佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【韩剧】女人的香气(金宣儿/李东旭/严基俊/徐孝琳)

等剧的同时请大家看看轉載只百度 愿得周郎顾親~
满搞笑的

1、想写当秩序遇见了三顺、楚姬、未来,但是我是个木有耐心的人,担心会坑,
所以一个个来吧,虽然只写一个也可能会坑。
2、类型:自娱自乐型,随时会坑型。

(三年后)

妍在离开已经两年了,秩序在经过最初的崩溃之后,疯狂埋首工作。爸爸已经将旅行社交给他打理,

如今,他是姜智旭会长。每个白天,他忘我地工作;每个夜晚,他痛苦地思念。

而此时,世界的某些角落,三顺、楚姬和未来,正陪伴各自的爱人,幸福地生活……

当秩序遇见三顺

、时间:3年后的某天

地点:秩序办公室    人物:秩序、世景

秩序:祝贺你。

世景:值得祝贺吗?应该是吧。我用了3年时间终于明白了一件事,李妍在,不管是活着还是……离开

我都不可能赢她。所以,我放下了,像你3年前说的,我要过自己的人生了。

可是你,姜智旭,你什么时候才能放下李妍在,过你自己的人生?

(沉默……

秩序:姜智旭的人生,不可能没有李妍在。

(沉默……

世景:订婚仪式会来吧?

秩序:当然。不过,还真不是你的风格呀。

世景:什么?

秩序:订婚地点。以为会在罗社长的酒店。

世景:嗯,结婚会在那里。订婚的这个西餐厅,是罗社长的儿子开的,虽然规模不大,但是很有品位

圈子里最近的订婚礼,都在那里办的。

秩序:这样啊。

世景:那么,到时见了。

秩序:好。

2、时间:订婚仪式结束后地点:停车场   

人物:秩序、三石、三顺

(秩序在车上回想着订婚场面,然后回忆和妍在结婚时的画面。回忆结束,准备发动车,

突然看见三石也走进停车场,认出是订婚仪式上别人介绍过的玄真贤社长。

此时,三石手机响起,立刻接通。)

三石:为什么一天不接我电话?干什么了?又跟我怄气吗?

为什么每次被我妈说了之后就拿我当出气筒?

我一再说先瞒着妈妈结婚,生米煮成熟饭,是谁坚持不肯的?

用丈母娘的话说,就是放屁的人反过来生自己的气!喂?为什么不说话?呀金三顺!!!

(停车场走进一个胖胖的身影)

三顺(敲了一下三石的脑袋):臭小子,你又做对什么了,嚷那么大声!

(三石龇牙咧嘴地摸着头,看着三顺笑了。三石拽着三顺上了车。

Wuli秩序,在车里看着加大版XXL号妍在,早已震惊。)

3、时间:订婚仪式结束后第二天下午
地点:秩序办公室   人物:秩序、三石

(秩序让秘书打电话给三石,约请见面。)

秩序:应该我去拜访您的,结果让您亲自跑一趟,真是抱歉。

三石:您太客气了。正好我女朋友的蛋糕店就在附近。本来就准备来接她的。

可是,不知道您找我有什么事?

秩序:那么我就直说了。昨天参加了世景的订婚仪式,气氛很棒,也吃到了很美味的食物,

觉得这样好的餐厅应该让更多的人知道。

所以,想和您合作,将您的西餐厅作为我们旅行社海外vip团在韩国最特别的一站。您意下如何?

三石(稍许惊讶):虽然之前完全没有想到,但是能和line tour这样的顶级旅行社合作,非常荣幸。

我想,一定会是双赢的局面。

秩序:非常感谢您的信任。那么细节的部分,我们做好方案之后再与您商谈。

三石:好的,我也很期待。那么我就……(想要起身离开)

秩序:哦那个,为了表达我的感谢,也预祝我们的合作成功,想请您吃个晚饭。不知您是否方便?

三石(面露难色):虽然说不应该拒绝,而且其实应该由我来请客,但是,因为今天已经约了女友……

秩序(急迫地):那么,您的女友,也一起来好吗?

4、时间:晚饭后
地点:三石车上   人物:三石、三顺

三石:真奇怪呀。

三顺:什么?

