佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

- 不好意思,请删除 -

年齡只是一堆數字

我只能说那个21岁的男生口味很重,是因为姐姐比较有经验么?

即时他32你21也不代表一定会开花结果,LZ 跟着自己的感觉走。

愛情是不分年齡,可是10年后想法,人格,會不會改變還不知情。。
如果你只在乎目前的狀況(因爲戀愛的開始都是幸福的。。。),那就祝你好運!

成熟的女人对21岁的男生而言,应该是神秘感;可是男人都逃不过喜欢吃嫩草的宿命,到了年长时就会找年轻美眉了。所以你要有心理准备。

Fifelife 发表于 18-6-2014 12:58 AM
问自己...如果当你老了,你会后悔放弃这个机会吗?至少你曾经试过...你真的这么在意别人的眼光吗?恋爱最重要是 ...

很多时候眼光一回事。。
相恋没问题的。。

但来到现实生活,很多事情会令到各自难看。。

想想,你30岁,你小男友才21。。

你的朋友圈门都30以上,讲的话题都已经是比较“大人讲的话题”你能肯定你的小男友融入的进你们话题不就好咯。。

一个不好彩给你的朋友问你一句,在那里做工。。
:哦。。我还在念学院
:是么?在念博士么?
: 没有,还在DIploma第二年。。
:。。。。。。。。。。

Follow Us
綺琦 发表于 18-6-2014 01:43 AM
如果楼主真的决定走下去
建议你去看《生活启示录》这部电视剧
也是姐弟恋,还是二婚

小弟弟时间多,可以想很多桥段来给你惊喜。。但是这些惊喜是需要金钱,时间,心思,去砌的。。而这些所谓的惊喜会随年龄,身边朋友影响而改变。。

开始你会喜欢hello kitty, 久后其实hello kitty是属于你还很年轻的阶段,而你男友才刚步入你当年的阶段。

秋海金兰 发表于 17-6-2014 07:54 PM
我以前喜欢年纪大过我的,不然至少要同年,喜欢思想成熟的,总觉得小妹妹很幼稚,但最近的我却喜欢一个小我 ...

因为你已经长大了。。
男人年轻20多岁时喜欢成熟型女人。。
男人越大越会喜欢比自己年纪小的。。这是大部分男人不变的定律。。。

便便 发表于 18-6-2014 10:10 AM
因为你已经长大了。。
男人年轻20多岁时喜欢成熟型女人。。
男人越大越会喜欢比自己年纪小的。。这是大 ...

意思是说,他们要在女生身上找到他们没有的,
年轻的他们,希望从成熟女性那里感受到女性的成熟魅力。
当他们年纪大了,他们又向往在年轻美眉那里寻回美眉的年轻活力,热情奔放

cheongandcheong 发表于 18-6-2014 10:16 AM
意思是说,他们要在女生身上找到他们没有的,
年轻的他们,希望从成熟女性那里感受到女性的成熟魅力。
...

男人基本上一开始都会有恋母亲节的。。之后随年龄成长会从小朋友变大人后,就会喜欢年纪小过自己的。。无他,男人天生都会有怜香惜玉的自尊心。。女人反过来也是一样,开始会大姐姐身份,之后希望有人照顾。。

爱情难道真的还是喝水饱么。。

不要害人。。。。
谢谢

哇~~我觉得。。。你试试看吧`

你们的年龄差距先不讲了,因为爱情没有年龄的距离。。。
可是你是否已做好面对事实的准备。。。
双方父母是否可以接受,你们打算何时结婚,结婚后男方的经济是否可承担起整个家庭,你有没有打算生孩子。。。
这一切你都必须考量,因为这些问题迟早会出现的。。。
没错,你们在一起是快乐但现实永远是残酷的,你要做好心理准备才好。。。
祝福你们。。。

年齡雖然不是問題
但是差很多確實不太行

他現在才21歲
正是自以為成熟的年齡
當他到了那種26-27歲正要衝刺的年紀
你已經37-38了
你確定那個時候你們還能沒有代溝?

而且21歲,也正是愛玩之年紀吧
你確定他現在找上你,不只是玩玩而已?

kraymnyew 发表于 17-6-2014 04:23 PM
我33,他 26。。。。。
刚开始很多人都反对, 还好他够成熟,我们现在也没什么问题。。
希望楼主也幸福

26已经不再是个小男孩了....
21就....

便便 发表于 18-6-2014 09:56 AM
小弟弟时间多,可以想很多桥段来给你惊喜。。但是这些惊喜是需要金钱,时间,心思,去砌的。。而这些所谓 ...

你说的问题反而没有发生过呢
他很细心,我说过我喜欢的他会记着
所以他不会买什么hello kitty送我的

一个很现实的问题。比起年轻的肉体,小弟弟应该会更加喜欢吧。他嘴里说不。自己心里也是有数。

綺琦 发表于 18-6-2014 11:01 AM
你说的问题反而没有发生过呢
他很细心,我说过我喜欢的他会记着
所以他不会买什么hello kitty送我的

hello kitty 只是个幼稚表现的例子。。

那,你说你要结婚,买屋子,看他什么反应。。现实的压力会由此而来。。

如果问行不行的通:
很多人不看好。

如果你不过想得到更多人的鼓励:
已经下了决心要走下去,有几个重点:

1。你要有必死的决心走下去,神挡杀神,佛挡杀佛!
绝对不理会别人怎么看你,绝对不去见不该见的人,
绝对不要介意人家怎么说你,绝对要坚持下去!

2。要求你男友做到他10年后才能做到的事?忘了吧!
经济上:基本上你就当作你是男的32他是女的21来看待,
忘了男生应该负担的东西,这些东西,未来是你来担了。
绝对是来到男女平等的时候了,要公平,出钱你要出大份
谁多赚谁多出,谁有力谁出力,没有gentlemen就应该出的事情了。
心灵上:一个都不知道钱难赚只会玩游戏只会去mamak喝茶看球的小孩子懂个屁心灵感觉安全感。
你要做的就是把自己的思想standard降下来跟他的level谈天。
你不能要求他像你好朋友的老公那么成熟,那么给人安全感。

3。所有的change request要拿捏好,要不然他会说压力,要分手。
你希望他改变的东西,也许,他能在10年后便成那样,但是短时间内
要他速成,就比较难,他只用一招:别给我压力。你认真你就输了。

4。这是很大的赌。看好来他真是个潜力优质股吗?
21岁如果真是有上进心的,现在已经开始去学做保险,做基金,看股票
去打part time工,自学其他skill等等。
如果他就是很普通的学员生那样:
三更半夜还在dota,看球,mamak吹水,玩手机,考试只读spot question,
作业用抄的,逃课,乱花钱。
我劝你还是不赌了。

评分

coolbee + 5 谢谢分享

男人25岁后才定性啦~~~21还是觉得不成熟。