佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

创业值得鼓励,但不要冲动创业。。。

恩。。在威南。。 jawi...
一劍KO他爸 发表于 13-10-2011 06:49 AM

抱歉,不熟悉PG呢。。。威南不是在北海的吗?

抱歉,不熟悉PG呢。。。威南不是在北海的吗?
almon8188 发表于 13-10-2011 06:53 AM

對啊。。 北海。。南部。。

對了。。星期一。。你可以給我你們的行程嗎 ?? 我儘量配合看看。。

對啊。。 北海。。南部。。

對了。。星期一。。你可以給我你們的行程嗎 ?? 我儘量配合看看。。
一劍KO他爸 发表于 13-10-2011 07:09 AM

只是去拜访你,我们6点30左右从进到Plus highway。。应该8点左右到Ipoh。11点到12点左右到大山脚吧。。

只是去拜访你,我们6点30左右从进到Plus highway。。应该8点左右到Ipoh。11点到12点左右到大山脚吧 ...
almon8188 发表于 13-10-2011 07:14 AM

那麼下午呢 ?? 下午幾點回去 ?

那麼下午呢 ?? 下午幾點回去 ?
一劍KO他爸 发表于 13-10-2011 07:15 AM

在下看8点回都不是问题吧。。回到KL也是12点多罢了。就看老大咯。。这一整天都是给完你了

回复 85# almon8188

算了。。 到 ipoh 的時候 call 我。。到時候電話聯絡。。。12點那 round 應該是不能啦。。 不過下午你們順道回去 KL 的時候。。 來找我喝茶應該還是可以的。。因為下午我在 sunway 附近。。 干捏。。講你也不知道哪裡。。 電話聯絡好了。。

Follow Us
回复 53# 一劍KO他爸

上岸的吃飽賣包是胸懷大志  你是一劍KO別人他爸嘛

回复 75# YianYian

大家都是實習生 正如你所言 做事業好比遊戲 都是要過五關斬六將 在現實中打怪獸刺激過在虛擬中打怪獸
沒有什麼事業一開始是不被時間綁上的 如果太過鬆懈 事業倒了都不知道發生啥事
要嚮往更自由自在的生活 你就要花更多時間在打造一支很強大而獨立的軍隊

回复 87# 风尘滚滚

相信我說得。。無論你得生意做到多大都好。。到最後你會發現賣包其實是一種很美妙得行業。。。

回复 88# 一劍KO他爸

我是認同的。我也在賣著包~ing 可是賣着賣着 。。。 心癢癢又想起做包來

回复  一劍KO他爸

我是認同的。我也在賣著包~ing 可是賣着賣着 。。。 心癢癢又想起做包來
风尘滚滚 发表于 13-10-2011 11:10 AM

你明明就是在打著捏包的主意。。

回复 90# 一劍KO他爸

既然讓你KO看穿了,就不講了。不搞砸著帖子的氣氛。

就是跟銀行借錢做生意啊。。 儘量別動到自己的儲蓄。。
一劍KO他爸 发表于 13-10-2011 05:19 AM

怎样控制风险?
万一运作不顺,出什么问题了。
不是会亏本吗?

请问大大能不能举个例子?

回复 92# YianYian

风险管理有分外在和内在因素,外在因素所引起的风险我们只能预测将伤害减到最低(其实也是能控制但得视情况而论),内在因素说引起的风险是可以控制...但会因为内在风险而导致自己陷入困境的话,那我只有一个字送你..就是"嫩"

回复 92# YianYian

其實各個行業的風險都不一。為何你不說說自己的行業,好讓大大們可以分析再切入重點。
如果要簡單來說是,看好你的利潤,別讓它被欺負。

谢谢分享。。。。。。