三石:那个姜会长,你觉得怎么样?

三顺:很好呀。年轻、帅气、多金,有礼貌、有教养,而且热情……

三石:呀呀呀!!!金三顺!

三顺(暗笑,掐三石脸):矮油矮油矮油,我们家三石吃醋喽~~

三石(死瞪了一眼):奇怪的就是你说的最后一点。姜会长这个人,我多少也听过他的传闻。

好像是两年前,爱人生病去世,之后就过着几乎与世隔绝的日子,除了工作上必须出席的场合,

一般社交很少参加,几乎完全杜绝生活中的应酬。

不管跟谁接触,都是冷冰冰的态度,礼貌但是拒人千里之外。

三顺(小声):嗯,原来这个世界上的男人并不全是闵贤宇,还是有痴情的好男人啊。

三石:什么?闵贤宇?你怎么还……

三顺:知道了知道了,我知道了,我不提他了,你小心开车!

(嘟囔)一提闵贤宇,就跟打了鸡血似的。

(三石愤恨地转头看着前面。)

三顺:可是三石啊,你说的这个姜会长,真的是今天请我们吃饭的姜会长吗?

确定是一个人吗?或者,会不会是双胞胎兄弟?

三石:你当拍电视啊?!

三顺:可是跟传闻也太不一样了。

三石(迷茫):所以我也很奇怪呀。而且,明明说他对女人尤其冷淡的,

(看三顺)可是觉得对你尤其热情。吃饭的时候看了你很多次,跟你说的话比跟我说的多。

嗯,还问了你蛋糕店的具体地址。

三顺:所以,结论呢?爱上我了?

三石:结论,你不是女人。

(于是,车内惨叫连连)

5、时间:晚饭后半个月,某天下午
地点:三顺蛋糕店  人物:秩序、三顺

秩序(推门进店):妍……三顺小姐。

三顺(抬头):哦,姜会长,您又来买蛋糕了啊?

秩序:是的。又要麻烦您了。

三顺:姜会长,其实,不需要用敬语啦,年龄也差不多,而且已经很熟悉了,您就叫我三顺吧。

秩序:这样啊。好的,那么三顺小姐,不,三顺你也直接叫我的名字吧。

三顺(笑):好。今天的蛋糕都在这里,你挑选吧。

(秩序挑选中)

三顺:那个,不知道该不该问,不过确实很好奇……

秩序(微笑):有什么事吗?

三顺:嗯,只是好奇,不知道是家里哪一位特别喜欢吃蛋糕啊?

因为你每天都过来买一个,但是看秩序你实在不像喜欢蛋糕的人,所以……

秩序:哦,嗯,那个,是那个,爸爸,我爸爸,特别喜欢吃蛋糕……

三顺(脑海中闪回一位老人看见蛋糕心心眼的模样):爸爸?呀~~~~真是有品位的老人啊。

不过,其实你不用这么麻烦的,我们店可以每天定时给家里送过去的。

秩序:哦,这个,这个……

三顺:所以说,你还真是孝顺啊。儿子亲手买回去的蛋糕,爸爸一定特别开心。

秩序:哦对,是的。而且这里离我公司很近,反正顺路,很方便的。

三顺:是。

(有客人进店,三顺去招呼,秩序长舒一口气。一会儿,秩序选好蛋糕,三顺打包。)

秩序(踌躇了一会儿):三顺,你……喜欢跳舞吗?

三顺(疑惑):什么?跳舞?

秩序(认真点头):对,跳舞。

三顺:虽然不知道你为什么这么问,不过,我确实,跳舞跳的很棒。

秩序(狂喜):那么……

三顺:但是,有一天我在家跳舞时,真贤说,我的广播体操做得不标准。

我当然知道他是嫉妒,不过,妈妈姐姐,也都禁止我在家跳舞……

秩序(虽然有点失望,仍然微笑):明白了。三顺,跟你说话,很开心。

改天想请你吃顿饭,也算是谢谢你让我爸爸吃到了这么好吃的蛋糕。

三顺:其实是我谢谢你才对。line tour业务中需要提供蛋糕的部分都给了我们做,

虽然之前你说不是你做的决定,而且我也相信我们确实有这个实力,但是如果你不提供机会的话,

我想成功不会来得这么容易。所以,改天,我来请你吃饭。

秩序(微笑):那么,到了那个“改天”,再说吧。

三顺(笑):好。

6、时间:又过去一周的某天下午
地点:三石西餐厅   人物:三石、二英、基胖

三石打通了二英的电话)

三石:姐姐,是我。

二英:哦三石啊,有事吗?

