 发表

想问你一点先,你是否会觉得虛幣交易会破坏游戏的原则?

为什么? 因外挂是自动化的关系??

難道你覺得外掛不會影響到其他手動的玩家碼?就以黃易或亂為例...
你覺得外掛快一點發現怪還是手動的會快一點發現怪呢?
亂里的怪都是有限的,那你這個外掛打完了,那手動的玩家打什么來升級?

Follow Us
要做虛幣買賣就要有本事自己賺。
你可以自己造一輛車出來賣,而不是偷別人的車來賣

原帖由 HappyFive 于 5-8-2005 12:42 AM 发表

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

我想写篇关于一些为现实生活钱而去挂某些网络游戏人的心声

在此我想告诉一些反外挂的人, 让他们知道,了解
外挂使用者有分两种,
1, 为了游戏里的等级,装备的人
2, 为了现实生活钱的人

我本身是属于第2类,一个为现实生活钱而使用外挂,卖某网络游戏里的货币/虚物的人
第2类的人,是为市场需求, 买家和卖家双方都有利益之下而出现的。
第2类的人挂游戏,就如汽车,因有市场需求,所以生产,
无可否认,使用外挂是破坏了游戏原本的兴致。。。 (汽车呢? 排出的废气嘛是污染/破坏着原始的地球)

没有人买游戏里的货币, 就没有为现实钱而挂的人

无可否认,使用外挂是破坏了游戏原本的兴致
或许反外挂的你们会觉得第1和第2类的都一样。。。

(是否能继续写下去, 就要先看版主你们会否引许了)

基本上就只是分...
1) 用外挂的人
2) 不用外挂的人
罢料

為什麼你們討厭外掛呢???

因為強怪??怕輸??用手練慢過人不爽??人家有外掛你沒有,不甘心??還是人家用外掛,沒人陪你聊天????

原帖由 chrischew 于 4-7-2007 10:09 PM 发表

因為強怪??怕輸??用手練慢過人不爽??人家有外掛你沒有,不甘心??還是人家用外掛,沒人陪你聊天????

我...我...頂...不順那個死外掛整個map的怪給他K完...而我還要為了遷就他換去別的地方K怪...
根本就是槍不過外掛的....尤其是那些用外掛來賺游戲幣的人!!!!:@:@:@:@
他們練到高等了,竟然來低等的地方賺錢,害我們這些弱小的去那里K怪!!:@:@:@

外掛,在網游裏只不過是一個工具,就像是我們日常生活裏的汽車一樣。
網絡遊戲:有外掛好打點不要用?? 笨     現實世界:有汽車好用來去工作不要用??更笨

爲什麽要用外掛?原因之一 :一定是很喜歡玩那個網游才用的吧,也可以順便賺點外快

外掛的好處,不必浪費一些精神和時間來對著電腦,還可以出去運動,反之那些天天對著電腦的玩家,忽略了吃飯和運動的時間,可憐啊

你既然没有时间就别玩游戏啦!

你不會說你沒時間吃飯就別吃飯

網絡遊戲,讓人又愛又恨 所以我該去玩單機遊戲了,有劇情有結局

[quote]原帖由 小金琳 于 5-7-2007 04:23 PM 发表
外掛,在網游裏只不過是一個工具,就像是我們日常生活裏的汽車一樣。
網絡遊戲:有外掛好打點不要用?? 笨     現實世界:有汽車好用來去工作不要用??更笨

等等...我...我...的車不是...犯法的...外掛是非法的...所以...別拿我的汽車來比....你的...車我不知道...

還有....外掛不是那間制作游戲的公司符送的...是別人非法制作的...

"有外掛好打點不要用"不是我們不用...但他是非法的,會破壞游戲所以我們不用...

還有....你用外掛玩那個游戲不是你喜歡那個游戲...你是恨那個游戲...你希望他快點倒....所以你用外掛害他....

"外掛的好處,不必浪費一些精神和時間來對著電腦"你覺得玩網羅游戲是浪費精神和時間就別玩了啊

那你可以說"打槍的好處,不必浪費一些精神和時間和忍耐力去對老板和顧客...那些一整天為了少少錢忍受對者老板和顧客的脾氣..可憐啊"!!

那些一整天對電腦的玩家而忘了吃飯...他們不是可憐...是...活該.....玩游戲玩到這樣....

還有...吃飯不能跟玩游戲比哦哦....不吃飯會死....但不玩游戲就能達到你所說的,"不必浪費一些精神和時間來對著電腦"是不是很好

原帖由 chrischew 于 4-7-2007 10:09 PM 发表

敢问阁下为什么喜欢外挂
我们反外挂的原因就跟你喜欢外挂的原因是相反的

原帖由 虚境无实 于 5-7-2007 09:56 PM 发表

敢问阁下为什么喜欢外挂
我们反外挂的原因就跟你喜欢外挂的原因是相反的

我喜歡高等。。。。
這么說你是討厭高等咯。。。。。。
難怪你不用外掛。。。。

原帖由 javyiap 于 5-7-2007 06:53 PM 发表
等等...我...我...的車不是...犯法的...外掛是非法的...所以...別拿我的汽車來比....你的...車我不知道...

還有....外掛不是那間制作游戲的公司符送的...是別人非法制作的...

"有外掛好打點不要用"不是我們不用...但他是非法的,會破壞游戲所以我們不用...

還有....你用外掛玩那個游戲不是你喜歡那個游戲...你是恨那個游戲...你希望他快點倒....所以你用外掛害他....

"外掛的好處,不必浪費一些精神和時間來對著電腦"你覺得玩網羅游戲是浪費精神和時間就別玩了啊

那你可以說"打槍的好處,不必浪費一些精神和時間和忍耐力去對老板和顧客...那些一整天為了少少錢忍受對者老板和顧客的脾氣..可憐啊"!!

那些一整天對電腦的玩家而忘了吃飯...他們不是可憐...是...活該.....玩游戲玩到這樣....

還有...吃飯不能跟玩游戲比哦哦....不吃飯會死....但不玩游戲就能達到你所說的,"不必浪費一些精神和時間來對著電腦"是不是很好

別把自己講到這么正義先。。。。。。

請問你有買盜版嗎????

很多人都知道盜版是犯法,但還是照用,外掛也一樣。。。。。
但也有些游戲是合法外掛。。。。

原帖由 chrischew 于 5-7-2007 11:54 PM 发表

我喜歡高等。。。。
這么說你是討厭高等咯。。。。。。
難怪你不用外掛。。。。

你是贪方便加上没时间手动又怕输给手动时间长过你的玩家所以才用

原帖由 chrischew 于 6-7-2007 12:02 AM 发表

別把自己講到這么正義先。。。。。。

請問你有買盜版嗎????

很多人都知道盜版是犯法,但還是照用,外掛也一樣。。。。。
但也有些游戲是合法外掛。。。。

我....我...老...老...實....實....告訴你...我有買翻版...就是因為...翻版是犯法...所以我不會...跟你說翻版有多好....

原帖由 虚境无实 于 6-7-2007 07:50 AM 发表

你是贪方便加上没时间手动又怕输给手动时间长过你的玩家所以才用

你...你...你講話...好直...但是我喜歡

原帖由 javyiap 于 5-7-2007 06:53 PM 发表

那.....我...用你的臺詞回應你

我....我...老...老...實....實....告訴你...我有用外掛...就是因為...外掛是犯法...所以我不會...跟你說外掛有多好....

原帖由 虚境无实 于 6-7-2007 07:50 AM 发表

大部分的外掛玩家都是這樣的

你不怕輸你會用掛? 你就是比一般人都怕輸你才會用.