佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紆燕飛翔

古晋的Consultant/ Construction Firm

我公司要请 QS。。。。。有谁有兴趣吗? 在三哩 3rd Excange 一带!!

原帖由 枫忠 于 17-6-2009 11:40 AM 发表
我公司要请 QS。。。。。有谁有兴趣吗? 在三哩 3rd Excange 一带!!

是不是三晋?

回复 82# club66kingkong 的帖子

唉哟。。。。这么聪明!! 但只猜对一半
是有一点和三晋有关系啦!!但公司叫 MUSYATI SDN BHD
目前有 5 个政府和砂大的工程!! 有刚成立 Contract Department
所以人手不大够要请人!! 有谁有兴趣吗??

kch consultant, KTA 很出名呀~~ 在Spring 对面。我朋友刚进去做. Fresh grauduate, salary 不错

原帖由 miao_win 于 18-6-2009 05:16 PM 发表
kch consultant, KTA 很出名呀~~ 在Spring 对面。我朋友刚进去做. Fresh grauduate, salary 不错

问问你朋友还有没有要请人的??

想请问下行内人,jurutera jasa consulting firm是间怎样的公司??

Follow Us
想问问看sarawak有没有infra consultant?最好在Miri。

回复 86# 紆燕飛翔

Jasa 是一间不错的公司。现在古晋的排水系统under他们consultation的。如果能加盟这一间的话,是最好的。因为公司大,又可学更多。不过呢,要进可没那么简单。他们都是挑厉害的fresh graduate. =(

小弟这年中就要毕业了,现在有打算到singapore try看。你们觉得如何?对于fresh graduate 会不会太急了?因为没经验。还有还有,我有个问题。要拿到 IR, 是不是一定要在我国待?

回复  紆燕飛翔

Jasa 是一间不错的公司。现在古晋的排水系统under他们consultation的。如果能加盟 ...
desmo7 发表于 19-4-2010 11:15 PM

哈哈,其实我老了啦。。。
都毕业快1年了~~
只是现在这份工作是site的,
想换一个环境工作罢了。。。

fresh graduate去sg工作其实没有过分啦。。。
我很多朋友都选择去sg啊

回复 89# 紆燕飛翔

其实会不会太急了呢?没什么经验。是不是应该先适应这里的压力。然后才过那。哈哈。

回复  紆燕飛翔

其实会不会太急了呢?没什么经验。是不是应该先适应这里的压力。然后才过那。哈哈 ...
desmo7 发表于 20-4-2010 10:21 PM

说太急也不会啦。。。
我朋友去年5月毕业,6月就过sg开工了

P/S:各位,有听说过BlueScope Lysaught这间公司吗??

回复 91# 紆燕飛翔

oh... 谢谢你。