佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

(非正式传销公司贴)(提仿贴)餐館預付卡投資生變‧涉4000萬‧萬五人討公道

回复 80# ivancheong

为什么呢?

没有解释,没有原因,只能说这种东西那会长久的呢?
看吧,很快又有新闻看的了,呵呵

新公司三年里面关门是很正常的,看来你们除了传销就没做过生意
一个生意会倒闭是有很多因素的,如果看到有些生意倒闭就说不能做,那只表示你个人的肤浅与没见识,让人看到你有多少斤两罢了

如果你认为能做就继续做咯,做任何事情最重要心态好,要是心态不好的话,做什么都失败!
有时有些人是有内幕消息才敢敢说出人家不懂的事情,好让人有预防,但如果不刚听,就装盲,装看不到咯...
有句话说的好:"聪明就好,别假聪明"!!!

如果要做传销,在小地方最好做
KL/PJ 人太会算,计较又singkalan, kekekeke...

哎,讲这么多,一定又给人shoot, kakaka

约你做什么? 你这种‘太聪明’的人,不是我的prospect, sorry, hehe
我的prospect大把,我是选人来 ...
aleksan 发表于 30-12-2009 10:35 AM

我呢???明天在KL。。。

Follow Us
所有的受害者请注意, 请你们联络各地区的DAP领袖, 他们将协助你们, 这是唯一的途径!记得越多人投诉, 事情越闹越大, 你们拿回钱的机会就越大!

KL区 :
pls contact to: YB 方贵伦
DAP Bukit Bintang Service Center
Address :
20A, Lorong Brunei 2, Off Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur
Tel: 03-21412762
Fax: 03-21449440
(本人觉得这YB是最能帮忙的,毕竟他刚刚才协助一批受害者。。)

others state:
DAP Headquarters
Address :
No 24, Jalan 20/9, Paramount Garden,
46300, Petaling Jaya, Selangor.
Tel: +603-79578022 / 79578127 / 79578551
Fax: +603-79575718 / 79553908
E-Mail: dap@dapmalaysia.org

Penang Office
Address: No.14 Jalan Talipon, 10400 Penang.
Tel: +604-2288482
Fax: +604-2288514
E-Mail: dappg@streamyx.com

Perak Office
Address: No. 48, 1st Floor, Medan Istana 1, Bandar Ipoh Raya 30000 Ipoh, Perak.
Tel: +605-2531532
Fax: +605-2535803
Email: dapperak@gmail.com

Johor Office
Address: No 73A, Jalan Sri Orkid 17, Taman Seri Orkid,
81300 Skudai, Johor.
Tel: +607-5127652
Fax: +607-5127652
Email: dap_gelangpatah@yahoo.com

Melaka Office
Address : 5, Jalan PM 1/1, Taman Pandan Mawar,
Lorong Pandan, 75200, Melaka.
Tel :+606-3369354
Fax : +606-3369394
Email: dapmlk1@yahoo.com

回复 87# Ronaldoallan

你们投诉的时候记得提出三个领袖,Jason wong、Kino Wong、还有Roy……

怎么这个世界社么多老千?
STG,IRC,都到了……
应该得到教训吧?
怎么还来一个boston?
现在还来station kopitiam ?
哇佬~ ~
看来现在的人的智慧真的是越来越低了……

所有的受害者请注意, 请你们联络各地区的DAP领袖, 他们将协助你们, 这是唯一的途径!记得越多人投诉, 事情 ...
Ronaldoallan 发表于 8-1-2010 04:54 PM

拿不回的啦,还在做梦吗?

我的Rm400+ 在 09/09 withdrawal 没出,去到 irc 总部要见老板,counter 的人说老板不在,然后我说要打烂他们的office,counter的人才叫account的人来,她说老板交代二月会出钱,哈!几天前报纸已经登啦,已经人去镂空了,原来已经plan好跑路啦

怎么这个世界社么多老千?
STG,IRC,都到了……
应该得到教训吧?
怎么还来一个boston?
现在还来station  ...
笨笨的宝宝 发表于 11-1-2010 12:21 AM

