佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

[11年11月10日]那些年 我们一起追的女孩 #

柯震東 20歲還和老爸晚安吻

中时电子报 更新日期:2011/08/19 05:30 林志勳/台北報導

電影《那些年,我們一起追的女孩》口碑場票房至18日破2670萬,17日晚慶功宴成爆料大會。敖犬有「閱讀困難」,看一行劇本得站起來跳舞讓自己專心;男主角柯震東被爆20歲了,還跟老爸卿卿我我,睡前要Kiss一下才好眠。

看一行就跳一下

票房破億要做啥?陳妍希要和彎彎互吻,破兩億就輪九把刀親柯震東,敖犬說,「破億我買500本九把刀的小說!」因他恐懼文字,從不看書、不買書,一次買500本可是創舉也是折磨。九把刀回:「看你那麼有心,我給你打8折!」他還說,《那些年》讓他人格扭曲了,從囂張變感恩。

敖犬解釋:「我看書時,會同一句一直看,然後睡著。」他說並非像萧敬腾閱讀障礙,「拍片時,見厚厚一疊劇本很想死,後來想到提神好方法,看一行劇本起來跳一下舞,果然有效。」

父子吻嚇到哈林

也參演的柯震東爸爸,對日前兒子爆父子在家都光溜溜、不穿衣說:「沒有啦,他亂講的啦!」柯震東說:「就是有啊,你只拿枕頭遮住重要部位!」父子感情好,柯爸爆兒子至今每晚睡前還是跟爸爸親親道晚安:「鼻頭一下、臉頰一下、嘴巴一下。」眾人慫恿下,父子示範男男吻,一旁的哈林被嚇到。柯震東11月將推出個人專輯,哈林、王力宏帮他填詞譜曲。

参考# 70 最后一段
这个不可能不知道的啦~~我是说目前的现况啦……zihern 发表于 19-8-2011 01:14 PM

九把刀夢中情人 曝光

九把刀拍「那些年」的大手筆令新導演羨慕,光是一場放天燈場景,為求畫面美麗清爽,一場戲就砸七十萬元,九把刀說: 「柴姐(柴智屏)他們看過電影初剪,對我信心大增,後面費用就加倍。」

九把刀也將中學時的夢中情人沈佳宜(陳妍希飾)放入「那些年」,雖刻意改名,但本尊沈佳儀仍被網友人肉搜索到,PO出少女時期照片,有人讚她的確是氣質美女,也有人認為不夠「女神」,有些失望。

九把刀昨天回應,書是書、電影是電影、本人是本人,每個人審美觀點不同,很感謝觀眾的熱情。他也透露沈佳儀的家人看過片子,都很喜歡,不至於感到太困擾。

很想看这部

票房要破记录

顶上来啊!!!

Follow Us
很好看,真的。

参考# 70 最后一段
re_born 发表于 20-8-2011 09:03 PM

有正解了!2006年结婚。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_88aaf84e0100tidx.html

有正解了!2006年结婚。
zihern 发表于 22-8-2011 11:48 AM

我都说她结婚啦
刀大还把他参加喜宴的照片post上他的blog啊
印象中有看到沈佳宜的照片,不过是背影还是远远的拍,我忘记了,总之好像没正面~
这个里面的照片好像是假的。。。。。

期待电影上映,不过要买那本电影创作书还真有的难啊~找了好久在大马都还买不到

网路书店比较快,台湾应该才刚上架而已

期待电影上映,不过要买那本电影创作书还真有的难啊~找了好久在大马都还买不到yoyo_0107 发表于 24-8-2011 03:18 PM

黎智英守承諾 登全版廣告賀九把刀

九把刀之前與壹傳媒集團主席黎智英打賭,若是電影「那些年,我們一起追的女孩」破房票兩千萬,黎智英就免費送上全版廣告祝賀,如今電影票房已經大破一億元大關,黎智英也信守承諾,在今天於蘋果日報刊登全版廣告祝賀。

九把刀日前在自己的噗浪上興奮的表示「哈哈哈哈哈哈哈哈哈太棒啦!剛剛一邊大便一邊複習獵人第12集的時候,接到黎老闆的電話啦!」而今天蘋果日報上就刊登了全版的廣告大賀「那些年,我們一起追的女孩」票房突破一億兩千萬,並且將九把刀與黎智英兩人當時在網路上的對話簡易刊出來。

有不少網友表示這次不是為了王建民買報紙,為紀念九把刀打賭成功,要起個大早去買報紙,而九把刀也表示,當時接到黎老闆打來的恭賀電話,稱讚他很厲害,還讓他有些不好意思。

圖片翻攝自蘋果日報

賭票房贏黎智英 九把刀討免費廣告

知名作家九把刀兩部作品今年改編成電影《殺手歐陽盆栽》及《那些年,我們一起追的女孩》,上映後反應好,票房佳,特別是由他自己擔任導演的《那些年》,未正式上映前的口碑場即創下票房佳績,好成績讓九把刀有望得到免費的全版廣告。

據中時報導,九把刀自爆與壹傳媒老闆黎智英的打賭約定。他透露為了拍電影婉拒接下壹電視節目,黎智英看衰他的電影票房,認為不可能突破兩千萬,表示若成真就送上免費全版廣告。

其實兩年前九把刀參與電影《愛到底》製作,擔任其中一段故事「三聲有幸」的導演,不過該片在台票房並不算好,黎智英就建議九把刀從基層做起,或是主持節目建立人脈,但是他堅持拍電影。

此外,九把刀日前請經紀人送票,邀請黎智英觀影,但黎稱不習慣人多的地方,但仍以卡片祝賀九把刀電影大賣。而全版廣告之約,九把刀的經紀人表示,可以理解廣告並非說放就放,需考量時間檔期問題,不過相信黎老闆是個說話算話的人,一定會履行承諾。

希望这边真的是11月上映,我忍着不下载来看,怎样都要支持正版~

上官网询问刀导比较准确,而且片商引进也需要时间啊

非常期待这部电影~

我比较期待"等一个人的咖啡"....
terminatorzenon 发表于 4-8-2011 01:23 PM

我比较期待"等一个人的咖啡" + 1

支持正版~

回复 93# 风1981

台北。
马来西亚上映的时候肯定会被减3-5%的戏。
打飞机画面应该会被减完。。。

回复  风1981

台北。
马来西亚上映的时候肯定会被减3-5%的戏。
打飞机画面应该会被减完。。。 ...
cinchai 发表于 25-8-2011 01:49 AM

我也预了看不到完整版,就算有机会到电影院观赏,我还是会买dvd来收藏,
但不是因为某个画面而买
除了原声带没买,书都会想尽办法到手的

期待电影上映,不过要买那本电影创作书还真有的难啊~找了好久在大马都还买不到
yoyo_0107 发表于 24-8-2011 03:18 PM

海外书市本周六揭幕,搞不好会有书商引进。期待咯……

九把刀之前與壹傳媒集團主席黎智英打賭,若是電影「那些年,我們一起追的女孩」破房票兩千萬,黎智英就免費送上全版廣告祝賀,如今電影票房已經大破一億元大關,黎智英也信守承諾,在今天於蘋果日報刊登全版廣告祝賀。
re_born 发表于 24-8-2011 03:47 PM

这回刀大超有面子的,哈哈!