佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唱LIVE经常走音最严重的歌手集合(指的是经常,偶尔的不在内)

在下觉得走音最严重的是SHE,
记得以前在988还是MYFM听到她们LIVE的演唱,
听了摇头.....

至少他们不是假唱~~~~~~~
Twins自己这么说的

原帖由 xing86 于 16-5-2009 06:22 PM 发表

我也去过她的演唱会,没什么走音啦..
上次在金曲走音是因为没什么时间排练,行李也不见...
最近都不常唱live,即时唱也没什么走音哦...

燕姿昨晚刚完成了2场台北巨蛋演唱会。我从网上听了几首,唱得都很完美,声音赞到没话说,尤其是清唱的《爱从零开始》,我怎么觉得远远比CD好听。传说中的实力...

孙燕姿走音???

当年金曲奖睡2个小时,行李不见
加上没有彩排,
而且是唱别人的歌,叫其他人唱也不容易吧

因为它烧出槌
只要稍有走音就会被媒体大炒特炒
这就使媒体的性质

唱走音的飞轮海,5566,杨某,对嘴的蔡某,王某,罗某
走音对他们来说是家常便饭,没有炒作价值

原帖由 大笑姑婆高崚 于 15-5-2009 03:27 PM 发表
孙燕姿有一年的金曲奖上走音走到不行,在后面的新闻发部会上她扬言当时就想拿把刀在胸口上捅几刀,同年在北京举行的音乐风云榜她获得了港台地区最受欢迎女歌手和港台地区最佳女歌手,在最佳女歌手领奖的时候,她哭了 ...

我还记得
同年小巨蛋雪耻叻
哈哈

燕姿的歌也不容易唱
加上没有彩排,唱别人的歌
从香港(如果没记错)赶过来,行李不见

种种因素,还要感谢当年的华纳。。

走音对燕姿来说不是常见事,所以媒体爱炒作
他所有的演唱会,可说是98%

原帖由 LookChat 于 15-5-2009 09:38 PM 发表
侧田啦

在YOUTUBE 那边SEARCH  走音侧田
大把走音片段供欣赏

侧田的走音很好听
歌词很感动

Follow Us
原帖由 vicgurl 于 16-5-2009 09:17 PM 发表
在下觉得走音最严重的是SHE,
记得以前在988还是MYFM听到她们LIVE的演唱,
听了摇头.....

我之前去听她们现场唱..
很好啊..

阿飞好像也是, 有一次听她唱现场音乐会, 一开场就走得很厉害了, 05年的。

傅颖好像是走到很厉害那种的

原帖由 vlim 于 14-5-2009 04:16 PM 发表

那里开始啊?
听不出

聽不出????????????

有一回听一位歌手唱现场, 听完整首歌都不知道那首歌的旋律是怎样的。 这个很严重的, 走一两个音的那些就饶了他们吧。

原帖由 大笑姑婆高崚 于 13-5-2009 06:35 PM 发表
唱LIVE经常走音最严重的歌手集合(指的是经常,偶尔的不在内)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        5566
飞轮海
F4(吴健豪好点)
邓丽欣
FIR的主唱
蔡10(可能跟跳舞动作大有关吧)
萧亚轩
张韶涵
王心凌
信(可能是歌难度太大的原因)
莫文蔚
陈慧琳
任贤齐
twins(阿SA稍微好点)
杨千桦
卢巧音
梁静如(燕尾蝶太多次了)
黄晓明
五月天(刚开始漏了,现在补上)

我觉得以上还好吧。。。
除了全方位艺人。。。

小S走音很好笑,因为她是小阿妹...

本人比较建议飞轮海上去no.1。。。

梁靜茹也上榜?偶爾也也上榜哦?

不同標準哦?

蔡10走音只是因為"可能跟跳舞動作大有關吧"哦?

飞轮海
F4(吴健豪好点)
邓丽欣
FIR的主唱
蔡10(可能跟跳舞动作大有关吧)
萧亚轩
张韶涵
王 ...
大笑姑婆高崚 发表于 13-5-2009 06:35 PM

为什么蔡10的就有讲跳舞动作大有关 ,??? elva的没有 ??? 他们的舞蹈实力差不多吧,只是不一样类型 ,一个性感一个中性 。。。 elva走音 ??? 他走音都不会走到太离谱吧 ??? 蔡10的我就听过 。 不过我是在娱乐百分百看到的 。。。至于elva走音第一名 , 应该没有可能 。。。 看到他的名吓到 。 那王心凌那些呢 ??? 都不算吗 ??? elva也是唱歌比赛出到的 。 不会差到那样 。

elva走音?
乱说话。。。没听过pun。。
乱掰。。。扯好大。。。

走音的应该还有很多吧

张韶涵有走音吗 》》??? 而且有video给我们看吗???

小猪