佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

MY FM下封杀令 KK林静苗成炮灰?

封殺一個名氣不高的藝人然後引來外界種種的批評
值得麽?
iLLkiD 发表于 30-11-2011 09:09 PM

重点是m电台的手法

小英雄是my fm的电影??

M 台 十年不变 , A 台 多谢各位付钱去养他们

在我的车 my fm 都是在六号
没什么特别的话 都不会按到

还有M台的台庆,恶心!!!!!
简直侮辱十兄弟
他mother的,造型完全不堪入眼+抄袭

fly fm , hitz fm, 不错听

Follow Us
好像没有报纸刊登这件事??

叫m台低调点啦 ~那么嚣张。。
不过太多fans了。。我们也奈何不了她。。不过n年没有理,没有听他们的电台咯~sibeh sian

尤其是那個自稱是大馬孫楠的那位,PUIIIIIIIIIIIII!!!
…劉薰愛… 发表于 30-11-2011 06:45 PM

谁人哦?

one fm 我不听了,除非她cut掉那些 人妖声啦。。。。988已经面目全非了, myfm 太商业了。   听 马来台吧。 ...
noobbird 发表于 1-12-2011 01:19 PM

也不需要如此把。。。aifm 不错下。。
我听它长大的。。。现在也还是在听。。

很早以前就不喜欢卖电台,自以为自家制作的节目很受欢迎,很多人听,还跟A电视台一起合作,2个独霸的公司就是比较合得来的咯~自以为自己很强,称霸马来西亚华人电台

我时常有听这个台
大元 发表于 1-12-2011 12:58 PM

不喜欢他们那些自以为是的dj 。。。

fish_hoo 发表于 1-12-2011 03:16 PM

對,對!我好討厭這張噢~~ 上次也是好像打扮成超時空戰士這樣,我覺得不討喜。

也不是什么新鲜的新闻了,在这圈里打滚的都知道,如果要在A台做宣传,指定fm一定只能选择他们自家的,而且[指定fm]的收费也不见得比他家便宜;再来如果在他处做宣传,或想要邀请嘉宾,其他台的艺人都能[融会贯通]的找吃,可是A台自持自己认为自己[很强大],以种种保护自家艺人理由等,禁止自家艺人踏步其他舞台找生活。
说大马演艺圈有自己的生态系统,什么公司policy等,简直就是狗屁不通的理由,都是所谓某些[自所谓演艺圈高层保护自己屁股和自私的心态],思想还停留在那7,80年代的头脑,这也是大马演艺圈停滞不前的一大绊脚石。
不说什么,这个内容不行那个内容不敢播,敢情他们还活在operasi lalang 的时代,就像躲深山里战乱时期的古人,还不知道 21 世纪已经来临了。请问这个年头,哪个人什么内容的节目没看过?所谓恶心的,色情的,玲玲种种想到想不到的都在这。
rtm都已经在进步了,这些人还自以为自己很了不起。谁不知道 ac nielsen 的报告可以买的?
每年搞什么颁奖典礼,第一这个那个,还不是自家人在爽,如果你想他们向其他国家办一个融合全马艺人的庆典,那根本就是痴心妄想。
就骂那么多,再继续爆下去等下人家[第一]个来告我。

KK 也好不到哪里去其实..他的"mou lala".........
TF45 发表于 30-11-2011 08:51 PM

笑瓜我 moulala又关他事
但是hor,那段时间我会不知不觉唱了起来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hmm。。。现在咪有什么电台是真的能听。。。
就连之前的988,早上讲政治的也被打压。。。
啊,sorry,在讲M台哦,频道是什么?

还好我没有支持他们

也不是什么新鲜的新闻了,在这圈里打滚的都知道,如果要在A台做宣传,指定fm一定只能选择他们自家的,而且[ ...
金牌任我行 发表于 1-12-2011 04:05 PM

明年还有大马音乐猪肉奖- My Astro至尊流行榜颁奖典礼。。。
来着有份!