三石:姐姐,三顺……在旁边吗?

二英:三顺?没有呀。还没到打烊就一溜烟地不见了,我还以为是跟你约好了。不是约了你吗?

三石:不是。

二英:哦,那么打她手机吧。找她干吗打我手机呀。

三石:嗯,好像……把我拉入手机黑名单了。

二英:什么??!!你们又怎么啦?

三石:呃,最近见面少,她老说没有空,昨天我,发了脾气,然后就……

二英:矮油,我说你们俩呀,加起来都70岁的人了,怎么谈个恋爱还这么幼稚啊??一会吵一会儿好

跟幼儿园小孩子一样。还有,三石呀,最近店里确实很忙,旅行旺季也到了,line tour订单突然增多

虽然店里也有别的糕点师傅,但你知道主要的还是三顺在做,她这些天连睡觉的时间都没有。

你也理解一下吧,你不也正在为接手酒店的事情忙得要死嘛。

三石:知道了,姐姐。那么,我……

二英:哎等等,等一下。本来打算让三顺跟你商量的,正好你打来电话,我就直接跟你说了。

那个,line tour的姜会长,帮了我们很多,我觉得主要都是因为你们的合作,看你的面子,

所以你找个什么方式感谢一下人家吧。

三石:是因为line tour旅行团糕点订单的事情?

二英:不仅是旅行路线方面的订单,现在line tour大大小小的派对、

客户接待方面的糕点也都打算交给我们,我前几天还在跟三顺商量要扩大店的规模呢。

哦,姜会长自己也每天来店里买一个蛋糕。

三石:什么?你是说,姜智旭本人每天去店里买?不是预订让店里送,也不是派职员去买?

二英:是呀。好像说是因为他的爸爸很喜欢吃吧。

三石:什么?他爸爸?

二英:是。呀三石啊,店里来客人了,不跟你说了,总之你找个合适的机会感谢一下吧。

三石:是,姐姐。那个,姐姐,嗯,我和三顺,加起来65岁,离70还早呢。

(挂断电话。)

二英:么?呀,真是幼稚王啊幼稚王。

(结束通话后,三石去洗手间洗了个脸。看着镜子,回想起曾经在酒会上见过一次秩序的阿布吉。

当阿布吉那张苦大仇深、精忠报国的脸浮现在眼前,三石狠狠地抹了一把脸。)

三石:什么?阿布吉喜欢吃蛋糕?难道蛋糕里放了青阳椒?!

(此时,基胖哼着小曲进来,打眼见到三石,立刻以一个线条流畅、弧度优美的甩头动作游走,

完美逃离三石一触即发的怒火。)

7、时间:三石二英通话后的第三天
地点:三石西餐厅   人物:秩序、三石、助理

三石(冷淡地):姜会长大驾光临,不知道有什么事?

秩序:听职员说,合作的方案给了玄社长,但是一直没有得到认同。

我想可能是职员没有领会玄社长的意思,所以今天亲自来,是想问问您,对哪些方面不太满意,

我们可以再修改。

三石:满意,怎么会不满意。正因为太满意了,所以不能同意。

秩序(疑惑):我,不太理解您的意思。

三石:在商言商,这次的合作,怎么看都是我们西餐厅会得到更多的好处,你们的合作方案,

完全可以开出更高的价码。可是,完全没有。怎么看这个方案,都是对我们做了过多的倾斜,

似乎line tour对于这次的合作不惜代价、志在必得。这个,是不是太不正常了?我实在是想不通啊。

秩序:所以,现在是在怀疑我们的诚意?

三石:啊尼,并不是怀疑你的诚意,我只是不得不怀疑,这个诚意的对象,是谁?

