佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 右手

::JAZZ和BLUES::

鬼魂 于 29-4-2005 09:18 AM  说 :

如何呢??? 给点意见啦。。。

比较有 classical & latin feel. 不错。Chords 的确是 jazz 。但是 solo 比较 normal 。。。 还没有用到比较 jazz 的 notes.
不要乱弹拉~ 你明明可以编一首完整的 jazz instrumental。放多些心机去做。。。然后教小弟。。。

放 16 beat drum 进去会很好。有 Bass 和 Keyboard 就很完美了。

[ Last edited by cshaopin on 29-4-2005 at 05:37 PM ]

好吧,既然大家那么有兴趣。。。。我尽力而为吧。。。。谢谢大家的意见。。。我回去搞搞它吧。谢了。

小喇叭 于 29-4-2005 14:47  说 :
听了~~~喇叭觉得很classical的感觉~~~

哈哈.. 后面收尾就喇叭觉得有点jazzy了...

鬼兄用什么guitar..?

声音很美下~~

老爷guitar ,只是经过一些mixing 而已。。。。买给你要吗?haha

鬼魂 于 29-4-2005 06:25 PM  说 :

老爷guitar ,只是经过一些mixing 而已。。。。买给你要吗?haha

买给我,我要!!!
卖给我就想想吧.
哈哈....!
开玩笑!别见怪!

我刚开始欣赏这类型的音乐。。。
谁可以教我?
请电邮给我。。。iloveapple0427@yahoo.com
谢谢!!!

鬼魂 于 29-4-2005 06:25 PM  说 :

哇哈哈...
喇叭明年可能考虑进把maton或martin...

找到特别kang tao...

Follow Us
小喇叭 于 2-5-2005 01:35  说 :

哇哈哈...
喇叭明年可能考虑进把maton或martin...

找到特别kang tao...

哈哈。。。我可能会跟朋友定做一把,举世无双的〉〉〉《鬼魂号〉细节还没谈妥,大致上的概念已经蛮清楚了。。。。希望能实现。。。唉。。。但是怕自己配不上那把吉他。。。

petrucci 于 30-4-2005 00:07  说 :

买给我,我要!!!
卖给我就想想吧.
哈哈....!
开玩笑!别见怪!

不要酱。。。。弄我害羞。。。哇哈哈,说真的,我每次搞不清楚这两个字叻。

右手 该用户已被删除
鬼魂 于 4-5-2005 02:03 PM  说 :

哈哈。。。我可能会跟朋友定做一把,举世无双的〉〉〉《鬼魂号〉细节还没谈妥,大致上的概念已经蛮清楚了。。。。希望能实现。。。唉。。。但是怕自己配不上那把吉他。。。

哇...鬼兄用CUSTOM MADE的也... 大致上的SPEC是如何?

帮你想个名,就叫"人间凶器",更杀!呵呵...开玩笑啦...

右手 于 4-5-2005 19:03  说 :

哇...鬼兄用CUSTOM MADE的也... 大致上的SPEC是如何?

帮你想个名,就叫"人间凶器",更杀!呵呵...开玩笑啦...

哈哈右手兄弟。。。好久没见你咯。。。我的妈呀!!! 什么名字??你想知道我的specs吗??去看看“与世无争。。”的贴咯,刚刚开了新话题叻。。。

鬼魂 于 4-5-2005 05:33 PM  说 :

不要酱。。。。弄我害羞。。。哇哈哈,说真的,我每次搞不清楚这两个字叻。

我也是五十步笑百步!我是不会分左右的叻.
每次说到左右我都搞不清楚...哈哈...!

喇叭其实也想custom made一只maton....

但... 就是没有钱吖~~~

小喇叭 于 5-5-2005 20:22  说 :
喇叭其实也想custom made一只maton....

但... 就是没有钱吖~~~

喇叭兄弟别担心,我有lobang, 但我要先试试看,quality 如果不错,我一定会介绍给大家。价钱呢。。那要看你的specs 咯。贵有贵的,当然也有便宜的做法咯。我看,如果没什么大的要求,2000 块应该可以搞定吧。

petrucci 于 5-5-2005 11:58  说 :

我也是五十步笑百步!我是不会分左右的叻.
每次说到左右我都搞不清楚...哈哈...!

哇哈。。你比我还惨!!!!

鬼魂 于 6-5-2005 09:10 AM  说 :

喇叭兄弟别担心,我有lobang, 但我要先试试看,quality 如果不错,我一定会介绍给大家。价钱呢。。那要看你的specs 咯。贵有贵的,当然也有便宜的做法咯。我看,如果没什么大的要求,2000 块应该可以搞定吧。

哈哈...custom made喇叭还不敢高攀...

把自己那把norman玩到有点水准了再来说吧...

哈哈~~

喇叭兄弟好像很迷Maton 哦。。。Autralia 的吉他元老??!! 很好吗?我还没机会试过。

鬼魂 于 6-5-2005 05:28 PM  说 :
喇叭兄弟好像很迷Maton 哦。。。Autralia 的吉他元老??!! 很好吗?我还没机会试过。

其实真的很不错...

喇叭喜欢的那只是Rm7000+-...

虽然人家都说可以买martin或taylor了...

不过喇叭还是非常钟情于maton...

偶像的牌嘛~~~哈

很好的帖,全都沉底了~~顶顶顶!!!!!