佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的爸爸

我8月打算去森美兰 X

回复  我的爸爸

楼主~我来补充以下~
玩-Rembau -Pedas 热水湖+简陋水上乐园

吃-鱿鱼米粉 (听 ...
泪魂曲 发表于 22-6-2011 09:39 PM

谢谢你回复哦!!。 有些我不是很明白。你可以解答吗?谢谢。。
楼主~我来补充以下~

-在Rembau吗?
吃-鱿鱼米粉 (听说只有芙蓉有,其他州没有的)地点忘了,巴杀好像有~
     新娘之家同排的香港面家 ,(晚上好像没有营业)
     新日升餐馆-烧螃蟹和椰子炖鸡  (AST/Era walk 附近) 收费有点贵)
     Kemayan 好运餐馆 -面包鸡,
     Kemayan-田鸡粥,
    沉香-姨婆老鼠粉+斜对面的(亚洲烧包),(晚上好像没有营业)
    梅岭- 山水翡翠魚,Pasar Malam(星期四)
    黄巴士站对面MAYBANK 后面的滔记客家面(在pasar附近)(晚上好像没有营业)
    Nilai- 佛跳墙(隆盛佛跳墙酒家)
   Labu新村八条石面粉糕
   芦骨Lukut-拿渣面
   Seremban parade 的铁板面 (我个人觉得好吃,呵呵)

-这都在seremban吗?

Port Dickson区 -Sunshine Bay 可以租BBQ炉,靠近沙滩处有一间酒吧(周六年轻人聚集点)

另类娱乐-晚上可以去AST 看站街阿瓜
-这在哪里?? seremban or Port Dickson?
芙蓉budget hotel 的话,我看到这两间不错~当然还有很多其他的budget hotel,这里不是旅游热点,应该不会爆满的~
http://www.1heritagehotel.com/
http://www.timehotel.com.my/
-哇。这2个hostel 不错哦。。 谢谢你哦。。

鱿鱼米粉大巴刹里面有出了名的
pohlian 发表于 23-6-2011 05:16 PM

好吃吗? 还没听过哦。哈哈

回复 81# 我的爸爸

已经从新编辑过了,希望你看得明白,呵呵

ulu bendul..但马来人超多的咯。。
Vince89 发表于 15-6-2011 11:04 AM

而且现在很肮脏了

可以去kuala pilah 吃水鱼面啊 在pilah pasar 那里的。

●良記魚頭米粉
→小甘密新村(Sikamat)外,Kolej Tafe Seremban隔壁
→招牌美食:魚頭米粉/魚肉丸/釀 ...
kunrak 发表于 17-6-2011 08:57 PM

不是tafe college是  Maktab Penguruan Raja Melewar 隔壁 - 我是住那一带的。
不过没以前好吃了,以为老厨师以经过世了,先在是徒弟掌厨。

Follow Us
回复  我的爸爸

不是pasar malam,是s'ban的大巴刹里面有出了名的牛肉面,不错的。。。。。
pohlian 发表于 22-6-2011 11:21 AM

对那里的牛肉面真的很正点-是干捞的。
好像开到下午而已。

我明天去住corus paradise,可能去kuala lukut吃海鮮
kunrak 发表于 18-6-2011 07:34 PM

那里的“天天海鲜酒家”不错。
那个地方也叫“汕扳头”。

footy 发表于 26-6-2011 10:03 AM

舢舨頭我以前去吃過了,價錢還合理,衛生差了一些,食物也遜色。

以前时常去那里钓鱼,以经超过八年没去过,不知道现在变成怎样了.

芙蓉大巴刹--》阿福鸡饭
                 --》牛腩粉
亚沙路--》curry leaf

吃的地方和食物:
1)沉香-猪杂粥&滑鸡,记得要早点去,不然很快卖完
2)芙蓉烧包城的麒麟大虾和12点中午开始营业的点心
3)AST新日升的烧螃蟹和椰子鸡
4)Erawalk(Terminal2)富鲜的姜酒螃蟹米粉
5)沉香的猪肉satay
6)oakland的意大利餐厅
7)kualapilah的水鱼面
8)kemayan square的田鸡粥
9) sikamat的鱼头米粉和炸鸡(炸鸡酿鱼肉的)

至于去玩的地方,lz喜欢走走看看还是游山玩水??
如果游山玩水就去
1PortDickson
2)kuala Pilah的ulu Bendul(可以爬gunung angsi,不过不建议去爬,因为会用掉你一天的时间)
3)Pandai的鸵鸟园
4)Broga hill爬山看日出
5)皇家山,其实没有什么特别,去拍照?
玩的地方其实没有很多特别的。。
希望可以帮到你

回复  我的爸爸

楼主~我来补充以下~
Wet World Pedas
Air Pa ...
泪魂曲 发表于 22-6-2011 09:39 PM

谢谢大大的回复。。 谢谢你哦。。梅岭夜市 Pasar Malam(星期四) 在那呀?

回复  我的爸爸

已经从新编辑过了,希望你看得明白,呵呵
泪魂曲 发表于 25-6-2011 12:43 PM

谢谢你哦。。我还要点时间。。 做功课。。。 我有什么不明白我可以问你吗?谢谢

可以去kuala pilah 吃水鱼面啊 在pilah pasar 那里的。
jenniferlady 发表于 26-6-2011 12:18 AM

哈哈。我还没吃过呢。。。。。 有机会一定要去吃。

对那里的牛肉面真的很正点-是干捞的。
好像开到下午而已。
footy 发表于 26-6-2011 09:53 AM

是牛腩粉(芙蓉大巴刹楼上)吗??? 几点到几点? 谢谢你哦

footy 发表于 26-6-2011 10:03 AM

天天海鲜酒家。在哪??? 吃什么的?

舢舨頭我以前去吃過了,價錢還合理,衛生差了一些,食物也遜色。
kunrak 发表于 26-6-2011 05:13 PM

那???? 找到去吗?

芙蓉大巴刹--》阿福鸡饭
                 --》牛腩粉
亚沙路--》curry leaf
tracysth 发表于 26-6-2011 11:08 PM

亚沙路--》curry leaf  在什么英文路名是什么?

吃的地方和食物:
1)沉香-猪杂粥&滑鸡,记得要早点去,不然很快卖完
2)芙蓉烧包城的麒麟大虾和12点中午 ...
flyingfeeling 发表于 28-6-2011 01:42 PM

你的资料很有用。非常谢谢你哦。。