佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌bell

菱菱的小经历。。

不错的故事,哈哈。

幸好本人没那个福分遇到灵界的朋友。
全阳卦 发表于 22-6-2010 09:31 AM

呵呵。。说真的,之前一直想看。。结果看到了却怕到要死。。
有时候还跟他们凶过。。这些反应也没办法预料。。

呵呵。。说真的,之前一直想看。。结果看到了却怕到要死。。
有时候还跟他们凶过。。这些反 ...
凌凌bell 发表于 24-6-2010 12:46 PM

搞不好我看到的话,会晕倒.....哈哈

24)屋顶上的黑影

去年的七月,我们一家人晚上回外婆家了。。外婆家距离我家,开车的话要一个半钟才会到。。

那天农历七月,不知道哪一天,不过很接近月中了。。坐车坐了那么久,很累了。。要到外婆家的时候,才开始比较有精神,因为之前都是一直在睡觉。。

那时候在等红绿灯,我在车里望了望窗外,四处看看。。眼睛瞄到了一排店屋,好像是三层楼的店屋。。店都关了,我就望向了屋顶。。我看到屋顶上面有个黑影,像人那样。。但是是在屋顶上面,而且感觉上去好像只有上半身那种,下半身没看到。。嗯。。就像是上半身连在屋顶的上面。。看到这场面,我更精神了。。我闭了下眼睛,再望过去,那个黑影不见了。。这时候红灯也转成绿灯了,弟弟开车了,我的头一直转向那个影子的方位,一直到看不见那里为止。。但那个黑影一直没有再出现了。。

搞不好我看到的话,会晕倒.....哈哈
全阳卦 发表于 24-6-2010 01:06 PM

哈哈..应该不会吧..三十六计走为上计,我多数都是逃跑的..

呵呵!好久没上来了,一来就有沙发坐。

呵呵!好久没上来了,一来就有沙发坐。
月熊 发表于 25-6-2010 12:24 PM

哈哈。。放心。。我的沙发很容易抢的哦。。

Follow Us
哈哈。。放心。。我的沙发很容易抢的哦。。
凌凌bell 发表于 25-6-2010 12:54 PM

不是沙发容易抢,是鬼话比以前冷清了。
别灰心,加油!!

不是沙发容易抢,是鬼话比以前冷清了。
别灰心,加油!!
月熊 发表于 25-6-2010 03:25 PM

好的,谢谢你的支持哦。。

25) 朋友见鬼

这个朋友,小时候就认识了,住我家附近,很近很近那种。。我家对面以前是橡胶园来的,我不会觉得阴森,反而觉得很舒服。。现在被发展了,我反而觉得很乱,很多事。。他是很爱玩很爱热闹的人。。可以时常出夜街,很夜才回家的人。。小时候就是酱了。。可是后来有段很长时间没联络了,一直到后来一年,我们误打误撞成为了同事。。友谊很快就建立起来了。。

ok,言归正传。。有天,这条友就跟我说他要告诉我一个他的经历,他说他看过鬼哦。。我白眼了他,不理会他。。他就说:“喂!在我家附近看到的!”听到‘我家附近’,我就很有精神了,因为他家附近就=我家附近。。

他接着说:“那天半夜十二点多酱,我在家门口那边,看到前面那个电灯柱下面有一个女鬼,没有头的。”他比了比那个距离,也没有很远,大概两三尺酱,接近橡胶园那里。。他还说,他看到那个女鬼过后,马上跑回屋子里去。。过后他还大病了一个礼拜。。

嗯。。我住这里这么久了,阿弥陀佛还很好。。我想,那知女鬼是特地想让我朋友看到的吧。。因为,我没听过这里的人说过这个女鬼。。

26)铁帽鬼

这件事发生在几天前的一个早上。。我如常去上班。。我娘做工地方靠近我做工的地方,工作时间也一样,所以都是我在娘上下班的。。

那天,我要转进我娘工作的方的路口,我看见了有个人走在路旁,穿着我们公司制服。。我看到是我们公司的人,很自然地就望了他一眼看看是谁。。哦,原来是跟我们同个办公室的XX大哥。。可是XX大哥手上还拿着他的铁帽,我心想,他可能把摩多放在前面,要走过去领摩多吧。。便没当一回事走了。。

放了我娘过后,我便要转出来,再转去我的公司啦。。我娘工作的地方,转回这个路口,大概要3分钟酱,慢则5分钟。。那天我转了出来,我看到XX大哥还在拿着铁帽走。。本想湾过去问他怎么了,可是那里太多人有太多车了,就只好直接走了。。

后到了公司,我问他们有看到XX拿住铁帽在那歌哪里哪里走吗,结果他们每个都说没有。。我那时还在想说,啊那他会不会摩多坏了,笨到走路来公司啊?那里去公司,驾车快都要5分钟咯,何况走路。。

结果,要上班前,XX走进了办公室。。我便问他:“XX,你拿住铁帽在路上走来走去作么?”XX满脸疑惑说:“我几时拿住铁帽走来走去哦?”我说:“啊,你的铁帽不是黑色的啊?”结果咧,XX说他的铁帽是深蓝色的,而且他没有拿住铁帽走来走去。。过后,他们便问他几点出门的,他说7:50;但我看到‘他’的时间是7:30。。

那。。我看到的是谁?我不可能看错的。。
1)我们公司的制服很好认的  
2)他跟我同一间办公室,我会认错咩  
3)工厂里面没有人跟他相像脸的咯

可是XX到现在都还是说不是他,就算我其他同事私底下问他,他还是否认。。我也不知道他是不是在玩我,不过我敢肯定我有看到他!虽然没有答案,不过,至此之后,我们每个都叫他‘铁帽鬼’了。。

沙发~楼主故事好好看~最可怕的就是car park 的~{:2_80:}
可以pm我那个mall 的名字吗?好奇下~^^楼主照顾身体,期待你的故事

沙发~楼主故事好好看~最可怕的就是car park 的~
可以pm我那个mall 的名字吗?好奇下~^^楼主照顾身 ...
sinyee_cc 发表于 25-6-2010 08:36 PM

哈哈。。谢谢哦。。可以啊,我pm你。。

期待你的新故事=)

原来在这么远的地方=)我是哥打丁宜人~你提到的地方还没去过{:3_84:}

原来在这么远的地方=)我是哥打丁宜人~你提到的地方还没去过
sinyee_cc 发表于 26-6-2010 12:02 AM

哥打丁宜来这里不会远啊,两个钟酱是吗?其实这里也还好,没什么好玩的耶。。

先回帖支持一下。。

先回帖支持一下。。
oschai 发表于 26-6-2010 11:57 AM

感谢支持。。

lz说的是哪一间广场啊?

lz说的是哪一间广场啊?
上帝 发表于 26-6-2010 05:24 PM

哦。。我pm告诉你吧。。不好公开出来嘛。。

哇。。终于破100楼了呀。。高兴高兴。。