佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sipekeat

要30岁了还找不到女友

关闭 [复制链接]
metallicguy 发表于 8-1-2014 03:17 PM
越南不错,我邻居的亲戚也买了个越南新娘回来嫁给他一个“稍微低能的孩子”。 我上几个星期见过了新娘,2 ...

别开心太早,到时逃跑,损失惨重。。。本人亲戚有个案。。

40在不远处。。。还是单身没有人要。。

无辜的我 发表于 9-1-2014 10:09 PM
快快跟LZ拿电话号码和FB... 预祝你们相亲成功!!!

不错。。。好的开始。。

Yvonnecss 发表于 20-1-2014 10:53 PM
别开心太早,到时逃跑,损失惨重。。。本人亲戚有个案。。

其实那新娘最后真的离开了。而且也是男方家人同意之下的,钱他们有,可能不忍心一个那么漂亮可以有大好前途的女孩就这样陪着一个弱智男毁了自己一生幸福。现实中不可能有啊旺的故事。

metallicguy 发表于 21-1-2014 12:06 AM
其实那新娘最后真的离开了。而且也是男方家人同意之下的,钱他们有,可能不忍心一个那么漂亮可以有大好前 ...

对咯。。。我只想说,别以为娶不到老婆,就以买越南新娘,就大团员结局。。。不到最后,还不知可有happy ending 没有的。。

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 08:25 AM
对咯。。。我只想说,别以为娶不到老婆,就以买越南新娘,就大团员结局。。。不到最后,还不知可有happy endi ...

其实不是这样的。很多越南女人(其实是每一个女人),只是想过一个好的生活,嫁一个疼自己的老公罢了。如果娶个越南老婆回来好好疼爱的话,她怎么可能会跑呢? 除非是娶会来当工人用,又当外劳使,这样人家才会跑。不要说越南老婆,这样弄法,本地老婆老早就跑人了。

Follow Us
metallicguy 发表于 21-1-2014 10:03 AM
其实不是这样的。很多越南女人(其实是每一个女人),只是想过一个好的生活,嫁一个疼自己的老公罢了。如 ...

蛮有道理。。。。或许吧。。。。
用了这么多钱,却什么都没得到。。。。

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 10:57 AM
蛮有道理。。。。或许吧。。。。
用了这么多钱,却什么都没得到。。。。

追女孩子也是要钱哦?吃饭看戏,旅行,礼物。。。。。加埋也不少钱,其实钱还是小事,如果不成,更浪费时间,浪费青春,一个忙于为事业奋斗的男人,怎么可能会花那么多时间在女孩子身上呢?所以你知道为什么现在女追男那么普遍吧。
娶越南妹,很简单,间接只是通过Agent广大自己的“交友圈子”,钱是省不了,但时间可以省,最重要的就是感情可以慢慢培养。男人很现实,只要女子长得有点姿色,性格不会难顶的话,男人很易话为的。越南女人留在国里一生清苦,只想嫁过来有比较好一点的日子,而且也希望有个疼自己的老公罢了。有Demand有Supply, 就有生意了!

* 不要误会,我不是Agent, 更不是娶越南妹。我是娶了一个本地受高教育又漂亮的老婆。 但很多时候我只觉得我需要一个越南妹。

metallicguy 发表于 21-1-2014 11:33 AM
追女孩子也是要钱哦?吃饭看戏,旅行,礼物。。。。。加埋也不少钱,其实钱还是小事,如果不成,更浪费时 ...

很有见解。。。。
但你们男人还是不满足现状。看到别人有二奶,有多钱,就身痒。家里幸福就被你们破坏。。。。

可以买一个越南妹,多漂亮多好身材都可以,16k

不要忧愁,先检讨

- 有去找寻目标吗?
- 有经济能力吗?
- 有文化见识吗?
- 有样貌吗?

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 11:50 AM
很有见解。。。。
但你们男人还是不满足现状。看到别人有二奶,有多钱,就身痒。家里幸福就被你们破坏。。 ...

不要误会,我不是不满足现状,我只是觉得我现在的生活好像有老婆等于没老婆。 因为上班下班时间和老婆不一样,而且在家里家外的时间都很难碰面,加上又要跑Outstation。所以啊,我的生活见最多的就是我的女佣,和我在公司的助理。
* 我不是沙沙滚,身痒包二奶的人啦,除非她可以在生意上帮到我啦!! 我至少还懂怎么分Asset & Liability 的。

评分

等待中...的人 + 5 谢谢分享

有些男人选择“买”外籍老婆不是因为没有女人缘,也不是因为找不到老婆。他们只是要一个听话的老婆,要疼也找一个听话,不会驳嘴,会做家务的老婆来疼爱。听起来好像我很大男人哦?试问有哪一个男人不是好像我那么想的?

metallicguy 发表于 21-1-2014 12:51 PM
不要误会,我不是不满足现状,我只是觉得我现在的生活好像有老婆等于没老婆。 因为上班下班时间和老婆不一 ...

你是做什么的??老板吗?又有特助,又有女庸。。。

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 01:10 PM
你是做什么的??老板吗?又有特助,又有女庸。。。

我是不是什么boss, 公司我没有股份的。 但是公司的owner完全听我指挥。道理很简单,你能替公司赚钱你就是你老板的老板。

我的女佣也不是什么中介请回来的, 她父母是泰国人,过来这里做saloon girl, 我老婆很喜欢她,就直接请她过来照顾小孩兼做些家务。 本帖最后由 metallicguy 于 21-1-2014 06:57 PM 编辑

评分

gonfeeces + 5 你能替公司赚钱你就是你老板的老板

metallicguy 发表于 21-1-2014 06:53 PM
我是不是什么boss, 公司我没有股份的。 但是公司的owner完全听我指挥。道理很简单,你能替公司赚钱你就 ...

人才。。。。也要有人赏识。。

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 06:57 PM
人才。。。。也要有人赏识。。

呵呵呵,这个社会很现实的,读了一身的知识,只能做人家的赚钱工具。 人才满街都是, 但是老板多数都是看财多过看人的。 本帖最后由 metallicguy 于 21-1-2014 07:46 PM 编辑

metallicguy 发表于 21-1-2014 07:44 PM
呵呵呵,这个社会很现实的,读了一身的知识,只能做人家的赚钱工具。 人才满街都是, 但是老板多数都是 ...

你就是有料,又被"贵人"遇见。。。不错咯。。

Yvonnecss 发表于 21-1-2014 08:17 PM
你就是有料,又被"贵人"遇见。。。不错咯。。

不是我被人遇见的,机会是要自己去争取的。 守株待兔肯定不行的。

@25 发表于 7-1-2014 11:45 PM
多几年我也30了....

还有多几年啊。。。没关系。。。