(俩男人目光对峙,一句话形容:手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!

突然,三石手机响起,三石赶紧接。)

三石:哦亲爱的,哦,晚饭啊,当然好!我去接你。还有啊,亲爱的,今天吃完饭,

叫上丈母娘和姐姐一起去练歌房吧?嗯,好,那见面再说。

(挂断电话,三石挑眉瞪秩序,秩序回瞪,俩男继续对眼。助理终于忍不住,咳嗽。)

秩序:那么,就不打扰您了。合作的事情,还请您慎重地考虑吧。

三石:我会看着办的。那么,您走好。

(秩序和助理快走到门口。)

三石:哦对了,姜会长,wuli三顺啊,让我跟您道个谢,最近因为您,三顺蛋糕店生意似乎很好啊。

不过,虽然不该这么说,但是作为男朋友,我并不想让三顺太累了,毕竟女人怀孕的时候太累,

对孩子和大人都不好。

8、时间:两男交锋第二天
地点:某高级餐厅  人物:秩序、三顺、服务员

三顺: 这个“改天”,让你久等了吧?

秩序(笑):没有。知道最近蛋糕店生意很忙,

而且……(欲言又止)总之今天接到你的电话,有点惊喜呀。

三顺:店里刚刚招聘了两个新的蛋糕师,所以这两天稍微轻松一点了。

服务员:两位现在要点餐吗?

三顺:好的。(对秩序)你要什么?

秩序:……鱿鱼墨汁意大利面怎么样?这家做的很地道。

三顺:……好的,那么,(对服务员)两份鱿鱼墨汁意大利面,一瓶红酒。

(服务员离开。)

秩序:那个,红酒,可以吗?没有关系吗?

三顺(糊涂):可以呀,我什么酒都可以。有什么问题吗?

秩序:啊不是。不过,这个对肚子里的孩子,真的没什么影响吗?

三顺(火大):么?呀,我说姜智旭先生,你这算什么?我啊,虽然肚子确实大了一点,

但是,整体还是很匀称的,坐公交车和地铁,也从来没人给我让过座的。你怎么能……

秩序(急忙):三顺小姐,三顺,你不要误会。因为昨天见到玄社长,玄社长,好像说……

三顺:么?(反应过来,咬牙切齿地小声说)又这样,老是这招,变态啊变态。

(手机响起,三顺抓起一看是三石,直接拔了电池。)

三顺:对不起啊。三石,不是,真贤有时候比较喜欢……讲冷笑话。不用理他。

秩序(笑):好。

(餐点上来,边吃边聊中)

秩序:做蛋糕师,很幸福吧?随时可以品尝到美味的巧克力和蛋糕。

三顺:是,不过也因为这样,减肥对我来说就成了不可能完成的任务。

秩序(低着头):……不要。不要减肥。

三顺:么?

秩序(低声):我啊,曾经那么希望,她想吃什么就吃,想喝什么就喝,也想让她像你一样,

脸上肉肉的,带着血色,身子胖胖的,有着小肚腩,即使被人误会是怀孕了,我也会高兴地发疯的。

三顺(迟疑):那个,或许,是在说爱人吗?

秩序(抬头,看着三顺吃得黑黑的嘴,红了眼眶):对不起,我去一下洗手间。

三顺(看着秩序的背景):呀~~~~~真是不错的男人啊,背影也这么帅。

嗯,反正鲶鱼女士也不同意结婚,这个的阿布吉这么喜欢我的蛋糕,应该没什么阻力。

要不,让三石到美国去找真熙,我跟他发展一下?(甩甩脑袋)还是算了,会被三石打死的。

9、时间:秩序、三顺晚餐后
地点:三顺家门口   人物:秩序、三石、三顺、助理、三顺妈

(秩序、三顺都喝了酒,于是秩序call来助理当司机,先送三顺到家。两人下车。)

三顺:说好了今天我来请客的,结果还是让你掏了钱,心里过意不去啊。

秩序(v笑):如果真的过意不去,那么我可以期待请我吃下一顿饭吗?

