佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sing1991

☆ 14号Milan Jovanovic,米兰.约瓦诺维奇 ☆ 不到7个月又要转会了

关闭 [复制链接]
接下来的比赛不要再踢到这样了...

利物浦新援怒斥媒体造谣 没想过离队乐意当替补

约万诺维奇否认自己在利物浦过得不开心,他对媒体造谣感到十分愤怒,这位红军新援强调,他并不介意在利物浦担任替补……

最近英国媒体报道,利物浦新援约万诺维奇因为不满缺乏上阵机会已经有了离队的念头,不过现在约万诺维奇在利物浦官网上怒斥了不实报道,他强调自己在安菲尔德过得很开心。

“除了利物浦俱乐部自己的记者,我没有接受过任何其他记者的采访。”这位塞尔维亚国脚在利物浦官网上否认了有关自己计划离队的谣传。“我感到很愤怒,我刚刚才来到这里,我唯一能做的是尝试努力工作,为球队做到最好。我在替补席上并不重要,我签订了3年合同,我想留在这里3年。”

“我在利物浦感觉很好,在这里或者其他地方有比我更好的球员一样要坐在替补席上。我必须努力学习,努力工作,这不是问题。我知道这是一个考验,我早料到自己有时候能进入球队,有时候不能。我不想谈论我自己,我觉得谈论球队更加重要。”

目前约万诺维奇正在塞尔维亚国家队备战对阵爱沙尼亚和意大利的比赛,他强调自己和家人都在利物浦适应得很好,他继续说道:“在电视上我能看到50个塞尔维亚频道,我能通过看电视打发时间。我的家距离一个公园很近,这是一个很棒的公园,我喜欢跟孩子一起在公园打发时间。”

“足球是我的生活,除非我结束自己的职业生涯,否则我没有时间去做任何其他事情。”约万诺维奇指出,对他来说,足球就是他的全部,他会一心一意为利物浦效力。

约万诺维奇本赛季在英超代表利物浦上阵过6次,但是未能取得进球或助攻,这使得他在最近两场英超比赛沦为替补,但随着托雷斯再一次受伤,能胜任锋线上多个位置的约万诺维奇应该能获得更多上阵机会,目前利物浦正处于危机之中,如果他能挺身而出拯救球队,那么这肯定有助于他彻底融入球队。

还以为他真的有讲过那些话。。。

感覺他應該沒有那麼勇會說那些話。。

还以为他真的有讲过那些话。。。
古仔 发表于 5-10-2010 05:45 PM

感覺他應該沒有那麼勇會說那些話。。
~迷幻旋律~ 发表于 5-10-2010 05:57 PM

那些报道都是 the sun 的。。。
要知道the sun和我们的过去。。。。

请问最近10场有出场100分钟吗?

Follow Us
hogson宁愿换后卫上也不放他

不要是voronin二世啊!!!
reds8 发表于 12-7-2010 10:34 PM

他不是voronin二世,因为他比voronin更糟几倍!

Jova set for Turkish loanLiverpool flop Milan Jovanovic is following Roy Hodgson out of Anfield.

The Serb arrived on Merseyside last summer on a free transfer, but he has failed to live up to the reputation he built at Standard Liege as a prolific goalscorer.

He has scored twice from 17 appearances so far for Liverpool and a loan deal to Turkish side Trabzonspor should go through this week.

They want to take him for the rest of the season with a view to a permanent transfer if he makes an impact.

Jovanovic, 29, has failed to settle in England and his new side continue to struggle in the wake of Hodgson's sacking.

要去土耳其了...

Jova set for Turkish loanLiverpool flop Milan Jovanovic is following Roy Hodgson out of Anfield.

...
Cs_k~ 发表于 16-1-2011 06:43 PM

卖了比较好。。。可以换点钱。。。

卖 600 万吧。。。以前我们的球星卖出去都太便宜了,像 Arbeloa、Risse、Crouch、Bellamy 这些。。。

卖 600 万吧。。。以前我们的球星卖出去都太便宜了,像 Arbeloa、Risse、Crouch、Bellamy 这些。。。
古仔 发表于 16-1-2011 08:45 PM

haiz.. 我们太慈祥了...

haiz.. 我们太慈祥了...
jason_ong88 发表于 18-1-2011 03:21 PM

是 太笨了。。。

走了就好,可以省回一些钱

13场1球水货不愿被出租 誓在安菲尔德证明自己

虽然上阵13次仅打进1球,但是约万诺维奇依然不愿意离开利物浦,他决心留在安菲尔德证明自己……

约万诺维奇虽然仅加盟了利物浦半年,但由于表现不佳,最近有传闻称红军已经打算出租这位塞尔维亚国脚了,不过约万诺维奇并不愿意离开安菲尔德,他决心留在利物浦证明自己的价值。

《天空体育》:约万诺维奇期望留在红军

在去年夏天,利物浦从标准列日免费签下了约万诺维奇,这位转会是贝尼特斯仍执教利物浦时就已经敲定的,不过由于贝尼特斯在去年夏天被利物浦解雇,约万诺维奇未能获得与贝尼特斯共事的机会。

由于签下约万诺维奇不用花钱,贝尼特斯的接班人霍奇森并没有否决这宗转会,不过在霍奇森麾下,约万诺维奇未能获得太多机会,而他的表现也令人失望,至今为止,约万诺维奇在英超和欧联一共上阵过13次仅打进1球。

虽然利物浦新主帅达格利什曾在对布莱克浦的比赛意外地让约万诺维奇首发,但是他踢满90分钟也未能帮助红军挽回败局,结果这场比赛利物浦1-2落败,之后在对埃弗顿的德比战中,达格利什没有再给约万诺维奇机会了,可以看出,这位红军新主帅也对约万诺维奇的表现感到失望。

最近英国媒体传约万诺维奇可能会被出租,不过他决心留在利物浦证明自己的实力,约万诺维奇说道:“我知道对于俱乐部来说,我很廉价,因为他们是免费得到我的,不过我真的不喜欢媒体报道说我要被出租到其他球队。”

“我想留在利物浦,我天生就是一名斗士,我想在这里赢得自己的位置,我将会做出任何事情来证明自己的价值。”约万诺维奇期望能在利物浦证明自己的能力。

谈到自己的未来,约万诺维奇继续说道:“俱乐部没有通知过我有任何俱乐部想租借我,因此我对未来也没有想法。至于报纸上提到过的俱乐部,我真的不想去土耳其加盟特拉布松,至于佛罗伦萨的传闻,那里没有人曾跟我联系过。我无法排除被租借直到赛季结束的可能,但只要俱乐部不提出这个要求,那么我真的很想留在球队中。”

目前达格利什正在物色一名新前锋,阿贾克斯的苏亚雷斯成为主要目标,如果苏亚雷斯真的加盟,那么这必然会进一步影响约万诺维奇的上阵机会,虽然塞尔维亚人能胜任前场多个位置,但表现不佳却成为他最大的弱点。

对约万诺维奇来说,出租暂时离队并非不可接受,如果能在其他球队获得更多的上阵机会恢复状态,那么到了下赛季,他也许能成为利物浦阵中重要的一员,反而,如果他坚持留在安菲尔德坐板凳,那么到了夏天,等待着他的可能会是利物浦的清洗。

我对有志气的人,都很敬佩~~!
加油~~!!

有志气没用,有贡献才有用