佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风小子

小米二代手機跑分天王(android4.1、S4四核处理器、2gbram、2.0超大光圈、RMB1999...

spec很好,可是quality是另外一回事

我现在用着小米回复帖子。用了半年以上。

avereng 发表于 19-8-2012 08:29 PM
看来我幸运了3次。我一共买了3次小米m1。其实在中国上网买并不是非常难。一般上试了半小时左右就可以买到 ...

我预购到也是很简单啊~
现在的小米 1S,
通常处理器很便宜后,
就很容易预订了。

我特地去测试下的。呵呵~
根本少人订,线路还快过马来西亚。

下次买了小米2记得分享下,
其实雷军也是真的给人捉到痛脚,
不然不会那么多人骂。
为什么明明是进口电芯告诉人进口电池?
后人人家发现中国产地还说明和网络更改说明?
为什么小米2明明是赢过xbox 第一代,
但是官网敢写xbox 360?是不是有欺骗大家的嫌疑?

小米是真的很值得买,就不懂雷军会搞什么鬼而已。
他头脑真的是很厉害,但是厉害得又给人家捉到痛脚。
不然就不会发生以上事情。

最近还说要进军其他国家市场,会不会用小米2造势。
以后真正卖的只是小米和小米1S,小米2至少缺货半年呢?

小米二虽然有贡献,但是并不能掩盖他欺骗的事实,
举个例子,比尔盖茨现在做过那么多慈善,
如果有一天人们发生他喜欢他喜欢虐待动物,
你觉得爱护动物的人会原谅他吗?
是不会的。
如果那些曾经相信雷军的人,因为那个原因买了电话。
可是发现是个谎言也会因爱而恨的。
很简单的道理
你做过好事,并不能掩盖坏事。
不然这世界上那些大慈善家不能能到处欺负人家罗?

我们拭目以待吧~
其实我真的希望小米2产量多,大家都买得到。
不过应该很难,因为官方都自己说产量低,
刚开始比较缺货。因为我也希望它帮助我拉低其他
牌子手机价格,呵呵~

keaiwubi 发表于 20-8-2012 11:20 AM
我预购到也是很简单啊~
现在的小米 1S,
通常处理器很便宜后,

老兄,你说你预订了?

我不难过 发表于 20-8-2012 11:55 AM
老兄,你说你预订了?

我没付款,只是测试预订而已。
看看有赚钱的小米是不是比较容易预订,
结果是的。还快过cari啊~

小米开始时我也去测试抢过,
两三次都不行。

其实人云亦云并不是我的风格,
我也去测试过预购真的发现。

有钱赚的小米预订很简单,
没钱赚的小米就要抢到头破血流。 本帖最后由 keaiwubi 于 20-8-2012 11:59 AM 编辑

用过小米半年,敢保证其quality不输其它出名的手机,miui也很好用

Follow Us
我等很久了

小mi  1s 不錯

超值  才rmb 1499

很多台灣朋友都去搶購到

小米1s现在淘宝卖着2000 (包那些不知所谓的套+8gb memcard)。。1499被炒上2000。。恐怖

nd6897 发表于 16-8-2012 10:29 PM
就是咯,看到买不到,显啊
真的很便宜咯

我可以买到
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2864496

旋风小子 发表于 16-8-2012 11:27 PM
大部份應該都是中國製作,當然有少部份韓國本土的,小米在中國的銷售數字已經達到300多萬臺,其實在質量上 ...

买中国手机或平板电脑,最怕就是坏了怎么办。
现在只要你愿意付出那么一点点,你就可以把手机寄回中国维修了。
前提是要我来帮你代购进来咯。

旋风小子 发表于 16-8-2012 11:47 PM
這是真的,不過我想到時候真的有了我還是會買的哈哈

你可以来这里看看,找代购买电子产品最大的问题就是无法保修,接下来怕东西没有申请sirim而关税局人员充公,中tax等等。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2864496

任你吹到天花乱坠 问题机还是不能处理

sm99999 发表于 17-8-2012 02:31 PM
这里有更多更清楚的介绍。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=2894821&last=37840221
...

马来西亚也是可以买到的。

NewTrendEBuy 发表于 3-9-2012 05:18 PM
马来西亚也是可以买到的。

无认证卖家,新注册会员,很危险。

sm99999 发表于 3-9-2012 07:35 PM
无认证卖家,新注册会员,很危险。

明白,网购就是害怕。
我可以PM给你我的另一个ID帐号。
我不拿我原来的帐号是因为,我要人家懂我的新帐号。
我是有卖平板电脑的,现在开始做代购。
只做平板及手机的,因为有一些优势不是所有代购可以做到的。
因为平板及手机(尤其是手机)是要申请Sirim的。
不然被关税局查到就进不了。
这个由我来处理,省去了顾客的烦恼。
况且我包税及提供寄回中国。
希望你看后我的原帐号可以改一改你的猜疑。
有谁害怕我的新帐号,我可以PM你我的另一个帐号来查。

how to buy at malaysia?

NewTrendEBuy 发表于 3-9-2012 03:17 PM
我可以买到

老板,你确定能买到?
或许真的能,但是是多久?
还有价钱,谢谢

avereng 发表于 19-8-2012 08:29 PM
看来我幸运了3次。我一共买了3次小米m1。其实在中国上网买并不是非常难。一般上试了半小时左右就可以买到 ...

小米,无可争辩的确是很值得的手机,但我个人懒惰和别人争到半死,或者要等到半死才能拿到手机。

对我而言,warranty 很重要,万一衰起来,荧幕/ 电板有问题,到时要把手机,在马来西亚和中国之间寄来寄去,我直接闲掉。

其实本地有一些卖家有提供本土 warranty 的小米,但是价格不太漂亮 (RM 1200),我倒不如拿 S2/ Nexus。

心安最重要啊,否则我用手机来打机时,荧幕都不敢按太大力,怕把荧幕按坏了到时没得 claim warranty。

有没有人要组团购小米2?