佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anileS

不会说韩语也能畅游首尔 6/3-12/3 <<完成>>

LZ 可以email你的itinerary給我嗎??謝謝

anileS 发表于 21-5-2013 07:08 PM
刚刚寄给你了。

谢谢你,会慢慢研究。

anileS 发表于 9-4-2013 10:48 PM
8/3/2013

今天一大早的行程是前往安国站附近的昌德宫。为什么选择昌德宫呢?其实是因为它著名的密苑而来 ...

可以请问送行李箱的最低购买限额是多少吗?

下个月要去,想好好BUDGET一下

joyc_sean 发表于 23-5-2013 03:17 PM
可以请问送行李箱的最低购买限额是多少吗?

下个月要去,想好好BUDGET一下

其实我不是很清楚,女生在买我们男生都到别处去逛了。不过通常他们会摆在店里,你可以问店员最低购买限额。

刚刚抢到买一送一机票。
KL-BUSAN-KL 一个人来回RM350

楼主, 借行程来参考下~

darrenngooi@gmail.com

10月下旬出发咯~

Follow Us
谢谢分享,赞

楼主,可以分享你的itinery吗???
kiko_kuan@yahoo.com

zoe0809 发表于 14-4-2013 11:41 AM
楼主可以pm我吗?
谢谢~

Can pm me??? Ykfong56@hotmail.com

楼主,可以分享你的itinery吗?
mushroom13@hotmail.com

pm me please,thanks.. yeehui_0109@hotmail.com

楼主可以EMAIL我 TONY一日滑雪团,景福宫票和乱打票的LINK 吗?

ruey89@hotmail.com

可以分享你的itinery吗?
ageehang@gmail.com

anileS 发表于 30-5-2013 05:46 PM
其实我不是很清楚,女生在买我们男生都到别处去逛了。不过通常他们会摆在店里,你可以问店员最低购买限额 ...

楼主,可以寄份给我吗?
pinkyhiew@hotmail.com
谢谢。
那个寄放行李的有这么多种是有什么不同的?
还有lotte超市买东西装在箱子的,是可以直接拿上机吗?

首尔站的置物柜,那样可以直接那里行李就搭地铁到机场。地铁1~4号线有EZ-LOKER置物柜, 5~9号线有T-BOX置物柜。 EZ-LOKER置物柜不接受现金,但是一部分机器可以使用T-money交通卡付款。另外, 新式置物柜都是触摸屏,所以也不需要時刻带着钥匙。T-box (白色的) 有各国语言选择而 EZ-locker (黄色的)好像没有。

置物柜在那个station 也有吗?

嗨楼主你好,想请问你可以给我ANGGUK的联络方式吗?谢谢

pls send me ur journey details.... thks

pinky323 发表于 6-7-2013 09:21 PM
楼主,可以寄份给我吗?
pinkyhiew@hotmail.com
谢谢。

不同之处只是旧款和新款,旧的只能现金而且没有多国语言。
Lotte打包的箱子是不能拿上机的只能check in。

lowyeehui 发表于 8-7-2013 11:21 AM
首尔站的置物柜,那样可以直接那里行李就搭地铁到机场。地铁1~4号线有EZ-LOKER置物柜, 5~9号线有T-BOX置物柜 ...

是的。至少我去到的主要 station 都有看到,不过要选择顺路而且 user friendly 的就要做些功课了啦

哇。。。原来我错过很多要行程表的。大家下次可以按回复吗?因为这样才会有提醒我才知道有人要,因为我不是每天都上网。