佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

Perth=) (2015年,7月的视频)

subang taylor对面就有了。corner间的。

你怎知我读master? lol
我爱他和她 发表于 26-8-2011 10:14 PM

好的,谢谢你,因为你在那边已近4年了啊!哈哈所以我猜如果没错就是master咯!

不错哦, 下次想去可以找你安排咯。

btw, 这张照片美下

好的,谢谢你,因为你在那边已近4年了啊!哈哈所以我猜如果没错就是master咯!
choily 发表于 28-8-2011 10:19 AM

迷迷昏昏过了4年

很赞的贴噢
想请教下, 有任何去Swan valley 的 tour 介绍吗?如果自己搭public transport 去会方便吗?

谢谢你的咨询...
我9月会去PERTH...
想请问那边的公共交通会方便吗?还是要租车?租车的收费又是如何?
谢谢 ...
niam 发表于 28-8-2011 01:01 AM

PERTH市中心可以搭CAT,不用付费的

很赞的贴噢  
想请教下, 有任何去Swan valley 的 tour 介绍吗?如果自己搭public transport 去会方便吗 ...
pinkdolphin69 发表于 28-8-2011 07:39 PM

说到SWAN VALLEY通常都会去CAVERSHAM WILDLIFE PARK的,可以从PERTH市中心搭TRANSPERTH到WHITEMAN PARK

然后进去WHITEMAN PARK会看到他们的BUS STOP,可以在那等他们的专车,有时间表的
也有电话,你可以打给CAVERSHAM WILDLIFE PARK的负责人,他们会安排载送。
   ***先上网看看,因为我是前几个月去的,不知现在还一样吗?

除了这里,其他地方都蛮麻烦的,建议多参考路线。。。

至于PERTH和FREMANTLE,你可以搭CAT,免费的!但FREMANTLE只有ORANGE CAT。。。不过也足够啦,该去的景点它基本上都可以到

Follow Us
回复 79# niam

还有一样忘了告诉你,选择租车要小心,我上次去就是遇到了“黑店”:@
我们回来后,他们把其他费用加在我们的信用卡,大概AUD900说我们弄花他们的车,还好我们还车的时候拍了照片,经过多番查证,我们知道他们无理取闹和有心这样做的,在朋友的帮助下,我们发律师信给他们,终于他们道歉,不再要我们付费!

说到SWAN VALLEY通常都会去CAVERSHAM WILDLIFE PARK的,可以从PERTH市中心搭TRANSPERTH到WHITEMAN PARK ...
De_Legend 发表于 28-8-2011 08:10 PM

谢谢你的建议。我上次已经去了CAVERSHAM WILDLIFE PARK,可惜就是没去到SWAN VALLEY的酒桩, Margaret River又有点远,所以这次去Perth打算去 SWAN VALLEY走走。Swan Valley Tour 多数都要AUD65+, 所以我想要知道除了跟团,还可以怎么去参观Swan Valley的酒桩。

回复 88# pinkdolphin69

如果不跟团,我会觉得租车比较方便呃

上次我们去就是没考虑到那里的公共交通工具没那么方便,结果单单走路去另个地方就走了快两个小时

Swan Valley
不能去MR的人,一定要去Swan Valley.
Swan Valley 有漂亮的就酒庄,巧克力厂,又有不同与城市风景的餐厅。Swan Valley 距离Perth只有20分钟的车程(不是公共巴士哦),是再好不过的 quick getaway destination了。

喜欢喝酒的人,可以去看 Sandalford Vineyard.

Sandalford Restaurant

喜欢没有酒精的葡萄汁,也可以在 Karafelah 停下试喝他们的 Sparkling 葡萄汁

巧克力厂只有一间,Margaret River Chocolate Factory
巧克力厂附近,也有Cheese Tasting和蜜糖专卖区

来到这边,就一定要驾到 Cavershem Wildlife Park
这边,你可以为袋鼠,也可以摸Koala, 看下农场秀,容易花上一整天的时间在那儿。

晚上回到城市,可以驾个十分钟的路程,去到Perth的赌场。
记得要带护照,因为如果你不能证明你够岁的话,保安是不会让你进的

要南下到Busselton 和Margaret River 的人,车程大约 2个半到3个小时
Busselton小镇,很适合钓鱼,

有时间的话,可以走到桥的最尾段,不然,可以搭火车

那边有个小小的海底水族馆,交费进去可一看到很多鱼,幸运的话,你可能可以看到鲨鱼或,海龟

到了Margaret River,
到了他的市中心拿下地图
然后一定要到酒庄去看

Howard Park & Madfish 的 Muscato Madfish,甜酒,很好喝
不然,去看 Voyager的葡萄汁厂,Vasse Felix的花园,都蛮好看的。

