佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

换车208/swift/inspira/saga/ameral

Alandevil 发表于 10-7-2013 04:04 PM
稳定性当然不够你现在的车好啦~可是算是很稳定舒适了~现在我的车拉了UR bar更加的稳定了~隔音也很不错 ...

稳定度是肯定的。。

小弟我对这写配备不了解~
URBAR稳定车, 也能隔音?

intelp 发表于 10-7-2013 09:06 AM
哈哈~ 难~

比较重? 不是啦~ 买又买不起90K 以上的车, 又要欧洲品质的车。

fiesta feature看起来嘛嘛地...
208看起来很吸引不过像楼上complaint的。。你可能是白老鼠。。。
很多时候不是那个汽车的牙箱有问题而是他的牙箱本来就是设计来符合欧洲人的需求那如果亚洲人把他当日本车的牙箱来家肯定不习惯。。。
不过欧洲车的牙箱的确在本地比较难找到人帮你保养。。。通常都是看到本地人驾五年就说有问题了。。。要换整个牙箱。。。

intelp 发表于 10-7-2013 04:14 PM
稳定度是肯定的。。

urbar装了可以减少车脚一下杂声~因为inspira车脚都有通病,只要换了bush stoppper就没事了~

intelp 发表于 10-7-2013 04:14 PM
稳定度是肯定的。。

楼主,你的230E是几年的?我的C230K也是想换去mazda的BT50,可惜的是现在的二手车价兰到!

hooi369 发表于 10-7-2013 04:26 PM
208看起来很吸引不过像楼上complaint的。。你可能是白老鼠。。。
很多时 ...

欧美车在马奶最大的问题就是气候问题,不然酱会是大热门呢~不过近年欧美车已经在这方面进步了(valkswagen 就是最大的例子)
顺带一提208的车身很稳下(,小车来说)handling 也很好

jerecho 发表于 10-7-2013 10:04 AM
欧美车在马奶最大的问题就是气候问题,不然酱会是大热门呢~不过近年欧美车已经在这方面进步了(valkswage ...

可是还是经常因为品质问题回收。。。不过这个现象在现在好像每家车厂都发生。。所以不可以针对欧洲车。。。
你说得没错。。。
在驾快速的时候汽车上的EPS系统就会发挥功效,减低对轮盘的帮助使汽车在快速行驶的情况下还是很稳。。。不会像hydraulic的PS这样不稳定。。。
而且他们VW和208使用的系统是一样的厂商。。。只是不一样的厂家把整个东西组装起来。。。

Follow Us
hooi369 发表于 10-7-2013 05:20 PM
可是还是经常因为品质问题回收。。。不过这个现象在现在好像每家车厂都发生。。所以不可以针对欧洲车。。 ...

哈哈~~我完全不知道为什么会那么稳,只是试驾时的感觉。LZ很pro哦~~呵呵~~~不过peugeot 跟 VW 是同一个厂的这个我知道

891108 发表于 10-7-2013 02:41 PM
power delivery十分差
一点都不smooth
除非一直架高速公路

大家不是喜爱顿挫感meh?

CVT又嫌。。。Mazda的太smooth也嫌。。

现在来个摩擦感十足的good啊

jerecho 发表于 10-7-2013 10:42 AM
哈哈~~我完全不知道为什么会那么稳,只是试驾时的感觉。LZ很pro哦~~呵呵~~~不过peugeot 跟 VW 是同一个厂 ...

我还是初学者。。。还有很多厉害的静静躲起来。。。
买了208记得分享哦。。。除了看那些外国试驾员的分析,我也想看看车主自己的感想。。。

hooi369 发表于 10-7-2013 04:26 PM
很多时 ...

难道要做白老鼠? 不要勒

日本的牙相用起来时差别在哪里?

peugeot 上次问道5008牙相不用换油? 然后一直等到坏掉才整个换

Alandevil 发表于 10-7-2013 04:28 PM
urbar装了可以减少车脚一下杂声~因为inspira车脚都有通病,只要换了bush stoppper就没事了~

好像很高难度~

inspira 不是mit 地盘? 还有问题?

maxlee6119 发表于 10-7-2013 04:34 PM
楼主,你的230E是几年的?我的C230K也是想换去mazda的BT50,可惜的是现在的二手车价兰到!

我的230E 很老了~ 94年的

还真烂价。

买这样的车就别介意二手价。。 毕竟买前就心里有答案了~

在想要是我这车再不卖~ 就连20K都没有了

jerecho 发表于 10-7-2013 05:04 PM
欧美车在马奶最大的问题就是气候问题,不然酱会是大热门呢~不过近年欧美车已经在这方面进步了(valkswage ...

最怕那些电线~ 耐热程度指日可待 

hooi369 发表于 10-7-2013 05:20 PM
可是还是经常因为品质问题回收。。。不过这个现象在现在好像每家车厂都发生。。所以不可以针对欧洲车。。 ...

原来是用同PART~ 那么久不用太怕买不到PART了
毕竟都共同使用。 

你很专业一下。。。

HectorSoh 发表于 10-7-2013 05:46 PM
大家不是喜爱顿挫感meh?

CVT又嫌。。。Mazda的太smooth也嫌。。

去找SAGA BLM 原装4AT

hooi369 发表于 10-7-2013 05:50 PM
我还是初学者。。。还有很多厉害的静静躲起来。。。
买了208记得分享哦。。。除了看那些外国试驾员的分析 ...

就是要你们车主分享~ 才能了解

891108 发表于 10-7-2013 09:27 PM
去找SAGA BLM 原装4AT

为什么?、、、

intelp 发表于 10-7-2013 04:11 PM
如何说起?

你去试驾
找花园路试驾就懂了
ecu笨蛋
不会进牙的
一直拖