三顺:呐?(笑)好,好的。那么,(鞠躬)你走好。

秩序:你先进去吧。

三顺:哦~~好,那我进去了。

(三顺转身时,没注意半脚踩到门口的台阶了,秩序赶紧扶住,一手搂腰,一手扶肩。)

三顺:啊~

秩序:没事吧?

(正当时,一声怒吼从巷子幽深处响起。)

三石:放开你的手!!!!!

(三石冲到了两人面前。)

三石(咬牙):姜智旭,你混蛋!(一记左勾拳!)

三顺:呀!三石你疯了吗?!

(秩序跌坐,助理赶紧下车,冲到秩序身边查看伤情。欲上前,被秩序阻。)

三石(看着秩序):你,听好了。西餐厅的合作,取消!我们集团下的所有酒店,

也会停止为line tour提供服务。这周内会给你们去函,提前做好准备吧。

秩序(无奈,摇头笑):玄社长原来就是这么公私不分的人吗?一直就是这样在做事业的?

三石:跟事业相比,我更喜欢眼前这个女人。

(music起)

三石:啊,还有,跟三顺蛋糕店的合作也全部停止,另外,代我向你的阿布吉转达一下我的歉意,

他喜欢吃的蛋糕,要到别处去买了。

三顺(冲三石):呀!!!!!你到底在干什么?等在这里就是为了来莫名其妙地打人的吗?

还有,你这是在代谁做决定?么?蛋糕店的合作停止?你想看我被姐姐撕了吃吗?

三石:那么让姐姐来撕我!

三顺(降低八度,摇头):疯子,疯子!(走到秩序身边,鞠躬)今天的事我很抱歉,改天再……

三石(冲过去,一把抓住三顺的手):金三顺!!

三顺:啊,疼!!

秩序(冲三石):呀,你放手!没听见三顺说疼吗?

三石(挑衅):你有资格管吗?

(秩序二话不说,一记右勾拳!)

(然后,两人混战,三顺惊叫,助理呆傻,现场一片狼藉……突然,门后面传出河东狮吼!)

三顺妈:呀!!!!!!!!这大晚上的是谁在别人家门口鬼吵鬼闹啊!

(气氛凝固!)

定格一:三顺睁大惊恐的眼。内心独白:万一被欧玛发现我和两个男人,

不对,是三个男人这混乱的场面,一定会被打死的!

定格二:三石睁大惊恐的眼。内心独白:因为罗社长不同意结婚,丈母娘已经半年没给过我好脸色了

出来看见这样子,呀,一定会被打死的!

定格三:秩序睁大惊恐的眼。内心独白:应该是三顺的妈妈?

第一次见人家长辈,就是这样狼狈,也太丢人了!

定格四:助理睁大惊恐的眼。内心独白:尼玛这凄厉的叫声,是人发出来的吗??!!拍鬼片啊?!

(瞬间的呆滞后,三顺被训练多年产生的本能第一个起了作用。)

三顺:哎呀妈呀!(沿着当年“菜刀手”闵贤宇的经典逃跑路线迅速逃窜。)

(两男对视一眼,触电般从地上弹起。)

三石:a xi~~(追踪三顺的足迹而去。)

助理(迅速冲到车旁):会长!快上车!

(当三顺欧玛拿着扫帚冲出门外,夜色中,只看到了一辆汽车绝尘而去~)

10、时间:混乱后,第二天中午
地点:某咖啡厅    人物:秩序、三石、三顺

三石(摸了摸红肿的右眼):我很忙,有事快说。可是,如果是为合作的事,就不用开口了。

三顺(不满地斜瞪三石一眼):shut up。

秩序(摸了摸青紫的嘴角,从钱包里拿出和妍在的照片,递给两人):请先看一下这个。

(三石三顺,看着照片,惊呆。)

三石(突然对三顺):呀金三顺,不是说闵贤宇是第一个吗?

难道在他之前你还……还……为什么不说你和姜智旭早就认识?你到底还瞒了我多少事?

三顺(照着三石的头一巴掌呼过去):呀,你有点脑子行不行?

(对秩序严肃地)我说,这个,不知道是什么意思,但是不觉得过分了点吗?

这样拿张PS合成的照片来是想闹哪样啊??想离间我和三石吗?

