佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucatoni

''阿凡达''正式超越''铁达尼号'' 尘封13年影史上票房最高电影记录

hmm...看到你這個回覆
讓我不禁想分享一下九把刀部落格的一個文章

这个世界上真的有這種人 我體會 ...
jssl 发表于 28-1-2010 05:46 PM

很巧的。。。
九把刀就是我那位朋友其中一个不屑的作家。。。
然后我每次都骂他:你lan清高啦~

之前用了两晚从第1页爬到第130页,过后就一直都有跟进咯。
千寻兄我明白你火,但火是扑不了火的。
在 ...
人間失格 发表于 28-1-2010 05:48 PM

当时有位网友出来讽刺大家,暗踩大家。确实是我们失手。。我们不应该去回应他们的。
但是同样的道理,去到娱乐偶像粉丝版区,不善的访客自然会被攻击。

引用河马大大的说法,发现他们再次诋毁网友就按报告。
明白了,谢谢你!

去年的经济风暴也不小啊~~~
超级丑八怪[-_-] 发表于 28-1-2010 11:21 AM

可是97年比较严重!

可是97年比较严重!
hiruko 发表于 28-1-2010 06:02 PM

你确定了才说比较好。
汗~

回复 54# Wisher

我很確定我不是知識不足, 但我比較確定你反Avatar反到有點過火!~
而且你到達了一種忘我的境界!

首先我覺得你搞錯了。
我們討論的是: 關於Avatar成為史上最高票房的事實! 而不是在討論: 最佳電影。
你說晒氣, 我不禁要搖頭嘆息。
這裡沒有人說Avatar是最佳, 我也沒說過Avatar無可取代, 這部電影的偉大成就就要讓時間去鑑定。
而且你還偏激到找出yahoo那篇文章, 是想證明些甚麼?
你的清高? 還是我們這些理性的人的膚淺?
難道說Tomorrow Never Dies水準比較好的人就能說話特別大聲?

好片多的是, 又豈有Good & As Good as...這兩部而已? 我也覺得Godfather是一部經典。
好電影大家都欣賞。我們在陳述一個事實, 不是甚麼狂熱分子...
反倒是你自己不妨想一想: 你為了反Avatar是不是反到了狂熱的地步?
看起來Avatar一定跟你有甚麼深仇大恨...非要置它於死地不可...

但我不得不承認, 它已經是史上第一了, 而且票房還會越來越高!
而且大家從來沒有用票房來衡量這部電影的好壞,這些全都是你憑空捏造的。
不要亂給我們扣帽子了。

希望你可以看開一點啦, Avatar拿第一你又不會少塊肉。

自我超越,再度封为“世界之王”。果然不出所料

Follow Us
2012没有超越吗?

2012没有超越吗?
豆腐女孩 发表于 28-1-2010 08:29 PM

x100

你不要开玩笑咧。。
2012的票房要x2再加个6亿才可以和avatar拼。

2012:$765,916,143

hmm...看到你這個回覆
讓我不禁想分享一下九把刀部落格的一個文章

这个世界上真的有這種人 我體會 ...
jssl 发表于 28-1-2010 05:46 PM

这篇东西,不是去年拿来回,攻击杰伦的人的咩你还收着这文章哦
我也觉得很多人是酱的。。
有时我也是酱

恭喜恭喜
不过我还是比较喜欢替tanic

老实说 我还是比较喜欢titanic
titanic上映的时候我才7岁
不过从那个时候开始 我就对它特别深刻
到现在算着我看titanic应该也不会少过20次 看不腻
在我心中拉

x100

你不要开玩笑咧。。
2012的票房要x2再加个6亿才可以和avatar拼。

2012: ...
千·寻 发表于 28-1-2010 10:23 PM

表酱紫啦...我也是给人误导的列..
朋友说什么2012是必看的电影,对avatar就只是讲好看而已列...

表酱紫啦...我也是给人误导的列..
朋友说什么2012是必看的电影,对avatar就只是讲好看而已列. ...
豆腐女孩 发表于 29-1-2010 01:34 AM

卡贴

没有什么恶意啦。。只是要纠正纠正而已。

卡贴

没有什么恶意啦。。只是要纠正纠正而已。
千·寻 发表于 29-1-2010 02:11 AM

我知道我知道

回复  Wisher

我很確定我不是知識不足, 但我比較確定你反Avatar反到有點過火!~
而且你到達了一種忘我的 ...
felixgm 发表于 28-1-2010 07:40 PM
]

难道我不可有自己对一部戏的评语?
说Avatar不好,就是说酸话? 吃醋? 反Avatar?

那篇文章不是出自yahoo,原文来自forbes,著名经济周刊.
那是要告诉某网友,外来因素是会间接影响电影票房.

还有,搬那些电影出来是要告诉某网友,97年也是有好电影和Titanic一起播映.
我只是理性的讨论,就被你们说成反Avatar,这和在影视特区遇到的是同一回事..
我没说我看不起热门/商业电影,在这之前(此楼)我已说了Titanic优胜于Avatar..

坦白讲,Avatar一点都不好看,哈哈,很难明白那些人为什么会去看很多次,就好像有些人不明白为什么我会看一部我喜欢的电影很多次一样。

坦白讲,Avatar一点都不好看,哈哈,很难明白那些人为什么会去看很多次,就好像有些人不明白为什么我会看一部我喜欢的电影很多次一样。
鸡不择食 发表于 29-1-2010 09:22 AM

对啊。。。
各花入各眼,A美女夺得世界小姐,但还是有人会觉得B美女比A美女标青。
大家语气放软一点,好来好去就行了嘛。。。

对啊。。。
各花入各眼,A美女夺得世界小姐,但还是有人会觉得B美女比A美女标青。
大家语气放软一点,好 ...
人間失格 发表于 29-1-2010 10:20 AM

呵呵,极端思想的人还是有,一定要你硬硬接受他们的想法就是了,假如我在专区那贴里发表一样的话的话,得到的典型回复应该是如下:

这么好看的戏,你不会欣赏就滚出去。:@

这篇东西,不是去年拿来回,攻击杰伦的人的咩你还收着这文章哦
我也觉得很多人是酱的。。
有时我 ...
Baby是我 发表于 28-1-2010 10:57 PM

好文章值得一再被引用
原來你記得...

呵呵

没有必要拿来比
疯狂的牛奶 发表于 27-1-2010 09:01 PM

嗯咯....各有不同