我不要做卖产品的传销,太过竞争赚不到钱的
做irc赚了一点点,公司又倒
现在做station Koptiam, 一间有十五年历史的传统饮食集团,没有负债,背景强,根基稳,没有骗人的投资计划,对我这种脚踏实地,用能力去做的人, 这次应该赚更多的钱吧。

大家祝福我啦, 哈哈

aleksan 发表于 11-1-2010 11:02 AM [/quote]

你不要做不代表别人不要做,这只是你个人看法,如果每一个人像你一样的想法,Cosway,Hai-O,Amway这些上市公司就不会存在。
太过竞争赚不到钱的?哪个行业是没有竞争的?赚不到钱是你能力上的问题

做irc赚了一点点,公司又倒
幸好早点倒,不然会有更多人受骗,你赚了一点点钱,那是人家的血汗钱。

现在做station Koptiam, 一间有十五年历史的传统饮食集团,没有负债,背景强,根基稳,没有骗人的投资计划,对我这种脚踏实地,用能力去做的人, 这次应该赚更多的钱吧。
之前做irc你跟别人讲到天上有地下无,irc出现问题了,你不用承担任何责任,你说不是你的问题,是公司的问题。现在做station Koptiam 你也一样在吹水,十五年历史的公司很久吗?英美百年金融企业都脚软,你用什么担保!真的没有负债吗?老兄查清楚了没有?骗人的投资计划当然不会让你这么笨看见吧!有没有脚踏实地,你自己最清楚,你骗了一间又一间,之前irc现在station Koptiam,还有之前很多间。。。让你赚到了,迟早也会有报应的。还没报,只是时辰未到!

大家祝福我啦, 哈哈
没有人会祝福你的,你真得很天真!他们反而会咒骂你祖宗十八代!
aleksan 发表于 11-1-2010 11:02 AM [/quote]
我的一位表弟就是因为STG,而导致欠债累累,差点跳楼,所以特别激动,请多多见谅。 这个骗局比 IRC 和 STG 更高招,相信骗的钱会超过五亿马币,希望大家要小心!

aleksan 发表于 11-1-2010 11:02 AM

你不要做不代 ...
easonn78 发表于 11-1-2010 12:58 PM [/quote]

哈哈,是非不分!连投资骗局与member get member program 都分不清。

这么多人中骗,这么我不中骗?我只参加irc的member-get-member 计划。那些投资计划我没信心,很简单啦, 5% 回馈,一年60%,股神的基金都没给到60%

这些人被骗是自己贪,不值得同情, 抵死!

这样的故事过不久又再重演的,人性本贪!哈!

还有些更天真的人,以为说做有产品的公司就没受骗,这些给人搵笨洗脑的傻佬还在发发财梦呢。kakakaka

这么多人中骗,这么我不中骗?我只参加irc的member-get-member 计划。那些投资计划我没信心,很简单啦, 5% ...
aleksan 发表于 11-1-2010 02:01 PM

member get member 有对碰得就是骗人的咯……

拿不回的啦,还在做梦吗?

我的Rm400+ 在 09/09 withdrawal 没出,去到 irc 总部要见老板,co ...
aleksan 发表于 11-1-2010 10:53 AM

说明骗人的咯……
会小学程度数学的人都算得出binary 是肯定亏的……
难道你连小学生的数学都不会?/

回复 95# 笨笨的宝宝

你的竹竿很长下,IRC的问题不在于member get member,而是投资计划
如果你说所有的MLM对碰模式都是骗人的 那么银行骗最多人了

回复 96# 笨笨的宝宝

binary怎样肯定亏先?你不要自己讲自己爽,解释一下,不然等下人家以为你是一个不懂装懂的

回复 96# 笨笨的宝宝

http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1742503&pid=66290672
你去了解什么叫binary先

回复  笨笨的宝宝

;ptid=1742503&pid=66290672
你去了解什么叫binary先
传销奇才 发表于 11-1-2010 04:01 PM

简单点来讲……
binary 再marketing的defination 是illegal pyramid ~
它是在很久以前就已经被一个叫ponzi 的人发明……
而且这计划在18xx年被一名叫charlie 得人使用并且骗了大概接近1mil的英旁……
当然~最后的报应是这位charlie 被枪毙
根据记载当时的情况和最近炒得很红对碰奖金是有90%以上是很接近的……