秩序(看着眼前一对活宝,哭笑不得):照片里的人,是我妻子。

三石三顺:么?

秩序:结婚的时候,遵从她的意思,在冲绳办的婚礼,之后就到世界各地旅游,直到她去世。

所以这个圈子里很少有人见过她。

三顺(艰难地吞咽了一下):那么,意思是说,太太和我,长得很像吗?

秩序:啊尼,不是很像,是一模一样。当然,妍在要瘦一些。哦,我妻子叫李妍在。

三石(迟疑地):我可不可以理解为,和西餐厅突如其来的合作、给蛋糕店的订单,

其实,真正的原因都在这里?

秩序:坦白说,初衷确实如此。请两位不要误会,我,并不是想介入你们之间,

我清楚地知道,眼前的这位,是玄真贤的金三顺,不是姜智旭的李妍在。可是,实在……太想念了。

管不住自己的心。想靠近,想靠得更近,然后跟自己说,妍在在那边,一定也是这么快乐的……

(沉默)

秩序:总之,给两位带来了困扰,是我的不对,我向两位郑重地道歉。

至于和西餐厅以及蛋糕店的合作,虽然开始的原因是我的私心,

但是,经过了实力评估才最终下的决定。请相信我并不是一个任性、肆意妄为的会长。

(意味深长地看了三石一眼,三石眼睛圆睁。)

三石(沉吟后):清楚了。那么,合作方案中的细节,约个时间再讨论吧。

公事上想来以后要经常碰面了,不过,公事之外,希望没有任何交集。

秩序(笑):很高兴在这件事情上我们的意见一致。我,对你一样没有好感。

三石:那很好。今后希望也不要出现在三顺身边,以免再发生昨晚那样的失误。

秩序:这恐怕不是由你说了算。我不会刻意避免正常的见面。

(两男再次目光交战。)

三顺(用手阻断两人的目光纠缠,小声地):我说,这个好像也应该问问我的意见吧……

(三人互看,v笑)

三石(起身):那么,我们就先走了。

秩序(起身):好。办公室再见吧。

(三石走先,三顺故意落后。)

三顺(对秩序):不管阿布吉还喜不喜欢吃蛋糕,如果你想吃了,随时过来吧。

吃着蛋糕,想念也会变得甜美的。

秩序(温油地笑):我,一定会。

结篇

(路上,三石三顺并肩而行)

三石:最后跟他说了什么?

三顺:你没必要知道。

三石:你……

(手机响起。三石不耐烦地接通。)

三石:罗社长,不用再说了。不同意结婚的话,我是不会完全接手酒店的,你就不要再……么?

约时间跟三顺的妈妈见面?为什么?啊?……罗社长,你,说的是真的?

三石(扔了手机,狂喜地抱住三顺):三顺呀!!!

三顺:啊,你干吗把手机扔了?!你个败家子,那个很贵的!!

……

秩序看着两人的背景,温暖地笑了。妍在,你,现在一定也很开心吧?

9、时间:秩序、三顺晚餐后
地点:三顺家门口   人物:秩序、三石、三顺、助理、三顺妈

(秩序、三顺都 ...
adik_blue13 发表于 29-8-2011 12:06 AM

哈哈哈,有点精神错乱的feel~
多谢分享!

Follow Us
一模一样 应该是了~
teddy 发表于 25-8-2011 11:54 AM

你之前的图是从戏里面截图的吗?
我看回第3、4集,觉得景色有点不太一样。
他们可能不是去宫古岛哦,毕竟地理位置来讲,搭船要搭蛮久的。
我只是在确认啦,在策划着行程。

姜智旭發生車禍,男女主角不會一起死嗎 ?
希望不是悲剧 :/

你之前的图是从戏里面截图的吗?
我看回第3、4集,觉得景色有点不太一样。
他们可能不是去宫古岛哦,毕 ...
玖薇子 发表于 29-8-2011 09:14 AM

