佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

发现现在的人只会想自己,不懂人情世故也不会体量人

rachelpang 发表于 25-7-2013 02:57 PM
安全套有震动的
什么牌子,快快介绍来

Durex

summer_zz 发表于 25-7-2013 12:10 PM
看到:建议隔一个隔间专卖内衣/卫生棉。。。。
我就想到好像hypermarket卖non-halal的食物一样!
结果就 ...

必要時建議設男界、女界,這樣那些幫女兒/女友/老婆買的爸爸們/男友們/老公們可以進入男界內衣褲/生理巾專賣間,這樣就不會讓其他欲購買內衣褲/衛生巾的女性購物者覺得不好意思進而導致她們shopping不自在兼壓力。

淇淇 发表于 25-7-2013 03:22 PM
又是一個色色的安娣。。。。

剛才忘記問便便。。。什麽牌子的??有沒有照片看? ...

这可以增加夫妻间的情趣,有新玩意当然要了解。

我买内衣裤都是老公在场的~
因为我都是选比较‘老牙‘的pattern,他就选比较in的
套我们也经常一起去逛看看有没有新出的,哪一个好用~

经你们一提,其实我真的没发觉到通常身边有没有其他人在场咧~
我们都在专心买东西啊~
一直在意别人的眼光的话,永远只会活在别人的语言下吧?就像那个驴子的故事一样~

rachelpang 发表于 25-7-2013 02:57 PM
安全套有震动的
什么牌子,快快介绍来

淇淇 发表于 25-7-2013 03:22 PM
又是一個色色的安娣。。。。

剛才忘記問便便。。。什麽牌子的??有沒有照片看? ...

D 牌子啦。。。

前天在watson看到RM24.9

评分

ran_area + 1 那你用过没有?

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 25-7-2013 03:51 PM
Durex

分享用后感下。。。。没用过呢。。

竟然讲套套去,到好害羞噢

rachelpang 发表于 25-7-2013 04:10 PM
这可以增加夫妻间的情趣,有新玩意当然要了解。

情趣?要介绍你网站吗?XD

便便 发表于 25-7-2013 05:12 PM

哇!要去买了,刚好这个月没吃避孕药。

楼主, 不要这样介意别人的眼光。 我认为女生买卫生巾或内衣裤有男生在场没什么问题啊。如果大家都那么介意,那些在男装内裤部买内裤给老公/男朋友的女人不是要给在那里的男人骂她们变态么?

我选好内衣裤,或卫生巾,都是拿给老公叫他去付钱的,因为出门我都没带钱包,怕弄不见@@

便便 发表于 25-7-2013 05:12 PM

這個我好像看過,沒深入研究它,原來還可以震動的。

不過涅,我覺得hor,不用比較爽   所以自我生了之後只買過一盒來擺靚,都沒用到,我看都過期了。

评分

eelin_chin + 1 那你几个孩子了?还是你经期较准?
Loveshino + 1 不用真的比较爽。

很多人沾沾自喜的“炫耀”老公帮老婆买卫生巾,老公陪老婆买内衣裤。你们觉得你们很厉害,很开通。very good. 但是你们有没有想过其他人的感受?楼主,为何要顾虑其他人的感受呢?
如果一个女人在选卫生巾的时候,旁边也站了一个男人在选,你觉得那个女人会自在吗?楼主,如果不自在的话,就等那个男人走了,才买咯!
更甚的是在内衣部门,当女人在选内衣在选size想慢慢细看细选的时候,身后有一个陌生男人,你想女人的心情是怎样?就算男人不尴尬,女人也会不好意思。更何况有很多心怀不轨的男人。- 楼主,你是想太多了吧!现在买内衣裤都很普遍了,何必要在意其他男人的存在呢!

你们觉得男人买卫生巾和陪女人买内衣没有问题,是很体贴老婆的行为,但是你们有没有想过其他人的感受?

做么你这么介意别人的感受?那么你做每一件事都要想很多方面咯?
你买卫生棉怕男人看到,买内衣怕男人看到,买洗头水怕光头佬看到,买牙膏怕没有牙齿的人看到,就因为自己怕别人介意?
以后百货公司应该要把这些女人衣物偷偷藏起来卖就好。

便便 发表于 25-7-2013 05:14 PM
分享用后感下。。。。没用过呢。。

其实我也没用过。。。。。。

评分

浴血天使 + 3 我有买的话跟你分享一下,哈哈~

看到你的话题, 让我想到
"通常男人还是女人去买安全套的?"
买时也很尴尬, 不是吗??

浴血天使 发表于 25-7-2013 12:18 PM
证明他的人生没有其他更加有意义的事情了,而且你发现到楼主开的贴很多都是【观察】来的咩?谁家的孩子啦 ...

莫非楼主嗜好是偷窥他人?

当猫爱上狗 发表于 25-7-2013 03:51 PM
Durex

怎么样震动法哩?当当有用过?什么感觉?

Loveshino 发表于 25-7-2013 11:06 PM
怎么样震动法哩?当当有用过?什么感觉?

我没有用过哦,看过而已,你试了告诉我吧。