MR有个迷宫,可以玩看看,

Miller’s 冰淇淋,很好吃,他的Taster 很值得

那是我南下时,住了Redgate

250aud一晚,一个双人床,两个单人床

那边附近,有个海滩

由于我们的住处是山崖,要到海滩,需要爬下山崖

然后,可以的话,可以下Augusta。不然,可以在MR到处走走

回去前一定要看下 Canal Rocks,如果不是这个地方离我家太远,我一定带本书,爬上石头,一面看书一面听海浪声

迷迷昏昏过了4年
我爱他和她 发表于 28-8-2011 05:52 PM

那边很闷的吗?我朋友到了那边,前几天。
他说很像无人岛。哈哈

谢谢你的咨询...
我9月会去PERTH...
想请问那边的公共交通会方便吗?还是要租车?租车的收费又是如何?
谢谢 ...
niam 发表于 28-8-2011 01:01 AM

回复  pinkdolphin69

如果不跟团,我会觉得租车比较方便呃

上次我们去就是没考虑到那里的公共交通 ...
De_Legend 发表于 29-8-2011 12:03 AM

嗯,我也是觉得租车会方便很多。你上网就可以查到了,很多哦,比较出名的是Bayswater等等的

好贴。。。。。。。。。。
boyboy2007 发表于 28-8-2011 01:32 AM

不错哦, 下次想去可以找你安排咯。

btw, 这张照片美下
zen41 发表于 28-8-2011 10:58 AM [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=91594463&ptid=2475459][/url]

谢谢

那边很闷的吗?我朋友到了那边,前几天。
他说很像无人岛。哈哈
choily 发表于 29-8-2011 02:18 PM

只要你愿意站出来认识朋友,天天都有节目!

回复  niam

还有一样忘了告诉你,选择租车要小心,我上次去就是遇到了“黑店”
我们回来后,他们把 ...
De_Legend 发表于 28-8-2011 08:21 PM

奉劝大家租车前记得读清楚contract!

因为我也发了律师信给某车行. 很多车行都有hidden cost!

本人不建议租M2000. 当你一撞了车, 你就要给$2800++的行政费+你撞车的程度的维修费。

租车的人记得记得条约里面的conditions!!!!

只要你愿意站出来认识朋友,天天都有节目!
我爱他和她 发表于 30-8-2011 12:18 AM

酱又是。那么我到哪里就学时就通知你哦!

很棒的照片,我十月会去澳洲一趟,但是没有时间去PERTH,有点可惜呢~

很棒的照片,我十月会去澳洲一趟,但是没有时间去PERTH,有点可惜呢~
craven83 发表于 30-8-2011 02:33 PM

以后吧,一定有机会的,澳洲漂亮的地方真的很多很多。唯独生活费是高了一些些

从Perth驾向北驾差不多20-30分钟,就会到 Hillarys了

这边有个水族馆,说真的,不是很壮观,但是这便因为靠海,沿途West Coast Drive驾,很漂亮

可以Snorkel的地方很多,拍照的地方也很多

沿途,和多很出名的餐厅,有White Salt,Voyage,Toscanini都是蛮好吃的

今天趁天气好,就驾过去了
在车油站等的当儿,当然少不了照片=D

肚子饿了,今天的餐就在 Voyage吃

过后,就拍照去了

在这里学多了几个英文字!
你有教过我 arvo - afternoon!
嘻嘻~

被楼主的照片毒到....OMG~~~

想问下楼主, YARRA VALLEY这地方该怎么去玩?
我记得好象是离PERTH不远而已对吗?
因为老妈看电视了就说想去那里, 她喜欢果园,所以还要选水果季节去 是几月啊?
还有如果要去酒庄要看满满的葡萄要几月~?