我看的是之前有位网友分享的照片和你放的照片是一样的不一样吗?
等下我也去确认一下~

11&12集听说很虐 在犹豫着要等下星期的份量一起看还是直接看 纠结中

姜智旭發生車禍,男女主角不會一起死嗎 ?
希望不是悲剧 :/
junekhoo 发表于 30-8-2011 10:36 AM

还有4集,死不了啦。
只是要证明他真的是因为妍在要分手,他为了让她心里好过才配合她,并不是真的愿意放弃她咯。
下一集妍在应该要很感动,跟他在一起了。

我看的是之前有位网友分享的照片和你放的照片是一样的不一样吗?
等下我也去确认一下~

11&12集 ...
teddy 发表于 30-8-2011 05:56 PM

这个主题里的是你贴的,你从哪里转来?
不好意思,可以的话麻烦快一点确认哦,我要订日本的domestic机票了。
谢谢哦。

嗯,这星期的真的很很很虐,我看的时候讲最多的一句话是:这两个男人是在做末!!!
虐到收视率都跌了3%!不过我看过了这2集应该不玩让观众辛苦的剧情了吧。
不过虐也是要看啊,不看更虐,我忍不下去。
说到收视率高峰,还是tango效应比较好啊。。。

两天追完十二集。。。。
我觉得这部戏最好的结局就是完成她的遗愿清单,
死在最爱的人的怀里。。。

两天追完十二集。。。。
我觉得这部戏最好的结局就是完成她的遗愿清单,
死在最爱的人的怀里。。。
ylcha 发表于 31-8-2011 02:36 PM

有时候知道是最好的结局,还是不忍心。。。

这个主题里的是你贴的,你从哪里转来?
不好意思,可以的话麻烦快一点确认哦,我要订日本的domestic机票 ...
玖薇子 发表于 31-8-2011 11:03 AM

诶 你说的是哪张图片?
如果是宫古岛的相片是hikari网友贴上来的哦
我只是对比你发上来的照片和他的照片后 觉得是一样的而已

不过刚看了一下 景色似乎真的不太一样  我也不肯定是不是在那儿拍摄的

诶 你说的是哪张图片?
如果是宫古岛的相片是hikari网友贴上来的哦
我只是对比你发上来的照片和 ...
teddy 发表于 31-8-2011 02:58 PM

宫古岛是漂亮,就算不是我也考虑去看看。
他们坐快艇去那里好像有点困难。。。
很远耶,一般从冲绳本岛过去都得坐飞机,加上看起来有点不同。
等Hikari来说说看吧。

我要去吃那个墨鱼面!哈哈哈哈。。。
我这趟也有去韩国,不过这戏在韩国好像没有什么景点给我去幻想。

宫古岛是漂亮,就算不是我也考虑去看看。
他们坐快艇去那里好像有点困难。。。
很远耶,一般从冲绳 ...
玖薇子 发表于 31-8-2011 03:11 PM

哈哈哈 一定要去吃吃墨鱼面 特产啊特产
冲绳真的很漂亮 我从以前就想去好久了 不过暂时是不可能的任务
你的韩国是自助旅游吗?朋友们去过都说好玩又好吃~

哈哈哈 一定要去吃吃墨鱼面 特产啊特产
冲绳真的很漂亮 我从以前就想去好久了 不过暂时是不可能的任务 ...
teddy 发表于 31-8-2011 03:22 PM

我在找他们去的是哪家店。 如果你有什么资料就分享一下哦!
我也是向往冲绳很久了,本来打算去日本环岛游的时候去,但之前辐射不能去。。。算了不提这个。
反正都在另外的岛,从韩国过去还更靠近,而且被这戏影响到,就一时冲动。。。

我去韩国是自助的没错(要一起去吗?),之前中学去过一次跟旅行团的,没什么印象了,就记得滑雪摔到屁股痛。
这次去秋天,应该不错。

哦对,他们有介绍莞岛,不过说实在的不怎么吸引我,除非有帅哥要陪我搭帐篷。
要不然就是游乐场?以前应该去过了,不知道要不要去。

哦,还有去汉江!(不过没人给我kiss。。。

我也希望可以到冲绳^^

等下有十一集了!欢迎加入女香家庭
ヒカリ 发表于 27-8-2011 09:59 PM

Hikari,最近没有上网吗?
在等你回复那宫古岛的图片来源,因为不像剧中场景哦。