佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

★UTAR 学生你有疑问吗? ★ 请看一楼!!

我也是因為這樣,畢竟utar令我們這些中阶層方便許多...

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 08:47 PM 发表
我也是因為這樣,畢竟utar令我們這些中阶層方便許多...

同意。。

smswailoon你是讀甚麼course的?

回复 51# smswailoon 的帖子

我本身是拿actuarial science的。。 只是想知道,我朋有,会不会在setapak 2年,然后又回去kampar 2年。。
希望utar不要做那么无聊的事。。。搬家不容易叻。。。。

还有,你list出来的bio course,都有在setapak吗??

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 09:00 PM 发表
smswailoon你是讀甚麼course的?

BBA

原帖由 永恒的不死之僧 于 24-10-2008 10:22 PM 发表
我本身是拿actuarial science的。。 只是想知道,我朋有,会不会在setapak 2年,然后又回去kampar 2年。。

还有,你list出来的bio course,都有在setapa ...

yes. but that 1 im not sure. It is depend. From my opinion,i think u can finish ur course at setapak lo..

Follow Us

回复 86# smswailoon 的帖子

據了解應該是不會搬,

即使全部措施足夠,

現在看來師資是不夠的,

因為kampar的開始,已經導致utar請了很多part timer 了,

不是很好的現象呢。。。

我想问下
如果我想重新拿过一个subject(repeat)
但是如果timetable撞在一起怎么办?

原帖由 smswailoon 于 23-10-2008 09:17 AM 发表

UTAR 学生如你有什么问题可以在此发问。我会尽量解答你的问题。谢谢
UTAR OFFICIAL WEBSITE : www.utar.edu.my

我的疑问是我为何会进utar?

Biomedic Science and Biochem 的courses 明年一月在金宝了。
我是Biiomedic Y1 S1 刚读完的, 明年我们就在那里了。

原帖由 永恒的不死之僧 于 24-10-2008 10:22 PM 发表

还有,你list出来的bio course,都有在setapa ...

Actuarial Science 应该是在PJ FICT 而不是Setapak的哦。
有没有搬这点还不清楚。

原帖由 noman 于 23-10-2008 04:16 PM 发表

人在penang~最近混槟坛混到很凶!你过来penang找我喝茶咯~

我下个月可能会过去。
pm 电话号码来。

以前好像有~ 现在不懂还有吗~
印象中尼的名字是D字头开始的对吗?
Setapak 的SRC大哥大~

原帖由 smswailoon 于 23-10-2008 04:31 PM 发表
bba MAY....

我是BAC MAY 08

回复 93# 阿健 的帖子

oooo....好好好。。。  

原帖由 smswailoon 于 24-10-2008 01:17 PM 发表

yes..有啊!!

我帮我的朋友问的
可是她还没报名~
如果现在报名的话~还来得及明年一月开学吗?

还有~ 上网填报名表格要给钱吗?

xiaoling:你那天報名都不怕遲的...

原帖由 喪婆akina 于 25-10-2008 06:13 PM 发表
xiaoling:你那天報名都不怕遲的...

好多人帮忙。。很好。。发挥 UTAR 精神。嘿嘿!! 加油!!

原帖由 prince52766 于 26-10-2008 12:42 AM 发表
请问UTAR比其它的私立大学好吗?
在Malaysia Private U里面Utar排名第几?
反对党上位以后UTAR会受到影响吗?

请回答,谢谢

Actually cannot compare. they have their own strength. $ i donno the ranking but UTAR is recognized U. Don involve politic in this topic pls...TQ

請問有那一間国外的大学承认UTAR的证书?
不要shoot我

我的japanese failed 了,我应该怎样呢?可以不要理它吗?

我的GPA过2.0